!!! Внимание !!!

Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!!
Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн.
Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг.

Эссе об уретральных состояниях

Модератор: Айгуль

Re: Эссе об уретральных состояниях

Непрочитанное сообщение Mariana » 01 авг 2011, 00:07

Наши родители всегда точно такие по векторам, какие нужны для реализации нами нашей собственной судьбы

эта фраза особенно порадует анальника с к\з матерью)

касательно детей с уретральным папой... мой был не на вс голову уретральный, но ему хватало. стрессирующий маргинал, с набором других векторов тоже.
не скажу что как-то по особенному чувствуется для ребенка. папа есть папа, и дети еще не понимают что есть что, чем гордится, чему расстраиваться. что удивительно, мать как раз его уретральные качества и ненавидела. впоследствии. хотя влюбилась с первого раза тоже в них. любила рассказывать, как он будучи студентом важным шагом, опоздавши, заходил на экономику, с вопросом на всю аудиторию "чем вы тут приторговываете". на что преподаватель не осмелилась ни на что больше нежели "ну вы как министр захаживаете". хотя нет. первый раз был когда он чего-то спросил простое на лекции, чего и другие не знали, но прикидывались умными, как обычно. и на едкое замечание препода "тогда вам надо 5 класс с такими вопросами" он ответил "ну тогда всем остальным в первый".
а в школе как-то решил проверить учителя алгебры на адекватность. четверть получал двойки, четверть пятерки. и вот хотел узнать, будут ли соблюдать формальные правила оценки, или поймут ее абсурдность. да-да, я видела его аттестат. там так и стоит в ряд - 5-2-5-2.
жажда жизни, да, была еще та. мог сьесть все что угодно, и разбудить своим уплетанием аппетит у последнего анорексика. а еще лбил строить наполеновские планы. и даже сам в них верил.
под конец жизни стал патологическим трусом. после развода моментально спился, даже до наркотиков дошел.
все гадаю, что непозволило реализоваться. нереализованный звук, или анальная обида (отношения с матерью и семьей были кошмарные). а может стаю не нашел... или не в то время жил. когда правят кожники и деньги, а не размах и идеи...
идеями фонтанировал, учил всю округу жизни. когда просила уроки помочь решить, всегда делал акцент на решение "и другим способом". всегда любил размах, прикид за 300 долларов (а ведь жили чуть выше бедности), даже бутылки газировки любил открывать несколько. или ножниц разбросать по всем ящикам кучу , чтоб не искать...
Mariana

Непрочитанное сообщение Pepser » 02 авг 2011, 00:24

Уретра и звук...стаю не ищем...к нам тянутся, но, как вождя не воспринимают же :smile: ...спиться и до наркотиков дойти можем и без разводов всяких ;)
Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот — и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
Pepser

Непрочитанное сообщение Мария Грибова » 04 авг 2011, 08:31

Сегодня узнала, что умер мой знакомый уретральник. Захотелось написать, на память о нем.
Как все системно - аж мурашки по коже. Архетипичный уретральник, без верха. Бандит, сбежал в детстве от анального отца-садиста. Сколотил свою шайку. Отсидел в тюрьме - "вытаскивал общак для ребят". Клыки, оскал, улыбка. По неразумению как-то попала под его вспышку гнева (когда описывали на тренинге, как это происходит, точно, в точку, именно так). Девочки - всегда вокруг. Продолжал живое вещество, исполнял свою роль. Толпа забеременевших "хромоушек". Щедрый, "гулять так гулять" - это про него. На машине гонял как на болиде. Ничего своего, никакой собственности. Шик. Шикарная одежда и все "атрибуты власти". Кожно-зрительная дочка. На руках носил, на "трончик" сажал. Перед глазами стоит картинка, когда видела его в последний раз. Горящий жизнью взгляд, звериный оскал, широко распахнутые в приветствии руки, весь нараспашку, энергия через край... Умер в 30... :emo:
Мария Грибова

Непрочитанное сообщение Pepser » 29 авг 2011, 02:51

Жизнь в уретре это один больший прикол. Сижу в офисе уже пол-года, как в пословице "В офисе все боятся шефа, а шеф боится тебя". Секретов ни для кого не делаю, что творится в офисе всем говорю, наружу так, нараспашку, про домашние дела тоже, спокойно, без зазрений совести. В курсе всех дел, хотя не спецом в них влезаю, а как-то всё время в курсе. Шеф уретра, с анальностью, зрением и оральностью. Я ему не то, чтобы очень подчиняюсь, решения принимаю сам, но по своему уважаю. Всё таки сказывается, что уретра не "чистая" у меня и так называемое "подчинение" особо не конфузит. Жена его кожная, коммерческий директор с очень недобрым взглядом. ;) сначала не очень ко мне, звуковики её точно бесят, но чувствует, что со мной все считаются, глав. буха, оральницу со зрением, на место поставил, мой прямой "руководитель" анально-кожно-зрительный со мной прям отлично ладит, так она(жена директора) сразу "сменила гнев на милость", уже не грубит...а я сижу, занимаюсь своими делами, смотрю на это системно и понимаю, насколько мне отлично живется... :D
Параллельно качаем свой бизнес, покупаю машину, идеи в голову всяческие приходят с периодичностью и жизнь АААААААтличнейшая штука. Всех люблю и обнимаю, а Бурлана так прям вааааще :inlove:
:rock:
Мне осталась одна забава:
Пальцы в рот — и веселый свист.
Прокатилась дурная слава,
Что похабник я и скандалист.
Pepser

Непрочитанное сообщение kristina86 » 11 мар 2012, 08:29

Представителей с уретральным вектором я встречала: один парень из детства. Он жил в деревне, старший в семье, особо не помню много, он был старше меня примерно на 5/6 лет. Старший в семье, вокруг него всегда собирались все дети посёлка, когда он был на улице, мест сбора было всего несколько, все сразу знали что он там -то. У него был оскал (он постоянно улыбался), от него исходило спокойствие, к нему тянуло. В итоге, я переелаха и из слов одной подруги узнала что он попал под машину, под действием алкоголя, или в последсвии драки, всё это не без последствий на физическом уровне. Из виду я его потеряла. Второй уретральный парень: первое впечатление, родоной, простой человек, открытый. Первый раз как я его увидела, он ехал на скейт-борде с трёхногой собакой на поводке :) Жил в кемпере, мы познакомились в Бремене (Германия), он туда приехал поработать, до этого прожил год в Аргентине (где он прожил с девушкой, ни работая, а получая радость от жизни), сам итальянец. Первое, на что я обратила внимание это его очень быстрая реакция, он по своему экстремал, катаясь на доске, он много раз ломал себе что то. Идя по улице здоровается со всеми, раз, мы шли вместе, он здоровается с бездомным, собирающим бутылки, говорит: "ведь с ними никто не здоровается". в первый вечер я узнала про него всё: откуда, почему, куда, что было с последей девушкой, кто был его дед и т.д. За первые 5 мин разговора он раскрыл себя, и я пока не знаю к чему бы это отнести (к какому вектору): его слова: "я хочу ездить, хочу с собакой поехать в Россию, в Африку на велосипеде с палаткой, животные живут проще нас, только инстинктами, ".Увидела в нём звук, кожу. У него был немного отстранённый взгляд иногда, он тяжело глушил себя наркотиками, алкоголем, периодические поездки в Голландию (час езды). Работу он не сразу нашёл, его внешний вид не вызывал доверия (татуировки, рваные джынсы). Рассказывал про себя: в прошлом часто изменял девушкам, говорит, в конце понял что обманывает только себя, говорит не любит возвращаться назад ни в отношениях, ни в действиях. ГОворил что смотрит на людей за то что они есть а ни на то чем они занимаются, на мой вопрос, чем он хочет заниматься в дальнейшем, ответил: ничем, что общество ничего не даёт, только потребляет, что он возвращается в общество только чтобы подзаработать, но хочет при возможности путешевствовать, вместе с собакой, что даже если у него и будет когда то семья, то его кемпер всегда будет у него в саду. Полигамный, простой в своём мышлении, не парился насчёт (так красиво, а так не красиво), встречался со мной и параллельно ещё с другими 2 -я (по его словам). Мне не понятно был его вопрос мне: " почему у тебя столько много ответственностей (университет, работа)?" Я эти вещи никогда не рассматривала как ответственность, а как личные достижения, то что мне нравиться. Он ветренный, сам знает, но в трудный момент он сделал всё, как будто делал это для себя, по этому, боже, как я рада что встретила его. Что добавить: страстный лювобник, прямой, без замарочек. Про себя рассказывал что много раз дрался, что старается этого не делать, потому что боится что не сможет себя остановить в нужный момент и убить кого то. У него нестандартное мышление: предложить девушке поехать в другую страну на следующий день отдхнуть, потратив зарплату заработанную за сезон, отсутствие материальных стремлений, его кредо: главное здоровье (которое он сам не бережёт), чтобы было поесть, где спать, больше для счастливой жизни не надо (это наверное звук?). Его зависимости на лицо, из его слов: также от секса. Также его пожелание напоследок, вместе со страстным поцелуем: "проживай каждый свой день (в смысле, как последний), до скорого, этот мир тесен :)))))". По его словам, часто девушки сами при первой встречи предлогали переспать, в скором времени говорили что хотят детей от него. Рядом с ним я лично испытала ощущение свободы, лёгкости, скорости, чего в других отншениях мне всега не хватало (он мне говорил о том что я для него точка опоры, что он запутался), ревность тоже, но не в моменты его присутствия. Прослушав лекцию про уретральный вектор, могу подтвердить что я стала очень быстро зависима от него :), его страсть без проблем проникла через мои барьеры, которые я строила годами (отношения, мальчики- это не важно, главное добиться своего в жизни, не буду таить: заработать, деньги, иметь крутую машину, чтобы быть независимой и свободной :) ). У него напрочь отсутсвовала какая либо нетоллерантность, все друзья для него. Думаю у него и кожа: говорит, может останивиться при упортеблении наркотиков, алкоголя, когда надо работать, он работает (притормаживает на поворотах?) Опять же чтобы подтвердить сказанное про уретральных людей, нельзя к ним быть равнодушными: или любишь или ненавидишь, я любила :)
Ещё думаю что мой отец, уретральный. Хотя я его и плохо знаю, но всё же, по словам мамы: радо ушёл из семьй, в 14 лет, чуть было не женился в 17 лет. Наша квартира была открыта для всех, он был тренером боевых искусств, приходили и парни и девушки после тренировок к нам душ принять/пожить. Недовольство мамы, на такое, на покражи, он не воспринимал. Они развелись, его присутствие( не физическое) я всегда почему то чувствовала рядом, он периодически приезжал (самая крутая машина била у него, а у меня самый крутой папа), да и в принцыпе мне только с мамой, мне было комфортно. Я не особо скучала, у нас с ним всегда было так: "ну вот такой я папа, я тебе как друг" с улыбкой на лице. Маму возмущало его невнимание к ней, она всегда одна, про него ничего не знала (где и кем работа-секрет), он ревновал, но только не в открытую. Появлялись всегда особы женского пола, которых он всегда подвозил, которым всегда помогал. Сейчас это девочки, моложе меня с желанием иметь от него детей. Впечателение о нём как о человеке непоколебимом, который знает какую то правду, о которой никто больше не знает. Стиль жизни уединённый: дом за городом, в глуши, светиться не любит, избегает людные места, общественный транспосрт. Любит детей, любит поиграть с ними, но тут же может сказать: "с него ничего не может вырастить, он живёт в семье алкашей (его друзей)", верит в наследственность, что гены -это важно. Живёт он по спартански, мясо не ест, приежают молодые ребята к нему на обучение. Думаю что у него может быть и обоняние и зрение, но пока что только строю гипотезы, имея мало знаний.
kristina86

Непрочитанное сообщение Ivanova » 18 май 2012, 10:27

Есть восемь векторов: четыре верхних, четыре нижних.
Восемь и один из них Уретральный, вернее два еще и Обоняние (с этим вообще ничего не понятно, не будем пока о нем) которые притягивают наше внимание, они нам интересны. Почему например анальный или зрительный не вызывают столько внимания?
А интересны нам эти люди носители уретрального вектора тем что мы мало о них знаем, всего один процент человечества Уретральников субблимируется.
Да, один! Рождается пять процентов, что тоже не много а субблимируется только один процент. Почему же только один процент, почему так мало? Если положено пять, куда или где пропали эти четыре процента?? Разве нам не нужны все пять процентов? Может и нет, тогда не понятно зачем рождается пять, а получается только один? или почему?

Юрий, говорит мы не знаем как воспитывать наших детей, у нас нет знаний, у нас нет методики. То воспитание, те мультики, те книги на которых выросло наше поколение, уже не воспринимается и не подходит для сегодняшнего времени. Развитие не стоит на месте, идет постояный прогресс.
А как воспитывать наших детей, чтобы они выросли счастливыми мы не знаем.

Уретральный-это будущие-он и есть будущие...у него нет памяти, все его воспоминания о будущем!!!
Не представляется возможным, расписать/разложить этот вектор...весь до конца. Потому что если мы это сделаем то не получим будущего. Так только сегодняшний день и все.
Все те < не до вожди>, это случилось из за не правильного воспитания или еще что то могло повлиять на это. ( Почему разбился Виктор Цой? он был признаным, но не удовлетворенным? или еще что то послужило его смерти).

Уретральник что за зверь такой? Животный альтруизм все на отдачу, отдавая мочу он расширяет свою территорию метит ее, отдавая эякулят он продвигает себя во времени/ свой генофонд.
Видовая роль- вождь стаи. А если нет стаи, то он не выполняет свою природную программу? И за этого не получает сбалансированную реакцию мозга, так только немного удовольствия.
Если у него нет стаи, то он один <волк> одиночка. А если есть стая, то он вожак/ вождь, но все равно он один. Он никому не принадлежит, он для всех. Он не хочет принадлежать, он хочет только отдавать, отдавая (мочу и эякулят) он получает наслаждение, это и есть его пряник-и он за ним идет. Идет и идет. Вот от сюда и видно когда говорят что Уретральник единственный который идет за пряником.

Я вот думаю а есть ли у Уретральника нехватки? Какие у него добавочные желания?

ИМХО, нет у него добавочных желаний. Добавочные желания дают другии вектора, которые есть в конктетном человеке, а у самого Уретральника - наверное одно единственное желание посмотреть что там за горизонтом.
Вот же видна линия, между морем и небом. И он хочет туда, просто посмотреть...он ускоряется думая что так быстрее достигнет своего желания, но линия горизонта с такой же скоростью удаляется. И он в вечном движении, и нельзя ему останавливаться...Остановка смерти подобна... и он живет только в движении, нет у него конечного места назначения.
Ты можешь быть Уретральником,но не каждый Уретральник может быть вождем. Как Уретральник становится вождем? Кто такой вождь?
Вождей не выбирают( это происходит само собой когда приходит время) и сами вожди не провозглашают себя. Он единственный который может собирать вокруг себя людей, потому что он на отдачу живет природно, он получает удовольствие когда отдает, он знает куда надо и сколько..не больше и не меньше по справедливости.
Природа его наделила этими качествами.

Писи. Видовую роль имеют только самцы/мужчины, только уретральный самец, и только он может быть вождем/вожаком стаи.
...научи меня правильно, просто и разумно общаться со всеми чтоб мне никого не огорчить, но во всём содействовать во благо...
Ivanova

Пред.

Вернуться в Уретральный вектор