НЕжизнь

Педофил – кто он? Любой монстр способен себя оправдать

Педофил входит в доверие к ребёнку медленно, но верно. Подстраивает всё настолько идеально, что жертва не может даже понять, когда и как прониклась тёплыми чувствами к «этому доброму дяденьке». Прекрасная маска, надетая «тёмной сущностью», выдающей себя за человека, будет светиться и дарить иллюзорное чувство спокойствия и радости. Но в один миг мир ребёнка перевернётся с ног на голову, когда занавес опустится, а театр талантливого актёра окажется цирком уродов.

А вы когда-нибудь пытались залезть в голову к тому, чьи действия, поступки и желания вызывают лишь острое ощущение неприязни и приступ тошноты? Вы пытались залезть в голову к педофилу? Думается, такой «чести» удостаивались лишь патологоанатомы. Вам не хочется даже думать, почему педофилы делают это. А в это время эти монстры смеются вам в лицо, поглаживая голову ребёнка и вещая о неземной любви.

Очень часто они надевают на себя маску этого столь высокого, воспетого поэтами чувства. Вы будете плевать педофилу вслед и мечтать расцарапать ему лицо, как он расцарапал ваши души, а он будет доказывать, что это была любовь, а для любви нет преград. Но это ему не поможет. Не важно, была ли это одна из тысяч новостей, показанных по телевизору, или история, рассказанная соседкой Зиной, педофил не заслужит оправдания даже у самого последнего вора-преступника.

Вы берёте пульт телевизора, делаете звук громче и слышите, как педофил оправдывает себя: «Самое трудное – это признаться себе в своих сексуальных предпочтениях. Общественные представления о норме и правильности ставят тебя в жёсткие рамки, нарушение которых в первую очередь расшатывает твоё внутреннее спокойствие, ведь страх перед порицанием или уголовным наказанием пожирает не меньше, чем страсть к запретному плоду. Но в один момент последнее всё-таки берёт вверх, погружая тебя в омут переживаний животных радостей. Можно посчитать, что я думаю лишь о своих похотливых желаниях, но это неправда. Я искренне люблю этих детей, переживаю за них и стараюсь причинить как можно меньше боли…»

Педофил входит в доверие к ребёнку медленно, но верно. Подстраивает всё настолько идеально, что жертва не может даже понять, когда и как прониклась тёплыми чувствами к «этому доброму дяденьке». Прекрасная маска, надетая «тёмной сущностью», выдающей себя за человека, будет светиться и дарить иллюзорное чувство спокойствия и радости. Но в один миг мир ребёнка перевернётся с ног на голову, когда занавес опустится, а театр талантливого актёра окажется цирком уродов.

Анатомия мозга педофила

И всё же давайте попытаемся разобраться, кем являются педофилы, почему нам так трудно распознать их среди всех с виду приличных и законопослушных граждан. Попытаемся, как бы это ни было тяжело, неприятно и больно, «залезть» к ним в голову. В этом нам поможет Системно-векторная психология Юрия Бурлана, раскрывающая загадки человеческой психики, все потаённые страсти людей.

Согласно системно-векторной психологии, каждый человек обладает определённым набором свойств, получивших название вектора. Они определяют его жизненные приоритеты и практически складывают его судьбу. 20% населения планеты обладает так называемым анальным вектором, который при правильном развитии и реализации наделяет своего обладателя всеми качествами, чтобы быть лучшим семьянином, профессионалом своего дела, авторитетным и уважаемым человеком.

Как известно, формирование личности происходит как в семье, так и в социуме. Родители закладывают в ребёнка определённые жизненные ценности, занимаются его воспитанием. Чем старше становится человек, тем больше на него начинает влиять социум. Как следствие, для всех нас важной составляющей психологического комфорта и равновесия является социальная реализация. В обществе мы применяем все свои накопленные знания и опыт, контактируем с людьми и влияем на окружающую нас среду.

Если человек теряет свою реализацию в социуме, он постепенно начинает испытывать тяжёлые психологические состояния, которые могут привести к ужасным последствиям не только для него самого, но и для семьи и социума, которые его вырастили. В современном мире бешеных скоростей и постоянных встрясок человеку с анальным вектором приходится труднее многих. Он сталкивается с обесцениванием именно его базовых ценностей в виде семьи, традиций, профессионализма. Теперь важно не быть мастером, а уметь крутиться и приспосабливаться к вечно меняющимся обстоятельствам.

Из-за этого человек с анальным вектором часто проигрывает в конкурентной борьбе и с трудом пробивается по социальной лестнице, либо вообще оказывается на обочине жизни. Многие профессиональные сферы, где раньше ценились качества таких людей, либо уходят в прошлое, либо малооплачиваемы, что, в свою очередь, также влияет на психологическое равновесие.

В то же время человек с анальным вектором от рождения настроен на детальное, обстоятельное изучение предмета. Ему необходимо долго и кропотливо разбираться в предоставляемой ему информации, чтобы он всё структурировал, систематизировал и запомнил на века. Именно такие люди, благодаря своей в потенциале феноменальной памяти, способны запоминать горы информации и доносить её до окружающих. Именно поэтому мы чаще всего встречаем таких людей в образовательной сфере.

Критическая ситуация возникает тогда, когда мужчина с анальным вектором теряет или не находит себя в жизни. Важно понимать, что это не только его личная проблема. Она касается всех нас. Ведь именно при потере реализации у него появляются тяжёлые фрустрации, и он может стать опасным для окружающих, в том числе и для детей.

Педофил - кто он?

Больше не могу – хочу, и точка

Не реализуясь в социуме, мужчина, обладающий анальным вектором, часто сталкивается с проблемами и в семейной жизни. Жена, страдающая от отсутствия денег в семье и плохих состояний мужа, может уйти от него. И тогда он, человек с высоким либидо (сексуальным желанием), сталкивается ещё и с сексуальными фрустрациями, связанными с неудовлетворённостью в интимной жизни.

Особенностью либидо мужчин с анальным вектором является недифференцированность влечения – наряду с сексуальным желанием к женщине, они наделены также и неосознаваемым влечением к мальчикам-подросткам. Это является обратной стороной их видовой роли: чтобы получать удовольствие от обучения будущих поколений, нужно испытывать к этому сильное желание, тягу к тем, кому он должен эти знания передавать. Естественный природный запрет на сексуальные связи, не ведущие к продолжению рода, ведёт к трансформации (сублимации) влечения к мальчикам в стремление к передаче им знаний и умений.

При отсутствии реализации в обществе и/или сексуальной жизни обладатель анального вектора погружается в тяжёлые состояния фрустраций. Не имея естественной сексуальной реализации с женщиной, накопленное желание недифференцированного либидо может прорвать глубинное табу на связь с ребёнком.

Педофил будет разгуливать по улице, довольно часто прилично и аккуратно одетым, вполне даже со вкусом. Поможет пенсионерке перейти дорогу и уступит место в общественном транспорте. Вполне вероятно, что он даже будет работать учителем в школе, а дети будут считать его лучшим преподавателем на свете. Ведь он искренне любит каждого из них!

Девочка, хочешь конфетку? Может быть, айфончик?

Нередко педофил является также обладателем зрительного вектора, наделяющего человека способностью выстраивать эмоциональные связи с людьми. Таким людям намного проще войти в доверие к детям и построить с ними «отношения». Именно зрительные люди с лёгкостью влюбляются и испытывают самые сильные эмоциональные переживания.

Обладая такими качествами, педофилу намного проще сблизиться с ребёнком, влюбить его в себя, а затем, наладив связь, осуществить свои истинные намерения. Поскольку дети ещё не прошли полностью все этапы своего развития, они могут даже не осознавать в полной мере, что происходит между ними и будущим насильником. Естественно, это наносит колоссальную травму ребёнку, когда дружба и доверие перерастают в нечто ужасающее.

Светлый лик и тёмная изнанка

Поскольку люди с анальным вектором ценят почёт и уважение в социуме, они очень редко демонстрируют свою тёмную сторону. На людях они стараются быть вежливыми и не вызывать никаких подозрений в свой адрес. Однако именно они при отсутствии должной реализации (или при наличии детских травм, обиды на мать) являются домашними тиранами и садистами.

При наличии анально-зрительной связки векторов фрустрированный человек будет садистировать лишь вербально, постоянно употребляя в своей речи слова, относящиеся к так называемой туалетной лексике. Соседи и даже друзья могут не подозревать, под каким психологическим прессингом находятся его домочадцы. Именно в таких случаях встречается скрытая тяга к педофилии, когда глава семьи с анальным и зрительным вектором изнуряет всех своими постоянными придирками, сквернословием и недовольством. Безусловно, не все домашние тираны становятся педофилами, но подобное поведение является сигналом уже начавшихся глубоких психологических отклонений.

Дядя Вася у нас тако-о-о-ой хороший, золотой человек!

Известны случаи, когда преподаватели оказывались педофилами, насилующими своих учеников или подопечных, которые им приглянулись. Несчастная жертва изначально даже не подозревала, что её хорошие и доверительные отношения с учителем могут вылиться в сексуальную связь. С учениками и коллегами-педагогами обладатели анально-зрительной связки векторов могут быть в дружеских отношениях. Их нередко воспринимают как порядочных членов общества, не подозревая, на что на самом деле способен этот монстр.

Человек со зрительным вектором часто вызывает к себе симпатию, не выставляя напоказ свои тяжёлые анальные фрустрации. «Да, он два года назад потерял хорошую должность из-за сокращений и был вынужден устроиться на работу в нашу местную школу. Да, его бросила жена и сбежала с каким-то проходимцем. Но ведь он такой хороший, просто золотой человек, который так сильно любит детей».

Именно такими мы часто видим педофилов, идеально скрывающих свою внутреннюю сущность. И именно таких одиночек труднее всего распознать, поскольку держат они всех немного поодаль от своей личной жизни.

Педофил - кто он?

Самое страшное, что анальные фрустранты со зрительным вектором могут вызывать доверие своим отношением, преисполненным эмоциональности. Такие люди могут втянуть вас в свои эмоциональные игры, запугать, запутать, но до определенного момента они ещё способны сдерживать себя от прямого насилия, ибо природа зрительного вектора противоположна любым физическим проявлениям жестокости. По этой причине они редко убивают своих жертв. Только в состоянии аффекта они могут пойти на этот крайний шаг, ужаснувшись содеянному или поняв, что им иначе не избежать наказания.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана открывает психические причины поведения таких людей, показывает, каким образом формируются их жизненные сценарии, и в то же время даёт нам инструменты для их распознания среди окружающих.

Уже на бесплатных лекциях вы сможете узнать об особенностях психики людей с анальным вектором, понять, что толкает их к таким проявлениям, как садизм, гомосексуализм и педофилия. Вы сможете уберечь себя и своих детей от людей с такого рода отклонениями или же перестать в каждом встречном мужчине видеть угрозу для своего ребёнка. Регистрируйтесь на бесплатные онлайн-лекции по системно-векторной психологии Юрия Бурлана уже сейчас по ссылке.

Автор публикации: Анонимно
Статья написана по материалам тренингов по cистемно-векторной психологии Юрия Бурлана.
Уже идут 8602 человек

Регистрация на бесплатный онлайн-тренинг по психологии

15 декабря

Регистрация на бесплатный онлайн-тренинг по психологии

Уже идут 8602 человек
Записаться
 
Регистрируясь, вы соглашаетесь с офертой
Записаться
15 декабря

Состоится Бесплатный тренинг по психологии

Уже идут 8602человек

До начала тренинга осталось:

14 дн. 10 : 59 : 19

Читать по теме:

Комментарии 0

Отправить комментарий