Уважаемые посетители портала!!!
31 августа, 7 и 21 сентября Юрий Бурлан будет проводить вводную лекцию перед тренингом первого уровня «Круг». На которой вы сможете подробно узнать о сути тренинга, задать Юрию интересующие Вас вопросы лично, и после этого принять решение об участии в тренинге.
Лекция будет проводится виртуально, с помощью специальной программы для видеоконференций, следите за объявлениями, в дальнейшем будет написано как к этой программе подключиться и во сколько начало!
От себя могу поделиться результатами тренинга:
Я прошла тренинг осенью 2007 года…
Не могу сказать, что я сильно изменилась или моя жизнь кардинально поменялась… Но вот качество жизни изменилось точно!!!!!!!!!!
Отношения с людьми изменились точно!!!!!!!!
Понять «кто я?» «какая я?», «что мне нужно для полной реализации себя?», «каков мой потенциал?», «что нужно развивать в себе и как?» - это очень важно для любого человека.
В.Франкл писал: «Поиск каждым человеком смысла является главной силой его жизни. Смысл уникален и специфичен потому, что он должен быть и может быть осуществлен только самим вот этим человеком и только тогда, когда он достигнет возможности понимания того, что могло бы удовлетворить его собственную потребность в смысле.»
Никто лучше нас самих не сможет найти смыслы в собственной жизни и никто лучше Юрия Бурлана не сможет помочь это сделать!!!!Ответив для себя на главные вопросы и поняв свой потенциал, свою суть – и других людей понимаешь лучше, видишь их «насквозь» (видишь и понимаешь намного больше, чем остальные люди) и как следствие эффективнее с ними взаимодействуешь.
Системное мышление конечно хороший инструмент для манипулирования людьми, можно кого угодно легко заставить «плясать под твою дудку». Но это уже вопрос экологичности поведения, решаемый каждым для себя отдельно!!!
О структуре самого тренинга написано подробно Натальей в других постах. Виртуальный тренинг хорош тем, что проходит в удобное время и не отрывает не от работы, не от семьи
Желающие участвовать в вводной лекции 31 августа, напишите, пожалуйста в этой теме. Мы все будем очень рады новым участникам!!!! 
Вернемся к моим результатам тренинга…
Для меня, как для матери, конечно, самое важное в жизни ребенок и семья! И только после тренинга я поняла ЧТО у меня за ребенок, что ему нужно, что нужно в нем развивать и как? Как правильно воспитывать? На что делать упор? Как максимально раскрыть потенциал ребенка, а не сломать характер!!!!!
В отношениях с мужем тоже произошли разительные перемены… Оказалось, что для гармоничных отношений в семье нужно учитывать всего лишь несколько моментов (исходя из психотипа мужа) о которых я так же узнала на тренинге! Муж сказал, что тренинг на меня хорошо повлиял и даже сам его в последующем прошел!
А как знания, полученные на тренинге помогают мне на работе и не сказать!!!! И при взаимодействии с сотрудниками и в целом при управлении организацией, что конечно же сказывается на уровне дохода! Особенно важны знания о психотипах при подборе персонала, ведь не каждый человек подойдет для конкретного места. А когда осознанного выбираешь на место именно того человека, который наиболее эффективно и результативно справится в работой то и качество работы заметно повышается!!!
В общем знания конечно БЕСЦЕННЫЕ!!!!!! «Новое качество нашего ума» (Толкачев В.К.)
Друзья, для меня лично тренинг стал одним самых важных событий в жизни!!! Не упустите свой шанс! Возможности в жизни так просто не появляются!!!Приглашаю других участников портала, уже прошедших тренинг поделиться результатами после тренинга, это будет для всех интересно!!!!