| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Pepser писал(а):Помочь?![]()
ну, авторитетов нет точно...девочка кожно-зрительная помогает...лучше четыре
кстати родственников с собой никогда "прихватить туда" мыслей не было и не будет...
поубивать родственников мышечное вроде!?
dEnis писал(а):Свойство разобраться в ПРИЧИНЕ, бессознательном, психическом есть, оно задано, нужно его только обеспечить и реализовать.
Александр Горн: мам, помнишь мои суицидальные наклонности в детстве?
Надежда: ..и что
Александр Горн: мне просто интересно на что я так реагировал?
Александр Горн: или это было просто какое-то состояние?
Надежда: скорее просто состояние, безразличие ко всеу,отсутствие интереса к чему либо
Надежда: ?
Александр Горн: да я тут пару месяцев назад, первый раз за двацать лет вспомнил эти эпизоды
Надежда: а ты что думаешь по этому поводу?
Александр Горн: ничего хорошего
Александр Горн: просто интересно, на что я так реагировал
Александр Горн: так отдельные эпизоды
Надежда: я сама не могла понять. ты не на что не жаловался, просто говорил что грустно
Руслан писал(а):Сижу перед монитором...Время 2 ночи. Чувствую, что что-то давит изнутри, какое-то смутное желание...когда оно перетягивает внимание - оглядываюсь, ба, да я ж несколько часов не курил.
Появляются мысли, сопровождаемые ощущением удовольствия. Это самое ощущение удовольствия туманит мозг, эти как бэ собственные мысли кажутся чуть ли не гениальными, и проявлется синдром "ЯСУ"...эгоцентризм, дааа...ложное ощущение собственной невъебенности, которое впрочем, легко выбивается (спасибо СВП)...
а еще скажу, что мои старые посты в большинстве своем - полный бред. Впрочем,не исключено, что и теперешние тоже.
Руслан писал(а):Сижу перед монитором...Время 2 ночи. Чувствую, что что-то давит изнутри, какое-то смутное желание...когда оно перетягивает внимание - оглядываюсь, ба, да я ж несколько часов не курил. Привычно открываю окно, прикуриваю сигарету, затягиваюсь.Поднимаю глаза на ночное небо. Замечаю что делаю это постоянно каждую ночь. Приходит мысль - а почему на небо?
Александр Горн писал(а):По-моему с полгода назад, прочитал на портале про звуковой вектор и попытки суицида. Вот мне казалось, что это проявляется в подростковом возрасте 13-15 лет. Но не тут то было. Вспомнил как в возрасте 7-8 лет я говорил родителям, что хочу прыгнуть с окна, просил купить яда в аптеке (меня отговаривали, мол яд слишком дорог), состояние такое было, что хотелось биться головой об стену, лишь бы ничего не чувствовать.
marianna писал(а):Давайте подумаем вот над чем - что мы, "умники" нашего поколения, можем предложить взамен - как оставить столь необходимую современному мозгу "спектакулярность" художественного творения, при этом заменив стрелялки-убивалки на гуманность и развитие ??? Вот это ВОПРОС ! Против натуры нового человека не попрешь, нам надо быть на ПОЛ-МОРДЫ ВПЕРЕДИ ! И, учитывая свойства и потребности современного мозга, слегка поворачивать масскультуру в сторону гуманизма, а не истребления.
marianna писал(а):Но эти самые подростки уже не способны читать Жюля Верна в оригинале...![]()
marianna писал(а):Но эти самые подростки уже не способны читать Жюля Верна...![]()
marianna писал(а):Но эти самые подростки уже не способны читать...![]()
Девицин Максим писал(а):marianna писал(а):Давайте подумаем вот над чем - что мы, "умники" нашего поколения, можем предложить взамен - как оставить столь необходимую современному мозгу "спектакулярность" художественного творения, при этом заменив стрелялки-убивалки на гуманность и развитие ??? Вот это ВОПРОС ! Против натуры нового человека не попрешь, нам надо быть на ПОЛ-МОРДЫ ВПЕРЕДИ ! И, учитывая свойства и потребности современного мозга, слегка поворачивать масскультуру в сторону гуманизма, а не истребления.
Вот еще одно подтверждение, что зрительная культура строит платформу для духовного звука. Точно! Спасибо Вам, Марианна, за Ваши мысли.
...и повернуть культуру в сторону гуманизма (как раз то, что мы не можем) смогут развитые и реализованные кожно-зрительные мужчины. Нам осталось только их вырастить.
А что бы мы не предлагали современному звуко-зрительному ребенку - он всё равно будет находиться под воздействием того, что модно в его поколении (ведь не может же он стать неадаптантом в социуме?) "Умник" выберет то, что очевидно даст ему (ведь другим даёт!) ... (наполнение/повод жить/способ выживать/признание в социуме - вписать нужное). Иначе говоря, пока системно-векторная психология не станет массово известной, покоя нам не видать...marianna писал(а):Но эти самые подростки уже не способны читать Жюля Верна в оригинале...
marianna писал(а):Но эти самые подростки уже не способны читать Жюля Верна...
marianna писал(а):Но эти самые подростки уже не способны читать...![]()
Сейчас этот форум просматривают: Igor Kaunas и гости: 2