| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Руслан писал(а):.
странное дело, но последние два года потерял интерес к алкоголю вообще...в один момент понял, что пью - и не напиваюсь, тело тяжелеет, а мозг - такой же, и не ясный, но и не пьяно-веселый...такое же состояние, как и в состоянии трезвости..вопрос - тогда какой смысл пить?
..это считанные моменты..когда просто чувствуешь себя частью чего-то громадного..и звук словно оживает в такие моменты, но я сам все порчу, улизывая в какие-нибудь малоосмысленные вещи..нет..все пытаясь разглядеть тихую гавань в мелочах жизни, найти звуковое там, где его нет - в материальном
Рокса писал(а):Вот как собака, все понимаю только легче не становится. И ведь поди успокой доминантнй вектор! Ни музыка, ни сигареты, в этот раз даже Высоцкий не вывел-расту-с, вот только куда....
Рокса писал(а): Так что не стоит звуковику жалеть себя, надо идти в мир, к тем с кем не комфортно, надо учиться с ними ладить, выходить из своей скорлуки, наружу, на отдачу, иначе все равно придется это сделать, но после того как "жареный петух клюнет", а это вовсе не обязательно. Такой вот личный крик души появился после очередного приступа сомнений, зачем я это делаю, зачем мне идти к обонятельной козьей морде и оральной пасти (без звука), не лучше ли сидеть дома, общаясь со своими (компом и книгами)? Нет, не лучше, потому что это в себя, это погибель, это означает встряску и страдания, а цель одна-закаляйся, учись жить в мире, снаружи, выстаивать, живи на отдачу!
Galina72 писал(а):Вот задалась вопросом...
Если в одной КЖВ присутствуют звук и зрение и происходит падение в зрении, раскачка в негативное состояние, то неминуемо зрение потащит за собой и звук!
Это свои наблюдения... о себе...
Ненаполнение эмоциями в зрении, опустошение после отдачи, тащит в ад и звук.
Пытаюсь конечно падать не резко сейчас...
У кого какие мнения по этому поводу?
Natalia_Vzh писал(а):Рокса писал(а): Так что не стоит звуковику жалеть себя, надо идти в мир, к тем с кем не комфортно, надо учиться с ними ладить, выходить из своей скорлуки, наружу, на отдачу, иначе все равно придется это сделать, но после того как "жареный петух клюнет", а это вовсе не обязательно. Такой вот личный крик души появился после очередного приступа сомнений, зачем я это делаю, зачем мне идти к обонятельной козьей морде и оральной пасти (без звука), не лучше ли сидеть дома, общаясь со своими (компом и книгами)? Нет, не лучше, потому что это в себя, это погибель, это означает встряску и страдания, а цель одна-закаляйся, учись жить в мире, снаружи, выстаивать, живи на отдачу!
Рокса, как хорошо, что Вы озвучили эту мысль. Глядя на одного родного звукового человека, я очень часто думала, почему его жизнь сложилась так, что его работа не позволяет ему сутками напролёт быть наедине со своими мыслями, в чем он очень нуждается, почему постоянно звонит телефон и люди от него постоянно чего-то хотят, он вынужден постоянно выходить из своей скорлупы и общаться с ними, реагировать. Единственный вывод который пришёл ко мне в голову и утешил меня был такой, что иначе этот человек погружаясь в себя потерял реальность, не смог бы вообще общаться с другими, высокомерие переполнило бы его, и это было бы очень плохо, а так постоянно находясь в такой сложной для себя ситуации - он развивается и это хорошо. Так что я с Вами очень согласна "учись жить в мире, снаружи, выстаивать, живи на отдачу".
Сейчас этот форум просматривают: Igor Kaunas и гости: 2