| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Наталья писал(а):есть еще такая певица Елена Погребижская....несколько лет пела в группе под псевдонимом Буч.
Все считают ее лесбиянкой, она это опровергает. Говорит про себя " Я не лесбиянка, Я мертвый Пьеро"
Она работала журналисткой, у нее изданны книги, видела ее интервью, довольно умный человек.Снимает фильмы. Документальные. Ищет правду и оголяет то что не видят другие.....Очень активна.
Я считала ее мышечной взвуке со зрением. Но сейчас под вопросом..... в ней есть уретра? Или это звуковой протест миру?

Так вот, Там Илья Шакунов, главный герой, сижу гадаю... есть ли у него звук... Из-за огромного Зрения и не заметно, особенно по фильмам:
Мэрилин Монро "кожно-зрительная и всё"?
или там был звук, который довёл её до самоубийства?
Inna Pomorina писал(а):На последнем занятии второго уровня говорили о фильме про Льва Ландау. А вот какои психологическии портрет дает его сын http://zhurnal.lib.ru/l/landau_i_l/9landau.shtml

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей
Сейчас этот форум просматривают: OmniExplorer [Bot] и гости: 5