| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
то, что хочешь на них приобрести (дом, машину, яхту
и т.д.), обозначь временные сроки получения желаемого, каждый день переноси свое тело мысленно в новые условия, старайся ощущать своим телом тот комфорт
, который ты будешь испытывать в новой машине или доме. Через некоторое время неожиданно появится возможность эти деньги заработать, как раз столько, сколько нужно для того, чтобы приобрести желаемое.
, к тем, кто позволяет эти деньги себе иметь, кто разрешил себе жить на полную катушку и не сомневаться в своем праве хорошо и богато жить. Разреши себе и все будет! Ура, товарищи, ура!
! Хватит сидеть на печи, есть калачи! Составь бизнес план и каждый день что-то делай. Планируй, организовывай, ставь цели краткосрочные и долгосрочные, чтобы можно было каждый день идти по графику и показывать реальные сделанные дела. Проводи маркетинг, изучай рынок, потребности, слабости покупателей, удовлетворяй их и получай деньги. Найди желание потребителя и наполни его!
Нина Тихомирова писал(а):Кто-то потребил знание, переварил и отдает другим.
Нина Тихомирова писал(а):Дорогие участники форума, кто-нибудь сталкивался на лекциях или в обсуждениях с темой деньги? Давайте пообсуждаем, кому интересно. Очень хочется почувствовать объемное знание, какое оно - прошедшее через призму СМ?
Нина Тихомирова писал(а):1) Страх не заработать деньги
Нина Тихомирова писал(а):2) Страх потерять деньги
Нина Тихомирова писал(а):3) Страх платить другому человеку за услуги (отрывать от себя)
А когда тебя отвлекают на какие-то бессмысленные (с точки зрения звука) вещи, то внутри все кричит и мучается
, что время уходит, а я живу зря! Ведь глобально какая-то дурацкая офисная работа миру ничего не дает, открытий не делает, жизнь не улучшает. Только время тратишь, штаны просиживаешь, чтобы заработать на свои маленькие эгоистичные человеческие потребности в еде, пище, крыше над головой. И от такой бессмысленности хочется волком выть на луну.
: .... в "тёмном разлитом" бессознательном... мы нематериальны и восьмимерно едины........ в телах условно разделённых мы также единый неочевидно организм - Человечество..... и здесь абсолютная зависимость всех от всех....... мало сделать счастливым себя..... да и невозможно это..... Мир должен быть включён весь каждым в себя (только лучшая звуковая часть)... тогда мы справляемся..... иначе, даже если в нашей деревне наша семья будет самой реализованной, доброй, счастливой и мы всех будем любить, и чаша у нас будет полная и дети прекрасные и все нас будут любить и уважать и завидовать и восхищаться и вместе с тем все остальные будуд подзаборной пьянью и придурками...... то ......................... придут враги и убьют всю деревню..... вместе с нами.... и нас ещё впервую очередь.......))))
Раскрытие нашей целостной Целостности в "бессознательном"....
Раскрывая нашу целостность в бессознательном мы позитивно соединяем Мир... обратите внимание, как смешно отслеживать работу вектора внутри себя, а потом наблюдать тоже самое в другом........... и это только начало....после приходит более углублённое раскрытие в себе, в котором мы обнаруживаем ещё большую "похожесть" с другими.... и ещё большую..... единую.... единство.......
.....никому не придёт в голову левой рукой наказать правую...... побить например правой рукой левую.... а левой дать сдачу правой..... или вырывать кусок хлеба из правой руки левой..... и наоборот.........)))))) здесь в голове, если это не больной, достаточно понимания единственности организма...... и что это только разные руки одного ЕДИНОГО тела......... но это понимание нам задано от рождения... а понимание единства всего организма нам хотя и задано, как Замысел, но не обеспечено... мы должны сами пройти путь эволюции и раскрытия..... ОСОЗНАНИЯ... то есть вскрытия скрытого - бессознательного.... которое ведёт к ощущению нашей ЕДИНСТВЕННОСТИ.... ВОСЬМИМЕРНОЙ ЦЕЛОСТНОСТИ...........

Через звук и обоняние происходит двоичное управление миром. Когда материальный мир был только создан, вся территория была обонятельная. Первобытная стая в самое первое время своего существования управлялась только обонятельной мерой. Без обонятельной меры не было бы материального мира, а что бы было тогда?... Наверное, ничего. Мы бы не сидели тут и не ломали головыПостепенно территория обоняния становится территорией звука. Не могу сказать, что обоняние мешает звуку пройти через черный ход, не допускает его до раскрытия. То есть эти фразы не отражают то, что я чувствую внутри себя. Помогает развиваться - да! Звук может осознавать необходимость постижения законов мироздания, а может не осознавать. Не осознающего звуковика обоняние направляет на путь развития с помощью кнута - страдания. Управление снизу - через страдание и направление на путь исправления, управление сверху - для исправления. Нет движения без обоняния
ЮВК писал(а):Обычная кожно-зрительная женщина:))
ЮВК писал(а):Выше в постах говорилось по поводу пережёванного и отданного другим знания. Знание отдать нельзя, мы делимся с другими только информацией. Знание всегда приходит только изнутри человека и больше ниоткуда. Информация становится уже нашим знанием, когда мы её испробовали в своей жизни, что-то сделали и получили некий результат. Вот это уже тогда знание.
Тихонюк Ольга-Violin писал(а):МАТЕРИАЛЬНОЕ БЛАГОПОЛУЧИЕ КОЖНИКА = КАЧЕСТВО РЕАЛИЗАЦИИ КОЖИ
Тихонюк Ольга-Violin писал(а):Можно ли материальным благополучием мерить развитость кожника?
Sima-Israel писал(а):можно только позавидовать))))
Inna S. писал(а):Голодать кожник никогда не будет, но не стоит сводить реализацию кожного вектора к деньгам.
Тихонюк Ольга-Violin писал(а):Если я правильно понимаю, то кожа реализутся тогда, когда готова смириться с тем, что ее задача - обеспечивать желания других векторов и ЕПДС в первую очередь. Она должна работать, что бы отдавать и опять появлялось ради чего работать.
В стрессе транжирит на себя, а в реализации помогает другим.
Попробую на пальцах разобраться...
Мышечному нужны деньги на абонемент в спорт зал! Выгоднее дать, чем потом с синяками ходить!
Анальному вектору нужно дать денег на учёбу - на учись! Этот зря не потратит! Нудить хоть не будет!
Кожа - это я! обо мне потом...
Уретра - а этот странный какой-то... то нужна я ему, то нет... Он и сам фортовый, только транжирит...
Зрительному - на дорогое украшение, тоже на, радуйся! Но, помни - следущий раз будет не скоро!
Оральность просится на уроки риторики - иди и отстань, а то не переслушаешь всё! Кожу под удар подведет своей болтливостью...
Звук нужно обеспечить качественной аудио аппаратурой и безлимитным интернетом - пожалуйста!
Обоняние - тут я молчу!
А вот теперь обо мне. А мне что нужно? Мне нужно, чтобы они от меня зависели. Вот тогда я смогу чувствовать себя спокойно! Поэтому я им всё, что они хотят дам, но с условиями. А потом спрошу с них еще... как справились?
О как! И деньги - не самоцель! Главное, чтобы все нуждались во мне! А то с моим либидо и не заметить могут!
Девицин Максим писал(а):Мне думается что все вектора, кроме звука, так или иначе обеспечивают ЕПСД.
Девицин Максим писал(а):Кожа не помогает. Помогают у нас мышечники и анальники, нахаляву.
Девицин Максим писал(а):Ольга, это отношения кожи к собственным детям? Или ко взрослым? Или внутри себя? Поясните, на каком уровне вы это увидели.
Например, выгоднее в офисе оборудовать спорт зал, чем оплачивать охране абонемент в чужом зале..
Девицин Максим писал(а):Мы, кожные, догадываемся, что все чего-то там хотят.
Тихонюк Ольга-Violin писал(а):И ведь полно кожников в моем окружении, с которыми я хорошо общаюсь... вот только зрение у них еще есть. Может я через зрение их воспринимаю... А если без зрения, то сволочь продажная
Знаете, я только одно хочу понять пока... Есть у меня кожный вектор или нет?
А если ее вообще нет, то капец! Как жить в этом кожном мире?
Тихонюк Ольга-Violin писал(а):деньги - не самоцель! Главное, чтобы все нуждались во мне! А то с моим либидо и не заметить могут!
Евгения Алексеева писал(а):Реализованный и развитый человек абсолютно любого набора красив и комплиментарен окружению
Евгения Алексеева писал(а):Тихонюк Ольга писал(а):Знаете, я только одно хочу понять пока... Есть у меня кожный вектор или нет?
на этот вопрос вы должны ответить сами. Некоторые вектора бывает по разным причинам определить сложнее, но это процесс самопознания, который никто не в праве у вас отнимать. Когда всё сойдется, это будет глубинное понимаение, результат работы над собой
Inna S. писал(а):Мне вообще кажется, что в других векторах и нету особой заботы о деньгах как таковых, ну, разве что анальник как всегда пожалуется, что не додали (и все равно, жаловаться - да, а предпринимать - не в их природе).
Inna S. писал(а):социальная инжинерия - это сюда?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1