| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
U-la-la писал(а):Седня в квартире рубануло свет, мы вызвали электрика. Пришел дядечка, просто прелесть анально-мышечный со зрением, такой добренький, кряхтит, будто на горшке сидит, смотришь на него - добрый такой, порядочный
. И как только разобрался в причине, набрал номер своей начальницы и понеслись упреки, но добрые такие, но упрёки
что вот мол - на ночь глядя, тааакую сложную работу ему подкинула... жаловался на некую несправедливость, что вот его коллеги (кожники) все быстро делают, а качества никакого... ха-ха! Неудобно ему было употребить слово говно, по этому приходилось кряхтеть... Ох мы с Юрой ржали!!! А он бедненький, так благодарен был, что мы его шутки оценили и рад был настроение поднять, чудо! А как же ему было неудобно просить деньги за его работу, А Юра специально тянул время... думаю, чтобы проверить в нем наличие кожных свойств. Неа - нету. Вощем закончил он работку свою до конца до точки и со спокойной душой удалился, оставив нам тему для обсуждения ))))
vla писал(а):А я ОСНОВНЫЕ проблемы лечу у Звуко уретрально анально кожно мышечного обонятелно зрительного ДОКТОРА
Вла...ты сам то уверен в достоверности "диагноза" ?????
Таюта писал(а):Всем смотреть дарькино кино!!!
P/S/.. эх, в былые времена как хорошо-то было.... лепотааа... сидишь пишешь, пишешь свой пост.... точку поставил... пост оправил...и хорошоооо.. чуток походишь, на пост свой взглянешь.... там подправишь чуток.... здесь ошибочки уберешь орфографические, стилистические и прочие... там смыслы перепроверишь, тут вензелечков наставишь... и лепотааа... эх.....
мнения многих женщин мне до лампочки, мнение жены и матери конечно же роль играет.... Но самое главное мнение и слова равных мне мужиков настоящих мужиков, вот здесь действительно слова что-то значат.....
Юра-Рига писал(а):Мило просит тебя твоя девушка купить ей подарок. И сразу компьютер. Купи мне компьютер, хочу лаптоп. И сразу как-то неприятно становится, ну первая мысль – «дорого» откидывается быстро, и на смену ей приходит вторая: я вот куплю ей комп, и буду смотреть на него каждый раз и думать, вот я тебе комп купил, и ты сидишь им и пользуешься как своим, а мне чем ты отплатила. Ничего взамен я от тебя не получил такого. И вот пока что-то равноценное взамен не дашь мне, так и будет мне этот комп снится и глаза мозолить. А чуть что не так сразу захочется ей про дорогие подарочки то напомнить, мол, забыла вон что я для тебя сделал.![]()
![]()
И в глазах всплывают сразу частые кадры детства, где я наблюдаю диалог: «Ах ты дрянь, я всю жизнь тебе покупала все что ты хотела, кормила тебя, образование дала! А ты мне теперь чем платишь. Вот дожила, говорил мне С., «расти дитятко не убейся, вырастешь не убей». Вот и дождалась, в собственном же доме»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2