ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ ПО ПСИХОЛОГИИ ОН-ЛАЙН?
| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
kummer писал(а):Анна Жданович писал(а):а мне кажется у Феофилактовой еще оральность есть + к коже и зрению, весь верх, мне кажется, не сильно развит
согласен! она четко и мгновенно парирует любые слова, которые ей не нравятся. при разговорах с Сашей Задойновым, оральность дает ей возможность объяснять Саше многое, за что могла бы получить и по затылку и по спине!....
kummer писал(а):Недавнее решение Евгения Кузина и Глеба Жемчугова заселится в отдельную комнату мне напоминает "голубой" союз. (Кожно-зрительный мальчик с Анально- мышечным мужчиной).
Какие будут мнения?
kummer писал(а):Привет. здесь я хочу задать вопрос о тех, кто смотрит Дом-2.
Много я слышал историй, что люди меняются, когда начинается Дом, и смотрят его как одержимые. Такое впечатление, что появляется зависимость от передачи. Мы с супругой ругаемся часто из-за этого, то смотреть мне не дает, что я хочу, то я слишком громко возмущаюсь над идиотизмом героев этой передачи ))).
Так что же это??? Зрительная нехватка, которая требует эмоциональной раскачки или еще что-то??....

Вернуться в Обсуждения, встречи, общение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1