| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
pion13 писал(а):...начинает ерзать на попе,сидя на стуле.
Любой разговор начинает со слов : мне рекомендовали...
Андрей Ш. писал(а):Для анального Я, прошлое-это и есть настоящее. Если тебе в настоящем плохо, то пройдет некоторое время, будет другое настоящее и тоже плохое, но то прошлое настоящее будет хорошим! И это анальное Я будет вспоминать как же было хорошо все-таки, и чего я дурак не ценил этого, вот сейчас то как плохо!! Пройдет немного времени...
Андрей Ш. писал(а):Для анального Я, прошлое-это и есть настоящее. Если тебе в настоящем плохо, то пройдет некоторое время, будет другое настоящее и тоже плохое, но то прошлое настоящее будет хорошим! И это анальное Я будет вспоминать как же было хорошо все-таки, и чего я дурак не ценил этого, вот сейчас то как плохо!! Пройдет немного времени...
Наверно практически все из вас думают, дааа хорошо было раньше… Эх старые ДОБРЫЕ времена. Даааа, были ещё те деньки. Всегда очень скучаешь по тому, что прошло и вспоминаешь эти моменты не с улыбкой на лице, а с сожалением и разочарованием. Почему когда было это время я не ценил то что имею? Просто всё принималось как должное… Но когда, же оно прошло и назад уже нечего не вернуть начинаешь понимать, что если бы вот сейчас так же было бы мне хорошо тогда бы я оооо. Что бы сделал? Наверное, повторил всё точно так же как и раньше… Охота переживать эти счастливые моменты жизни вновь и вновь и кажется, что в будущем у тебя нечего такого хорошего больше не будет и всё хорошая жизнь закончена. И впереди только одни серые и однообразные дни.
И когда такая вот апатия тебя накрывает с ног до головы что делать? Охота просто лечь на диван и лежать так неделями нечего, не делая смотреть в потолок, а зачем что-то делать? Не хочу. Лень. Всё равно хорошо не будет мне. Остается лишь заходить в интернет в агент, асю, на форум и жаловаться на свою плохую жизнь, рассказывать как же вам плохо. Изливаешь, изливаешь ты значит свои страдания в инет, а там всем честно говоря насрать! Кто ты им такой? Ну, подумаешь тебе плохо, и чё? Своих проблем нет что-ли? Что мне твои заботы, вот ты послушай как мне раньше было хорошо…
Кто-то чаще испытывает подобное ощущение кто-то реже, но испытывали все. И как же с ними бороться? Выслушивать тех, кому ещё хуже чем вам и думать ООО да у меня то всё отлично на самом деле. Или занять себя какой-нибудь долгой работой. Ну не знаю попробовать написать свою книгу или начать рисовать… хотя чё за ахинею я тут вам пишу? Всё проехали, это всё чушь!!! Пошло оно всё в п...., апатичная х..... какая-то вышла. Но всё же думаю, опубликую пусть случайно зашедший суда эмо-урод порадуется…
larisa msk писал(а): какие-то супер-грядки и ограничивание хозяйства в пользу лужаек и цветничков
Zari-n писал(а): Как наполнять анальность, как научиться подольше пребывать в ней? Я так поняла, что при давлении ландшафта развивается кожность , как бы опора на нее. А тогда анальность как можно развить? ибо она необходима, мне лично- точно. Может, кто поделится своими системными соображениями?..
Сергей писал(а):(с)
Тех, кто тебя любит, нужно "убивать" (кроме детей,родных и кошек). Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько…. Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит. Потом приходит неизбежное чувство вины – кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только оттого, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас.А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.
(с)
Автора не знаю.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2