| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина
Рокса писал(а):мог ли обонятельник терпеть все эти такие разные феромоны да еще в таком количестве?
Девицин Максим писал(а):Хм.. странно, на недавнем занятии Второго уровня мы как раз рассматривали как анальный обонятельник может быть в браке с кзр. И выяснили, что у здорового анального обонятельника не возникает влечение к кзр, разве что, если он архетипичный, или временно потерял реализацию. А она - виктимологичка, или с большой долей страха, или развитая, но в сверстрессе вдруг "запахла" страхом и привлекла на себя такого обонятельника. У анального обонятельника возникает сексуальное влечение именно на кзр в страхе.
Рашид Юсупов писал(а):Не правда ли, это хороший пример реализованного оральника?
Люд-мила писал(а):Я здесь совершенно новенькая. Для начала записалась на бесплатный курс, очень интересно узнать для себя новые вещи в психологии человека, тем более, что по роду своей деятельности я изучала еще и зоопсихологию.
Возник вот какой вопрос: есть выдающийся актер, способный сыграть любой образ, характер. Т.е. зритель видит вечно меняющийся типаж. Можно ли системно-векторным способом описать его личностные качества? Кто он в жизни?
Например, Джонни Депп может сыграть не только пирата, но и любые образы - от глубоко трагических до комических. И делает это очень убедительно и достоверно.
Вот только некоторые из его ролей: "Эдвард Руки-ножницы", "Аризонская мечта", "Эд Вуд", "Мертвец", "Храбрец", "Страх и ненависть в Лас-Вегасе", "Пока не наступит ночь", "Распутник".
кожный вектор дает физическую и психологическую гибкость, управляемость телом и мимикой, а зрительный вектор - эмпатию.
Марина М писал(а):с верхом согласна, с низом - нет такой уверенности, по мне так там ан-кож-мыш.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и гости: 3