Рокса » 04 мар 2011, 19:44
Дорогие форумчане, надеюсь пишу в нужном месте. Нам было сказано что во время тренинга переживаются различные состояния, свойственные изучаемым векторам, зрительники плачут, у анальников проходят обиды и т.д. ну кое-что вобщем было, кое-что уже прошло. Даже страх темноты уменьшился вроде. Все равно лучше свет, но темнота больше не давит ужасом. Но все немного, селгка, без особых эмоций. Ну вспомнилась школа, так что с того. Одна обида прошла, хорошо конечно. И вот звуковой вектор, и звукова, видимо, депрессуха. Но что обидно, не о смысле жизни переживаю, не о несовершенстве мира физического, а о том что могу не выиграть, вернее скорее всего не выиграю. Почему? Видимо специально выбирала ситуацию и кандидата чтобы точно не выиграть, не дай Бог, так сказать. А что такое выигрыш, для чего он, почему? Вот нормальные анальные женнщины стремятся замуж, семью создать, нормального партнера по жизни найти. А кожные-стать самкой вождя наверное. Так что это-кожное? Почему тогда такое отчаяние, все валится из рук, ничего делать не охота? А мой несчастный партнер, ему и вовсе не понятна моя тоска-кручина, считает что с жиру взбесилась, не работаю потому что. Ему хорошо, звук его наполнен более моего так что все остальное волнует не особенно. Конечно работать не хочется, но даже если приходится рукава засучить-не так страшно. А я? Даже рассказать ему не могу, и вам тоже, вдруг он все-таки учиться сюда пойдет и такое узнает... И не обьяснишь откуда у дамы моего возраста и моей полной неустроенности депрессия по поводу невозможности гусаркого приключения с вроде бы "альфа самцом", не уретральным вождем, а кожным, как сказать, вожденком что ли. Кожно-оральным со зрением и, возможно, анальностью. Тот всех воспринимает как клиентов на работе. Нет, он не прочь взять даму в номер, причем даму не первой молодости и красоты, а ту что готова и с сильно пьющим, немолодым. Но даму, разумеется свободную. А я в тех кругах считаюсь замужем...Вот 5 лет бьюсь над этим вопросом, умом понимаю что добьюсь врядли, нужно успокоиться о будущем подумать. А вот не охота признавать поражение. Я уже так "выигрывала" пару раз, в Америке вот осталась, пару нынюшнюю сохранила, занимаюсь тем что одни страдания приносит, все "выигрыши". А потери? Мамы больше нет, не на кого будет опереться если одна останусь, а одной страшно... Работы нет давненько и чем заняться не понимаю пока. Тоесть умения есть определенные, но на любой работе, как бы ни старалась быть хорошим анальным работником, как бы в глаза не заглядывала, рано или поздно начинала раздражать женщин-начальниц. Чем? Неприятием перемен в первую очередь, не желанием с людьми общаться. А на тренинге поняла что подсознательным не желанием подчиняться. Ну и конечно вот этими состояниями, которые по мне видны как на ладони. Кому нужно видеть потухший взгляд в себя, а то и слышать что я могу выпалить в таком состоянии, давит это людей, сильно давит, так же сильно как и если состояние обратное, тогда могу почти любого вытянуть из депрессии. Что это-звук? А вот это: всю жизнь думала что вокруг люди знают какой-то секрет, говорят какими-то кодами, а я не понимаю их. Конечно этот секрет я надеюсь разгадать с помощью системно-векторной психологии, но изначально что это-звук? Если дело плохо или надо отдохнуть душой, помогает только музыка. Книги тоже конечно, но звуки-галвное. Так что это-звук? Но других признаков вроде нет, тишины просто боюсь, все время что-то должно звучать в доме. Может быть архитипичный звук? В детстве были многократные отиты, учиться после этого училась, хотя звезд с неба не хватала, но может быть в этом причина. А с другой стороны, желание быть первой в этом мире-какой же это звук? Тоесть вектор конечно присутствует, по многим признакам, вот голоса высокие не люблю, особенно когда мужчик по-бабьи пищит-раздражает просто, и вот желание обладать предеметом вожделения может быть многолетнее, но это похоже на анальную упертость. Че-то запуталась я. И главное, как же все-таки победить? ГОрбатого, знаете ли могила...и т.д.