!!! Внимание !!!

Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!!
Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн.
Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг.

Добро пожаловать на форум Юрия Бурлана!!!

Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина

Re: Добро пожаловать на форум Юрия Бурлана!!!

Непрочитанное сообщение Ivanova » 18 дек 2011, 19:37

Здравствуйте.
Хочу рассказать о своём первом впечатлении знакомства с системно-векторной психологией.
Я с подозрением отношусь ко всяким тренингам саморазвития типа,приходите к нам и Мы научим Вас как стать лидером или Как заработать свой первый миллион. И на портал Юрия Бурлана я зашла оочень осторожно, и первое что меня зацепило, это слова - познай себя, новое мышление, смысл...как током прошибли меня. И за пару часов портал взял меня штурмом. И уже не стоял вопрос идти мне на тренинг или нет.
Я была на всех вводных лекциях, не для того чтобы подтвердится в правильности своего решения,а мной двигало Желание как можно быстрее погрузиться в изучение системного мышления. Это то что мне сейчас больше всего надо. После первой вводной лекции я осознала почему со мной случались именно те вещи которые случались, почему я поступала в определённых ситуациях именно так а не иначе. И если глубже я стала понимать о чем говорит М.Лайтман.....и мне даже немного страшно становится, что будет со мной пройдя тренинг.....

Рассказала своей подруге о СВП, она проявила живой интерес, но не надолго. Я не смогла ответить на её вопросы. А как можно в дело применить? В чем польза этого учения? Так что у меня намерение во всем разобратся и ответить на её вопросы и на свои.

Всем новичкам 24-той группы удачи и до встречи на лекциях.
И особое спасибо всем кто создал этот портал и продолжает его развивать.
...научи меня правильно, просто и разумно общаться со всеми чтоб мне никого не огорчить, но во всём содействовать во благо...
Ivanova

Непрочитанное сообщение Yulia » 19 дек 2011, 08:52

Ivanova, добро пожаловать! :smile: Многих из нас точно так же привели на тренинг простые и гениальные вещи, о которых говорит Юрий Бурлан на вводных. Тут мы получаем шанс найти ответы, которые всегда искали, и получаем их.

...и мне даже немного страшно становится, что будет со мной пройдя тренинг.....

Ничего страшного, точно не случится ) Хотя безусловно самопознание очень волнующий процесс :smile:

Я не смогла ответить на её вопросы. А как можно в дело применить? В чем польза этого учения? Так что у меня намерение во всем разобратся и ответить на её вопросы и на свои.

Вам необязательно "отчитываться" перед друзьями, почему Вас заинтересовало это направление. У каждого свои резоны, в конце концов. И даже если бы Вы могли на этом этапе четко сформулировать, почему это интересно Вам, как лично Вам от этого польза, не факт, что это их убедит.

На тренингах со временем, мы учимся тому, как взаимодействовать с людьми различных векторов и в различных состояниях, понимать, какие у них нехватки.

Если Вы хотите рассказать о системно-векторной психологии своим друзьям, дайте им ссылку на наш портал - в Библиотеке портала, а также в видеоразделе размещено много содержательной информации. Сообщите им, что на тренинге проходят онлайн бесплатные лекции, где можно попробовать это знание "на вкус" и онлайн задать свои вопросы Юрию Бурлану.
О своих результатах, о том, как они применили это знание на практике ученики делятся на форуме, есть видеоинтервью в разделе видеоблога. Отзывы оставляют очень разные люди, которые на тренинги привели разные проблемы. Наверняка, и вы и ваши знакомые найдут там "свои ситуации".

Удачи вам в обучении, системных открытий и глубоких постижений! :smile:
Yulia

Непрочитанное сообщение Мендл » 28 дек 2011, 14:07

Есть кто-нибудь кто может заниматься со мной тренингами отдельно от группы? у меня очень "слабый" интернет, исправить это получится не раньше второй декады января, а хотя бы основные знания по векторам необходимы уже сейчас, не могу определиться "кто же я, и в чем моя суть?"
Мендл

Непрочитанное сообщение Мендл » 28 дек 2011, 16:04

как мне найти свои вектора? зрительный присутствует 100%, всю жизнь пытался понять именно людей которые меня окружают, последний раз влюбился, был на грани срыва. было даже ощущение что вот вот просто умру, сгорю в собственной боли. далее апатия, поиск себя. всю жизнь любил читать, к одиннадцати я прочитал около 500 книг, фантастика правда... после 13 стал увлекаться классикой, сейчас даже считать не буду сколько прочел, даже на вскидку не пойму) буквально неделя, и она изменила меня всего. я влюбился. ка будто вернулся в свои 16) когда хотелось все бросить и жить только с ней, только для нее, не заботясь о реальности. а потом меня просто выкинули. чувствовал себя как презерватив, раскачал себя до такой степени, что едва не умер.. я повторяюсь) но так же присутствует осознанность и по остальным векторам, ну кроме тех что я совсем не знаю, оральный например. мирское вообще не заботит, хочу жить только в своей любовью, и ничем другим. а меня почему то на данном этапе другое и не интересует. в 19 лет, после армии уехал в израиль, сейчас живу тут... но очень хочется домой) в россию) там люди которых я люблю, и которые меня понимают. хочется бть ближе к ним) жил всю жизнь в коллективе, люблю чистоту и порядок. но не люблю его наводить :angel: но в принципе не против помоч, если просят. вообще никогда в помощи не отказывал. но никому при этом не открывался, вы практически первые) ну кроме самых близких друзей, которые в моем неуравновешенном состоянии мне помогали его же преодолеть. не все правда, ну да ладно. не понимают, не хотят даже пробовать? их выбор. но больше я с ними общаться не смогу. про жизнь в коллективе: учился с 11 лет в религиозной школе-интернате. может мой вечный поиск любви, основывается на том что мне недостаточно любви матери в первую очередь? вообще надеюсь что изложенное выше хоть как то понятно, потому что иногда мысль не хочет одеваться в общепринятые словесные формы)
Мендл

Непрочитанное сообщение Мендл » 28 дек 2011, 16:10

добавлю к вышесказанному, что даже наслаждаюсь наверное своим апатиным состоянием. как антогонизм любви видимо) сразу появилось стойкое желание поговорить с матерью открыто, блин сижу и почти плачу) только понимание что я все таки мужчина, дает сдерживаться. хотя это конечно все стереотипы, от которых я пока не хочу доконца отрываться, еще нету рядом человека, который направит и поможет в реальности. маме признался что вас нашел сразу. незнаю к каким она выводам там пришла, видимо придется ей "тянуть" свое неугомонное чадо и дальше( это огорчает. хотя готов приложить максимум усилий к тому что бы ей облегчить эту ношу.
Мендл

Непрочитанное сообщение Мендл » 28 дек 2011, 16:14

и вообще я по сути болтун, если начинаю говорить или еще хуже писать и мне не отвечают, я продолжаю мысленный разговор сам с собой, только он виден всем на данный момент) с 15 лет я уперся в компьютер, и смотрел лишь в него до 17. играл в онлайн игры. вообще заметил за собой большое влечение к наркотическим в-вам, к алкоголю холоден, но от "травки" не откажусь. хотя с более сильными наркотиками общаться тоже не желаю. книги и собственное Я все таки решает)))) все, последний пост, буду ждать ответа))) хотя это достигается титаническим трудом) вообще терпеть не умею.
Мендл

Непрочитанное сообщение Дарья » 28 дек 2011, 17:18

Системно-векторная методика - психоаналитическая методика. Прочитать ее нельзя. Она начинает работать, только когда информация воспринимается как живое слово, через ухо.
Найти свои вектора очень легко, когда начинаешь понимать их суть. Каждое занятие тренинга складывает в голове очередной системный паззл, и в результате формируется самостоятельное мышление.
О своих состояниях до тренинга Вы можете написать в разделе эссе -
ehsse-o-smeshannyx-sostojanijax-76.html
В дальнейшем это послужит для вас измерительной линейкой своих состояний и своего понимания себя - до и после тренинга.
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Непрочитанное сообщение yejia » 29 дек 2011, 06:15

Знания информации о людях мне всегда казались запредельными.
Где-то на уровне магии. До сих пор помню, как работая на кафедре социальных и экономических наук, до хрипоты спорила с заведующим, является психология наукой или нет.
Ну как может быть наукой дисциплина, которая, имея в основаниях определённые параметры, даёт совершенно разные результаты, при очень сходных условиях проведения эксперимента?!
Прослушав всего 2 бесплатных вебинара Юрия Бурлана, я поняла, что просто напросто были неверно выбраны основания. Может психология быть наукой. Основания были не те!
И всё!
Только-то и делов!
Желание продолжить обучение и узнать больше стало нестерпимым.
О результатах после курса обучения напишу ещё.
Пока что хожу, общаюсь и понимаю, как всё просто.
Без всякой «магии и алхимии» успешно провожу переговоры такие, на которые перед самым Новым годом даже бы и встречи назначать не стала. Фантастика!
Но пока только с теми людьми, у кого чётко проявлены черты, о которых была речь на вебинаре.
yejia

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 16 янв 2012, 17:52

Спасибо, yejia, за ваши слова! Ждем вас на тренинге!
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение MayaG » 22 янв 2012, 16:49

Рада присоединиться!
Ссылка на СВП была давно, но вызвала доверие статья о фильме "Меланхолия". Во время просмотра ловила себя на ощущении что очень понятны состояния Джастин, ее несчасность, но не более. Статья же (браво автору), давно заученный пастулат о поисках ответа в себе вдруг наконец довела до сознания. И тут меня просто прорвало. Я вдруг остро прочувствовала что никакие принцы и богатсва мира не сделают меня счастливой, пока я не пойму и не прийму себя.
Ожидаю с нетерпением первой лекции!
Спасибо.

P.S. Подскажите куда можно задать технические вопросы?
MayaG

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 24 янв 2012, 17:37

Добро пожаловать!

MayaG писал(а):
P.S. Подскажите куда можно задать технические вопросы?

технические вопросы вы можете задать в чате портала на первой странице
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Лилиана_ » 14 мар 2012, 06:02

Добрый день всем! Я только 2 дня назад случайно узнала о Вашем сайте и методе (как-то сам вдруг в поисковике попался :smile: ) Наверное пришло время учиться чему-то новому, раз информация буквально сама "прыгнула" в руки. Перечитала всё что есть в Вашей библиотеке, не скажу, что понимание сразу даётся легко, но я верю, что дорогу осилит идущий, особенно когда речь идёт об улучшении качества жизни для себя любимой :inlove: ... ну и для окружающих значит тоже.
Успехов всем и гармонии с собой, приятных жизненных открытий!
"всё будет хорошо, и всё должнО быть хорошо, и все образы вещей будут благи..."
Лилиана_

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 14 мар 2012, 13:15

Здравствуйте, Лилиана! Добро пожаловать на сайт!
Евгения Алексеева

Пред.

Вернуться в Введение в cистемную психологию