Луиза » 28 ноя 2011, 08:34
Мое ощущение жизни в данный момент таково, что я утеряла свои возможности для реализации, поменяв ландшафт. Ощущаю ли я себя, как самое себя, нет. Нахожусь в какой-то капсуле ощущений. Все что вижу, не то, что я хочу видеть. Прошлая жизнь, действительно, была полна эмоциональных высот. Работа моя и страшила меня, полная больших чудовищ, таких, как Юрий называет, Познера. Встречалась, общалась с "большими людьми" - президенты, короли, принцы, актеры ( к сожалению, с А Хопкинс не удалось), журналисты, дипломаты, кого только не было за 16 лет интереснейшей работы, но в то же время, перед каждой встречей был страх внутренний, хотя при встрече, многие из них были милы и добры. С некоторыми даже подружились... Но этот животный страх, наверное, окруженной хищниками, раскачивало амплитуду эмоций до таких высот и низов, что это была необходимость моего существования. Знаю, что и тот ландшафт нуждался во мне, мы были одно целое с моим "войском". А с каким трудом я вырвалась из лап моего уретрального директора. Он, правда, умер через 2 года,после моего исчезновения и некоторые посчитали, что это моя вина. Конечно, он был харизматичная уретральная личность, но была у него страсть к алкоголю, которуя, я могла урезонивать. Работа в "заповеднике" (не зря в России музейные комплексы называют заповедниками) да, просто в саванне, кишащем дикими зверями, приходилось "смотреть во все глаза" и чуять опасность за каждым кустом. Но все же, как-то раз, совершенно неожиданно, приехал в наш заповедник мой датский "принц" и "спас" меня, увез из саванны в свою кожную страну, в пещеру. Он сам не мог поверить, что это возможно, но вероятно, в тот момент я была без сил от борьбы в прямом и переносном смысле. Первые полгода я уверяла себя, что отдыхала (в той саванне у меня почти не было отдыха. Там не было выходных, всегда надо было быть наготове встречать заезжих хищников и днем и ночью, 7 дней в неделю) Быть в боевом раскрасе всегда. Кстати, И.А. Антонова из наших, ее подружкой всегда было зеркало. Надо быть во всеоружие при встрече хищников, а для Зрительных самок - это же красота и не только окружающего, но и своя. И,как же могло случится, что меня вырвало из моей стихии?? Не могли понять ни мои коллеги, ни друзья. После, так называемого, отдыха в полгода, я просто начала чахнуть, я еще жила всем, что творится в заповеднике, они не оставляли меня в покое. Даже управляла, какими-то советами, разговорами моему войску (мой отдел) через интернет, но со временем все они разбрелись. Сейчас, мне безумно неудобно и стыдно, получается, что хвастаюсь, но это было так. Не стало и вождя. Такие стоны в саванне, что я стараюсь не знать , что там происходит... У меня же через полгода, уже было ощущение, что совершила непоправимую ошибку. Мой Уретральный вождь звал меня назад и ждал, но гордость моя не позволяла дать ходу назад. Надо чем-то заниматься в этой пещере, в этой пещере-стране, мне. Я сосвсем потеряла мои инстинкты, ощущение опасности и жизнь рафинировалаcь до того, что мой принц быстрее намного, чем 3 года, превратился для меня в Васю. Хороший он, думаю Анально-Зрительно- Оральный (не буду спешить пока) И не захотела я идти в этот кожный народ, работать, бессмысленно для меня. Мой принц нашел для меня занятие (сам он креативный директор в рекламной компании, композитор и всю жизнь мечтал о ваянии на холсте, но не хватало его на все) стал делать для меня эскизы, которые я начала переводить на холст и меньше, чем через год, выставка показала, я не совсем бесполезна. И за 4 года прошло много выставок, приобрела имя, как "художника", да простят меня настоящие художники. Я этого не чувствую и это стала наскучивать мне и, вдруг, появилась в моей жизни каббала ( все перевернуло во мне). Я рисовала под прослушивание ежедневных уроков, всего, что есть звукового на сайте МАК. У меня были такие всплески ощущений, соотносимые чуть ли не с сильнейшим оргазмом от открытий в самой себе. Это протянуло мое существование еще, но случилось и огромное падение - это весь прошлый год. (не буду наскучивать тех, кто прочтет этот пост глупостью:-)) ) И я поняла, вдруг, для себя, что, наверное, если бы я жила до сих пор в саванне, никогда бы не было у меня возможности услышать, прочувствовать тайны мироздания. Меня вели по жизни во времени и пространстве, сначала было детство, на самом юге России, где я единственная в семье, покинула без сожаления моих родителе и никогда у нас не было таких, уж, родственных связей. Жила там с мыслью, что покину сразу после школы и никогда ни ногой. Благо, занималась спортом серьезно, разъезжала много, силы воли было много. Но был и страх всегда внутри, что не смогу или, как я сделаю то или другое, я одна, но всегда шла туда, где страшно, близкие и друзья считают меня сильной женщиной, но не смогут понять, что внутри живет трясущийся ребенок. А теперь я здесь, в пещере, ничего мне не надо здесь, как загнанный в стойло зверь.
На самом деле, в этой физической жизни (не в духовной), каббала не помогла мне, наоборот мой Вася стал еще призрачнее. Бросать его, яуже бросала в прошлом году, изменила, ушла к другому, но вернулась из какого-то другого чувства. Не могу я теперешняя бросать с такой легкостью, как могла захлопывать дверь раньше, без сожаления. В конце-концов, меня никогда не бросали, я уходила и всегда навсегда (неправда, самый первый мужчина бросил, но я не показала ему ни одной слезинки, пережила жутчайшие времена в мои 17 лет. После он пытался со мной наладить, но он умер для меня). А тут, что-то не могу. Он же готов на все, чтобы мне было хорошо. Жить одной тоже не очень можется.
Вот такое тяжелое у меня состояние. Написала, чтобы зафиксировать принародно свое состояние в начале СВП.
Никогда бы не сделала, не люблю вылезать со своим внутренним напоказ, но,как я поняла, здесь, надо...
точка падения -
есть точка подъема