!!! Внимание !!!

Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!!
Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн.
Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг.

Алла Борисовна Пугачева

Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина

Алла Борисовна Пугачева

Непрочитанное сообщение Дарья » 29 июл 2010, 12:45

Алла Борисовна Пугачева
советская и российская эстрадная певица, композитор, поэт-песенник, продюсер, киноактриса. Заслуженная артистка РСФСР (1980), Народная артистка РСФСР (1985), Народная артистка СССР (1991), Лауреат Государственной премии Российской Федерации.

Уретрально-мышечная
Орально-звуко-зрительная

m13kq96woaw6owwq.jpg
m13kq96woaw6owwq.jpg (40.19 КБ) Просмотров: 1031

Поднимись Над Суетой.
Алла Пугачева

Просто, - вы говорите, - в жизни все просто,
Просто считать уже открытые звезды,
Но одну, свою звезду,
Так открыть непросто,
Просто, просто, просто...

Просто в тени всегда и всюду держаться.
Просто сесть в самолет и в небо подняться,
Но взлететь над суетой
Так порой непросто!

Над дорожной пылью - звездный путь,
Надо только крылья распахнуть,
И взлететь над прежним, над собой,
Загореться новой звездой.
Жить! Гореть и не угасать,
Жить, а не существовать!
Но, однако, уж светает...
Звезды тоже тают, тают...

Просто быть на кого-то очень похожим.
Просто из года в год нам петь одно и то же.
Но свой голос сохранить
Так порой непросто.

Просто считать весь мир простым и обычным,
Просто идти всегда маршрутом привычным,
Но найти свои пути,
Так порой непросто!

Над дорожной пылью - звездный путь,
Надо только крылья распахнуть,
И взлететь над прежним, над собой,
Загореться новой звездой.
Жить! Гореть и не угасать,
Жить, а не существовать!
Но, однако, уж светает...
Звезды тоже тают, тают...
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Re: Алла Борисовна Пугачева

Непрочитанное сообщение Дарья » 29 мар 2011, 00:08

Алла Пугачева в программе В.Познера - Мы

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте в программе "Пусть гововрят"

ПУГАЧИХА . Фильм - судьба 2011

Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Непрочитанное сообщение Рокса » 30 мар 2011, 14:34

А кожа? Ведь столько всего организовывала в жизни да и актерские данные немалые.
Рокса

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 09 дек 2011, 05:33

Рокса писал(а):А кожа? Ведь столько всего организовывала в жизни да и актерские данные немалые.

Вы что-то путаете Роксана и слишком буквально воспринимаете.
Многие делают ошибку, к примеру, приписывая Сальвадору Дали анальный вектор, мотивируя это тем, что он был скульптором.
На самом деле он только говорил как, а все делали за него остальные ( можно погуглить по этому поводу).
Что Пугачева организовала? Она вождица- впереди всего народа, впереди своих мужчин.
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Руслан » 09 дек 2011, 13:17

А как Борисовна Прохорова то поддерживала) Как узнала что его выкинули из партии, и сама ее покинула. Солидарность? неее)
Руслан

Непрочитанное сообщение Рокса » 26 янв 2012, 12:53

http://7days.ru/caravan-collection/2011 ... ink=search рассказ директора Аллы и многих другиз эстрадных звезд Непомнящего. В рассказах об Алле-уретральный гнев и уретральное звериное чутье, а также очень четко видна уретральная вождица, стиль ее руководства. Какой контраст с рассказом о к-з Ротару.
Рокса

Непрочитанное сообщение Ivanova » 10 апр 2012, 16:35

...научи меня правильно, просто и разумно общаться со всеми чтоб мне никого не огорчить, но во всём содействовать во благо...
Ivanova

Непрочитанное сообщение Рокса » 11 апр 2012, 00:02

Только собиралась разместить видео, а меня уже опередили. Вот она уретра во всей красе, в каждой мелочи, в каждом проявлении, внешне и внутренне, да еще оттененная обонянием. Устремлена только в будущее, не жалеет ни о чем, ничего не хочет изменить в своей жизни, только вперед. А что она сказала про дочь, "Принцессу Российской эстрады", которая даже фамилии мужей не брала чтобы оставаться юной наследницей? Оказывается у дочери как и у матери в свое время трудности с переходом от юности к зрелости. Ну уретральная мать нужна всегда и всем, на то она и уретральнца, а вот к-з дочь которая в свои сорок заявила что наконец добилась популярности, должна теперь становиться кем? Зрелой женщиной, создавать нечто новое, оригинальное-да подобное заявление А.Б. можно сравнить с тем как Петр и Иван Грозный поступали с сыновьями, не достойными править после них.
А Познер? Зубр и мастодонт журналистики, который играючи уничтожил Тину Канделаки, между делом вытащил нутро и опытного полемиста Леонтьева, а важного представиеля РПЦ вообще выставил мракобесом, черносотенцем, лицемером и еще Бог знает кем. И вот эстет с великолепным класическим образованием сравнивает Пугачеву с Эдит Пиваф и самой Эллой Фитцжедарльд! С его лица почти не сходит улыбка, губы перестают подчиняться рядом с этой женщиной. А эта история с несостоявшимся зрительным демаршем на концерте в День Милиции, когда уже не юная и вовсе не изящная А.Б. якобы собиралась предстать перед этой самой милицией обнаженной? Это феромоны и больше ничего. Устоявший перед молодой красавицей Канделаки обонятельник чуть ли не дрожит перед 63летней Примадонной.... И это правильно, ибо она всегда будет уретральной царицей и самкой-прородительницей и в 63 и в 83 и в 103. Настоящее признанние в любви Познера к Пугачевой.
Рокса

Непрочитанное сообщение Луиза » 11 апр 2012, 04:22

Рокса писал(а):Только собиралась разместить видео, а меня уже опередили. Вот она уретра во всей красе, в каждой мелочи, в каждом проявлении, внешне и внутренне, да еще оттененная обонянием. Устремлена только в будущее, не жалеет ни о чем, ничего не хочет изменить в своей жизни, только вперед. А что она сказала про дочь, "Принцессу Российской эстрады", которая даже фамилии мужей не брала чтобы оставаться юной наследницей? Оказывается у дочери как и у матери в свое время трудности с переходом от юности к зрелости. Ну уретральная мать нужна всегда и всем, на то она и уретральнца, а вот к-з дочь которая в свои сорок заявила что наконец добилась популярности, должна теперь становиться кем? Зрелой женщиной, создавать нечто новое, оригинальное-да подобное заявление А.Б. можно сравнить с тем как Петр и Иван Грозный поступали с сыновьями, не достойными править после них.
А Познер? Зубр и мастодонт журналистики, который играючи уничтожил Тину Канделаки, между делом вытащил нутро и опытного полемиста Леонтьева, а важного представиеля РПЦ вообще выставил мракобесом, черносотенцем, лицемером и еще Бог знает кем. И вот эстет с великолепным класическим образованием сравнивает Пугачеву с Эдит Пиваф и самой Эллой Фитцжедарльд! С его лица почти не сходит улыбка, губы перестают подчиняться рядом с этой женщиной. А эта история с несостоявшимся зрительным демаршем на концерте в День Милиции, когда уже не юная и вовсе не изящная А.Б. якобы собиралась предстать перед этой самой милицией обнаженной? Это феромоны и больше ничего. Устоявший перед молодой красавицей Канделаки обонятельник чуть ли не дрожит перед 63летней Примадонной.... И это правильно, ибо она всегда будет уретральной царицей и самкой-прородительницей и в 63 и в 83 и в 103. Настоящее признанние в любви Познера к Пугачевой.

Эх, Рокса, спасибо, хорошо описала Аллу Борисовну! Она - это точно Дива настоящая, Уретральная, она это знает! Лет семь назад мне посчастливилось встретиться с ней и провести пару часов в приватной компании. Была она в компании КЗ Сергея Зверева. Приезжали по делу. Разве можно сравнить те ощущения и не понимание, что это умница, во всех своих мнениях и смыслах, таланте, необычайной силе, имеет с этим "ничтожеством", кривлякой и не пойми кем. Так я думала. Моему удивлению, также, как и парочки моих коллег, не было конца. Так и не поняв, жила все эти годы. Теперь понимаю, всю нелепость существования в таком не понятом мире. Да, почти вся Россия (не буду об остальном мире) видит мир настолько искаженным, что не понятно, куда ушел бы, если бы не наша Системно-Векторная! Теперь не перстаю удивляться в обратном:-)))
точка падения -
есть точка подъема
Луиза

Непрочитанное сообщение Ivanova » 11 апр 2012, 04:23

Рокса :inlove:
Я вчера это интервью посмотрела в ЖЖ у одного товарища но соммент оставить там не смогла, а очень хотелось. Я прочитала все оставленные комменты после этого интервью, почти 100 и только 3 положительных! Вот же как хорошо видно, по одному предложению-и весь человек. Люди пишут через себя и этого не знают. Всех на Векторную!!!
Кто что написал: грустно смотреть, скучно, пошло, тошнит, все врет, пародия, маска, кревляется...да, и Познера пронесли...

Да, у Пугачевой есть Оральный вектор, но он не развит...она поет а не говорит. Оральный развивается только говорением. От сюда нет у нее красноречия.
Да, у Пугачевой есть Уретра, красивая вся наружу. В каждом слове.

Вот у меня такой вопрос- Уретра с Мышечностью, дает такой вид как мы видем в Пугачевой? Добрая, простая, наивная, без понтов.
Я понимаю что если есть мышечный вектор то он просто усиливает качества других нижних векторов. И все??? А Будет ли такой человек испытывать тягу к физическому труду, тягу к работе на земле?
...научи меня правильно, просто и разумно общаться со всеми чтоб мне никого не огорчить, но во всём содействовать во благо...
Ivanova

Непрочитанное сообщение Ivanova » 11 апр 2012, 04:28

Луиза писал(а):
Теперь понимаю, всю нелепость существования в таком не понятом мире. Да, почти вся Россия (не буду об остальном мире) видит мир настолько искаженным, что не понятно, куда ушел бы, если бы не наша Системно-Векторная! Теперь не перстаю удивляться в обратном:-)))

Луиза, Привет. пока я писала свой пост, ты уже написала потресающии слова! то что я и увидела в ЖЖ...
Ivanova

Непрочитанное сообщение Iryna S. » 11 апр 2012, 15:12

Рокса писал(а):. Вот она уретра во всей красе, в каждой мелочи, в каждом проявлении, внешне и внутренне, да еще оттененная обонянием.

Роксана, Вы, наверное, имели ввиду оттененная обонянием Познера?
Так как у Аллы Борисовны никакого обоняния нет.
Iryna S.

Непрочитанное сообщение Рокса » 12 апр 2012, 20:08

Конечно я имела ввиду обоняние Познера. Но дует-то природный вышел. Обоняние и уретра. Что касается оральности, конечно это не Жирионовский, но говорить но при случае может еще как, да и с матом вполне управиться может. Есть в этой ветке материалы про оральных шоуменов и там клип ее высупления с Галкиным на корпоративе, так у нее там фразочка есть с матом, причем это она именно разговаривает, а не ругается.
И еще очень хочется отметить как красиво она лепит свой новый образ Ангела Хранителя России, и как системно, кому же хранить Россию как не уретре.
Не знаю насколько этом можно считать выражением мышечного вектора, но в интервью она упомянула что носит в основном черное и белое-мышечные цвета. И также она часто упоминает о своей любви к садоводству. Я правда не уверена что сама А.Б. сажает цветочки в саду, но внимание этому уделяет точно и любит это все. Тоже мышечное.
Рокса

Непрочитанное сообщение София Р » 21 апр 2012, 18:42

Ivanova писал(а):Да, у Пугачевой есть Оральный вектор, но он не развит...она поет а не говорит. Оральный развивается только говорением. От сюда нет у нее красноречия.

Свет, на мой взгляд Пугачева очень даже развитая в оральном векторе. Она индуцирует. Ее слушаешь и прям вот душа разворачивается, и прямо вот твои мысли она проговаривает)))) хоть еще пять минут до того, как услышал ее имел мнение совершенно обратное, а Пугачева сказала и ты репу чешешь и - да! таки, да - так и есть!и права она по всем пунктам))) ишь как точно подметила, да я и сам все это чувствовал, только сформулировать не мог)))
Вот у меня такой вопрос- Уретра с Мышечностью, дает такой вид как мы видем в Пугачевой? Добрая, простая, наивная, без понтов.

Свет, ну ты прям какого то Добрыню Никитича тут обрисовала))) - уретра с мышечностью ...добрая такая..простая....наивная))))))))))))) Наши любимые зрительные категории - сами себя настраиваем, верим...а оно и не страшно потом)))

Третьего дня на "Дожде" передача была с этой вот доброй, простой, без понтов - уретрально мышечной, от доброты и простоты, которой в разговоре с оральной Ксенией Собчак просто цветы расцветали да птицы щебетали)))

Неграмотная, мало-образованная сельская женщина... с тремя детьми...
София Р

Непрочитанное сообщение Ivanova » 22 апр 2012, 06:29

София, )))))))))))))
Замечательное интервью, и знаешь чем? Если сравнить два последних ролика, то в последнем можно увидеть как Пугачева отбивает ландшафт свойствами своих векторов. Собчак, себе не изменяет и ведет себя...да как обычно))) В начале интервью почувствовалось напряжение Пугачевой, ей не приятны вопросы и она на них не отвечает, но держит себя в рамках приличия...
А вот на счет развитости Орального вектора, то Пугачева на фоне Собчак и двух предложений связать не может...мне даже стыдно за нее! Разве это не показывает на не развитость вектора Орального???
Свет, ну ты прям какого то Добрыню Никитича тут обрисовала))) - уретра с мышечностью ...добрая такая..простая....наивная))))))))))))) Наши любимые зрительные категории - сами себя настраиваем, верим...а оно и не страшно потом)))
София, вот по этой фразе я тебе запросто, Оральный вектор дам

да, тут я согласна с тобой...не добрая, а как тут быть доброй если на против тебя Оральная хищница сидит, хоть и симпатишная...две оральницы друг против друга, тут уже вопрос кто кого? И конечно Пугачева, на финишной прямой разносит Собчак, то есть съедает ее...

И все равно, Пугачеву вижу простой. Да, она королева, но это не отдаляет ее от народа....и простота в ней от того что она толерантна ко всем. Она народная, для всех.
Ivanova

Непрочитанное сообщение София Р » 22 апр 2012, 08:44

Свет, вот чесслово, я б очень хотела обладать таким отсутствием красноречия и так же не уметь связать двух слов как Алла Борисовна. )))
Вообще красные речи - это фишка зрительного вектора, оральник не обязательно краснобай.
А вот по поводу развитости орального вектора у Ксении - у меня большой вопрос. Слушать ее нудновато, когда она начинает выстраивать правильно фразы и лилейно цитировать кого то, вот тут реально - уж лучше матом))) Темперамент на мой взгляд высокий у Ксении, а вот развития высокого ни в ее зрении, ни в оральности не случилось. Реализация казалось бы мощная...но в рамках того, развития что было получено до пубертата, выше головы уже не прыгнешь. И от этого и в этом интервью и в последних ее политических активностях всё это как то вот не совсем уместно и гармонично. И не индуцирует она никого своими речами политическими. Так клоунаду устроить - да.
А вот Пугачева только рот откроет крикнуть "Ррррота подъем" без всяких реверансов все уже не то что повскакивают, а в низком старте замрут...в ожидании следующих "бессвязных" двух предложений)))) Патамушо Пугачева цельная в совокупности всех своих векторов.
Неграмотная, мало-образованная сельская женщина... с тремя детьми...
София Р

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 23 апр 2012, 07:09

симпатичное интервью))) Собчак конечно оральная, но по рангу рядом с Пугачевой она еле смеет открыть рот)))) В первую очередь причиной нижние вектора)) Но Пугачева еще и со звуком, Собчак совсем сложно приходится)))
Евгения Алексеева

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей