Ivanova, добро пожаловать!

Многих из нас точно так же привели на тренинг простые и гениальные вещи, о которых говорит Юрий Бурлан на вводных. Тут мы получаем шанс найти ответы, которые всегда искали, и получаем их.
...и мне даже немного страшно становится, что будет со мной пройдя тренинг.....
Ничего страшного, точно не случится ) Хотя безусловно самопознание очень волнующий процесс
Я не смогла ответить на её вопросы. А как можно в дело применить? В чем польза этого учения? Так что у меня намерение во всем разобратся и ответить на её вопросы и на свои.
Вам необязательно "отчитываться" перед друзьями, почему Вас заинтересовало это направление. У каждого свои резоны, в конце концов. И даже если бы Вы могли на этом этапе четко сформулировать, почему это интересно Вам, как лично Вам от этого польза, не факт, что это их убедит.
На тренингах со временем, мы учимся тому, как взаимодействовать с людьми различных векторов и в различных состояниях, понимать, какие у них нехватки.
Если Вы хотите рассказать о системно-векторной психологии своим друзьям, дайте им ссылку на наш портал - в Библиотеке портала, а также в видеоразделе размещено много содержательной информации. Сообщите им, что на тренинге проходят онлайн бесплатные лекции, где можно попробовать это знание "на вкус" и онлайн задать свои вопросы Юрию Бурлану.
О своих результатах, о том, как они применили это знание на практике ученики делятся на форуме, есть видеоинтервью в разделе видеоблога. Отзывы оставляют очень разные люди, которые на тренинги привели разные проблемы. Наверняка, и вы и ваши знакомые найдут там "свои ситуации".
Удачи вам в обучении, системных открытий и глубоких постижений!