Добралась-таки и я до этой темы, теперь четко могу написать про состояние кожи и денег через себя... Мои постоянные разговоры о том, что меня не волнуют деньги, относятся к тем длительным моментам, когда их у меня достаточно, чтобы не считать. При этом в тот момент, когда они есть я совершенно не парюсь ни о чем, но вот наступает момент (именно сейчас такой момент настал

, деньги заканчиваются и от того, что их прирост не превышает привычные траты, ЗАТРЯСЛО!!! В буквальном смысле этого слова!!!!). Причем осеняет на ровном месте, почему я никогда не чувствую этого заранее???

Итак, открытие, я подхожу к своей "ТУМБОЧКЕ" и понимаю, что набрала от туда сильно больше чем докладывала и в ближайшее время не смогу доложить при привычном сейчас образе жизни! В этот момент по спине идет сперва легкий холодок, потом ступор, потом бешеный поток мыслей о том, как здесь и сейчас немедленно, любым способом заработать и не париться... А потом страх, что мне придется работать или делать то, что я не хочу!!! Но! Теперь я же начинаю мыслить системно
Целый день размышляя на эту тему, я влезла сюда и решила, что это мое спасение, рассуждать для всех

Может кому и будет полезно! Истерическое кожное мельтешение останавливает осознание этого мельтешения. Для начала я поговорила с близкими, кому-то объявила о закрытии кормушки

, кому-то о своих опасениях, в конце концов у меня есть мужчина, который достаточно зарабатывает для нас обоих, конечно не на мой привычный образ жизни, но с голоду я не помру, тем более он счастлив содержать меня до старости и хочет посмотреть, как это вообще я без денег

Каким-то образом это успокаивает, НО отнюдь, совсем чуть-чуть, для меня противоестественна мысль о том, что меня содержат.
Итак! Кнут ударил по моей анально-кожной жопке, не сильно, но ощутимо! До векторной и всех этих загнанных состояний я бы понеслась во все тяжкие, начала-бы действительно зарабатывать любым способом, и делать то, чего мне совсем не хочется! Сейчас частично врубаясь в свои состояния, я могу себе позволить такую роскошь как размышлять над тем, что со мной творится и нужно-ли нестись куда-то сломя голову. Конечно есть неудержимая жажда действия, но теперь проснулась и жажда думать

Придя сюда я очень хотела изменить жизнь и найти свое любимое занятие. Я заработала себе на безбедную жизнь на целый год и смогла себе позволить лишь поддерживать бюджет рисованием:rofl: , видимо я все-таки впала в анальное состояние и протусовалась в нем целый год, не отдупляю возможно-ли это? Также я смогла остановиться и наконец-то, хоть и частично пройти векторную, в прежних состояниях это было невозможно! Но меня все время тяготила эта остановка, видимо об этом я прежде и писала, все время хотелось кнута, чтобы выйти из этой скорлупы на свет Божий, без кнута меня не вытащить было никак, вроде и движухи вокруг полно и жизнь как-то резко изменилась, но вот крепко не хватало этого состояния войны что-ли?
Я могу позволить себе не работать, я умею временно экономить, когда у меня нет денег и совсем не умею экономить, когда у меня они есть... Тут совсем дело не в деньгах, а в азарте каком-то! Мне кажется, что для кожника важен сам процесс заработать, в привычке работать не для чего-то, а просто сам процесс, тем более если это действительно нужно! После векторной азарт уже не в простом добывании денег, а в том наибольшем кайфе от того, каким образом это делать! Есть несколько предложений, достаточно интересных с точки зрения денег, но совсем не интересных с точки зрения действий. И как-бы кожу сейчас не тряслои как-бы не хотелось куда-то нестись, все-таки хочется попробывать задать себе правильное напрвление, другими словами, хочется научиться тратить времени меньше, а зарабатывать больше, а потом увеличивать затарченное время и умножать полученные деньги! И не рывками работать, а всегда и много, а такое возможно только за счет получения максимального удовольствия от работы. У меня такое чувство, что мне хочется совместить в новом бизнесе и кожу и анальность, чтобы и то и то было довольно и задействовано, реализовывать оба вектора, насколько это возможно! Только теперь сделать все продуманно и глобально и еще зрение туда приплести, ну или как-то его успокоить этими долбанными картинами, все равно заказы надо отрисовывать...

Хочется делать, делать, делать и думать, думать, думать....