!!! Внимание !!!

Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!!
Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн.
Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг.

Детская психология

Детская психология

Непрочитанное сообщение ВиктОр » 20 мар 2008, 03:08

это не бабья трепотня!
ВиктОр
Учитель

Re: Детская психология

Непрочитанное сообщение Сау Ле » 16 апр 2010, 13:04

Мужики, ау!
Сау Ле

Непрочитанное сообщение Сау Ле » 20 апр 2010, 12:58

Вопрос:
Насколько адаптивен зрительный звуковик к уретральному ландшафту, если показания тестирования в пубертатном периоде: высокий интеллект+ повышенная тревожность? На что следует обратить внимание родителям
Сау Ле

Непрочитанное сообщение Сау Ле » 20 апр 2010, 14:49

Дополнение к вопросу: ребенок воспитывался родителем из разряда кожного мечтателя
Сау Ле

Непрочитанное сообщение Чайка » 20 апр 2010, 19:40

Сау Ле писал(а):Насколько адаптивен зрительный звуковик к уретральному ландшафту, если показания тестирования в пубертатном периоде: высокий интеллект+ повышенная тревожность? На что следует обратить внимание родителям

Адаптируем ландшафт мы нижними векторами. Что снизу у этого ребенка? Что за тесты проходил этот ребенок?

Сау Ле писал(а):Дополнение к вопросу: ребенок воспитывался родителем из разряда кожного мечтателя

Кожный мечтатель - это кто такой? Мечтают и фантазируют у нас зрительники.

Нет полной картины. Невозможно дать ответ. Дифференцировать по векторам и определять состояния этих векторов нельзя с помощью тестов. И тем более давать советы на основе тестов и недостаточной информации :( Вопрос воспитания детей очень серьезный. Здесь нельзя совершать ошибки.

P.S. Поставьте, пожалуйста, фотографию в аватар и обратитесь к администратору, чтобы написать свое человеческое имя. На нашем форуме открытая дружелюбная обстановка и не принято приходить инкогнито, так как часто говорим о глубоких и личных состояниях. Спасибо.
Чайка

Непрочитанное сообщение Сау Ле » 21 апр 2010, 11:25

Чайка писал(а): Нет полной картины.

Увы, полнее не получится.

P.S. Поставьте, пожалуйста... Спасибо.

Когда это станет общим правилом для сайта, тогда сделаю как Вы просите... или исчезну...
С/у Сау Ле
Сау Ле

Непрочитанное сообщение Lara_sko » 29 май 2010, 04:10

Возможно ли диагностировать 16 летнего ?Сама я прочитала на форуме почти все,прослушала лекцию по анальному Вектору,думаю, что я-точно имею зрительный и анальный вектор, остальное-не похоже,по крайней мере, исходя из моих сегодняшних знаний ,муж-анальный точно, может еще и кожа-ничего не выбрасываем,все пригодится-и правда-пригождается(?).умею глубокое подозрение, что у сына уретральный вектор-свобода,анархия,панк-рок,ирокез,уходы из дома,неприятие наказания ни в каком виде (от запрета пользоваться компьютером-до физичекского,а что делать???), авторитетов-никаких,при этом уважение отдельных взрослых(в число которых родители не входят),иногда взрослые эти и неплохие люди.
Учился всегда легко,не особо напрягаясь,учителя говорят- способный,но лентяй,это чистая правда.Наверное еще со звуком-гитара,муз школа,не стал сдавать экзамены выпускные-мне ваша корочка не нужна-при этом преподавателя по специальности-уважает, сольфеджио-схватывает на лету.Хотел заниматься музыкой по жизни,как только я с этим согласилась-ах ,ты на меня давишь-не нужно мне это муз училище...Вобщем-противостояние по полной...
Психологов я уже исходила,без него проблему никто решать не берется, а он сам ни к одному идти не желает-это у тебя тараканы-вот ты их и лечи...
И что с этим делать,пока нет финансовой возможности пройти тренинг,а проблемы все нарастают,успею ли я их решить.Если это уретра и звук-мне становится просто страшно,попытки суицида-может больше демонстративные,но все-таки было такое несколько раз...Что делать?
никто,кроме тебя-не помогает, или не так я это говорю...
Lara_sko

Непрочитанное сообщение Татьяна Федорова » 14 июн 2010, 16:36

Детская психология вполне может быть объектом бабьей трепотни. При условии, что "бабы" имеют опыт материнства и не просто трепятся на лавке у подъезда, пока отпрыски в песочнице копаются, а последовательно и системно отслеживают развитие дитя. Обсуждая изменения в растущем наследнике с такими же внимательно - продвинутыми мамашками.... Или папашками. Которым до ребятенка есть дело!...
Татьяна Федорова

Вернуться в Системное мышление