ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ ПО ПСИХОЛОГИИ ОН-ЛАЙН?
| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина
Тихонюк Ольга-Violin писал(а):ayrchis, очень хотелось бы с Вами согласиться... но Юрий сказал, что выживает уретральников не больше 1%, хотя рождается - 5%.
Вот и думаем... как эти факты привести к соответствию...
Ну вот! Мне не нравится Ваше настроение. СВП не закончится для Вас теперь никогда. Вы уже получили те настройки, которые дал Юрий... я это называю - загрузили драйвера ...Теперь Вы бессознательно будете чувствовать векторальный набор того или иного человека...
Вот только еще бы мнения у нас всех совпадали... весь смысл в этом! Важно откалибровать теперь то, что чувствуешь...
Gulnara писал(а):Ayrchis, вот и я также как то себя сейчас ощущаю. Мне уже странно становиться, я с Вами во всем согласна
на основании одного наблюдения на концерте Лолиты (по телеку). Пугачева сидела в зале. После концерта Лолита уж очень "растекалась" перед ней в благодарностях... Как буд-то Пугачёвой мнение - это самое важное для Лолиты! Уретральники так не поступают обычно... А тут... Что это было?
Тихонюк Ольга-Violin писал(а):Гульнара! Я в замешательстве...Gulnara писал(а):Еще немного добавлю. В одном из роликов показано как человек благодарит Доктора Лизу : спасибо, спасибо ... а Лиза махает на него рукой и говорит: "иди уже иди не болей", она это спасибо не принимает по уретральному, не надо ей спасибо. Уретральным анальное спасибо не надо. Они если что то делают то не за спасибо....(короче, забыла точно почему, надо вспомнить, посмотреть в конспектах )
А что... уретральные благодарность не принимают???????????????????????![]()
Я думала, что это сторона анального квадрата перепрогибается................. Это же натяжение между кожей и анальностью...
"Мне столько не нужно... вот половины будет достаточно..." ю.б.
Я чего-то не поняла?
Gulnara писал(а):Ольга, я поторопилась, замельтешила по кожному и неверно это преподнесла.
Gulnara писал(а):Мы же знаем, что свойства векторов не повторяются. Благодарность как она есть, выраженная словом "спасибо" это анальное. Когда два анальных друг другу говорят "спасибо", то все гладко. Один благодарит другой принимает. Далее, если кожник еще как то это спасибо преломляя через себя принимает со знаком минус типа: "спасибо в карман не положишь", то для уретрального "спасибо" вообще мимо пролетает. Для меня уретрального член моей стаи это моё продолжение, часть меня. Поэтому от части меня какое может быть спасибо? Представь ты порезала руку случайно, потом оказала ей помощь - продезинфецировала, перевязала и т.д. ..а рука тебе потом говорит "Спасибо" Вот примерно так. . Уретральное восприятие себя не ограничено и оно распространяется на членов стаи, на пространство и т.д. Поэтому Елизавета и говорит отмахиваясь и продолжая ковыряться в коробке, почти не обращая внимания: "иди иди уже не болей" Кажется удалось выразить мысль?Да уретральным нужно восхищение, признание, но не анальная благодарность.
Тихонюк Ольга-Violin писал(а):Iryna S., здравствуйте!![]()
Я ссылку в этой теме на фильм о Матери Терезе выкладывала... Да и есть отдельная тема о ней...
Не могу согласиться с тем, что Лиза и Мать Тереза похожи психически... Я бы Мать Терезу уретральной не назвала... а Лизу - да!
В Лизе нет правил. Я бы сказала, что она руководствуется внутренним чувством справедливости. Она говорит, что любит делать то, чего никто не делает... находит нишу, которая свободна (в первую очередь свободна от кожных законов), и не пытается найти поддержку со стороны властей. Помогут - хорошо, не помогут - сама разберусь! В этом и вижу Лизино - "за флажки"... Мышление неожиданное... нахождение решений там, где их никто не видит.
А Мать Тереза настойчива в своих намерениях, но не "за флажки"... уж очень терпелива... она кожный лидер, а не вождь.
А Вы как думаете?
Анна Жданович писал(а):Я вижу человека непрерывно на протяжении часа-двух: ее лицо, ее слова, движения и все остальное комплексно. И понимаю ее уретральной, а не кожно-зрительной. Я не претендую, что это так. Просто в противном случае я расписываюсь в своем полном непонимании.
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей
Сейчас этот форум просматривают: Alexander D, OmniExplorer [Bot] и гости: 3