| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Павел, мне кажется, что соответствия нужно искать не в психотипах, а в аспектах (которых тоже 8 ), составляющих психотип. Аспекты, в свою очередь, представляют собой интро- и экстравертированные логику, интуицию, этику и сенсорику.
Larona писал(а):Доброе время суток,Всем!
Я только что зарегестрировалась и еще не совсем понимаю что к чему, но уверена что мне это точно нужно.
Очень жду тренинка 14 числа, что б наверника разобраться со всем.
Наталья писал(а):Таак...так и исправим сейчас.....уретра - вождь ,кожа -лидерство
(чечтно говоря , ну так....в отмазку, я вчера в сути не сомневалась, а вот какое понятие какую суть отражает запуталась......мне казалось что власть и обладание властью это как раз исскуственный процесс, а лидерство врожденный )
Аэрин писал(а):Наталья писал(а):Таак...так и исправим сейчас.....уретра - вождь ,кожа -лидерство
(чечтно говоря , ну так....в отмазку, я вчера в сути не сомневалась, а вот какое понятие какую суть отражает запуталась......мне казалось что власть и обладание властью это как раз исскуственный процесс, а лидерство врожденный )
я тренинг не проходила, но есть наблюдения. мой муж уретра +анальн. и ещё что-то. так про уретру, он по жизни руководитель огромных коллективов, никогда сам не стремился, партия посылала, коллектив папкой называл. ничего не накопил, в любой тусе свой для всех, но корона на голове есть. никогда не промолчит и на место поставит. всё для людей. обо всех заботится, горячий и нараспашку в любое время года. "Я вольный козак".ограничивать нельзя категорически, сбежит, сам не знает куда, ему всё-равно. любит говорить - маленькая ложь порождает большое недоверие - это скорее к анальности. Только заходит куда-нибудь люди сразу кучкуются вокруг него, просто магия какая-то, говорит - все молчат.Последняя работа была у нас вместе, он директор. Еле его на эту должность водрузили, не хотел, желающих(кожных) - немерянно, коллектив их не любил очень. Когда муж согласился - коллектив вздохнул - наконец Василич, слава богу, наш любимый и жёсткий. Все ко мне бегали, боялись его и очень любили - Василичу всё по-плечу, он всемогущий. Вот такие наблюдения. Опять же могу ошибаться. Я всегда думала, вот я пустое место, никакой хоризмы, вот у него есть и какая, как научиться, министров и др. больших дядь на х... послать - ничего не стоит, потом сами прийдут и извиняться будут. У меня по-началу был шок, потом привыкла. А ему ничего не нужно, друзья говорят - раньше вообще - нараспашку, улыбка до ушей и море по-колено, да и сейчас - взгляд куда-то за горизонт.
Ширманов Павел писал(а):И подруга новая появилась, с которой я позабыл про свои прежние неразделённые чувства. Правда, мы потом быстро расстались и случилась в связи с ней, наверно, ещё более страшная вещь, чем первая влюблённость,которая мне очень дорого(в прямом смысле) стоила.
Мыслить стал я как-то по-другому, каким-то неведомым странным образом что-то начало прорисовываться в характерах, а правильней сказать в поведении и поступках людей, я стал более внимательным и бдительным.
Собираюсь пойти уже на 10 или 11 бесплатный раунд. Меня это хорошо отрезвляет от накатывающих неприятных чувств, проясняет немного сознание. Конечно, хотелось бы большего и записаться на платный курс, но материальное положение не позволяет. Очень ущемлённым себя чувствую из-за этого, но пускай хотя-бы так, пока бесплатно могу слушать.
Очень хотелось бы, чтобы слушавшие только бесплатные лекции написали мне что-то в ответ, поделились, и те, кто уже прошёл тренинг также отозвались, и как-нибудь прокомментировали. Я всё пытался раньше написать, но никак не решался и зарегистрироваться не получалось, всё откладывал на потом. Но вот, видимо, время пришло высказаться. На самом деле у меня много чего ещё сказать о многом, что со мной происходит в последние месяцы, начиная с сентября, но это не хватит и дня, чтобы всё описать.
Ширманов Павел писал(а):Максим, добрый день.
А что означает, ждать не стоило? Не заработать, а взять взаймы? У друзей или в банке? С банками я связываться не хочу и не буду и даже обсуждать не стану отчего. Друзьям я и так должен, поэтому данный вариант также отпадает. Выходит только один выход- ждать пока заработаю. А если не заработаю и сгину, значит туда и дорога. Если жил до сих пор, значит и это выдержу. Хорошему организму ничего не будет, а плохой и не жалко.
Ширманов Павел писал(а):Максим, добрый день.
... ждать не стоило?...не хочу и не буду ... Выходит только один выход... заработаю...туда и дорога...жил до сих пор, значит выдержу. Хорошему организму ничего не будет, а плохой и не жалко...
Вернуться в Введение в cистемную психологию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3