Представителей с уретральным вектором я встречала: один парень из детства. Он жил в деревне, старший в семье, особо не помню много, он был старше меня примерно на 5/6 лет. Старший в семье, вокруг него всегда собирались все дети посёлка, когда он был на улице, мест сбора было всего несколько, все сразу знали что он там -то. У него был оскал (он постоянно улыбался), от него исходило спокойствие, к нему тянуло. В итоге, я переелаха и из слов одной подруги узнала что он попал под машину, под действием алкоголя, или в последсвии драки, всё это не без последствий на физическом уровне. Из виду я его потеряла. Второй уретральный парень: первое впечатление, родоной, простой человек, открытый. Первый раз как я его увидела, он ехал на скейт-борде с трёхногой собакой на поводке

Жил в кемпере, мы познакомились в Бремене (Германия), он туда приехал поработать, до этого прожил год в Аргентине (где он прожил с девушкой, ни работая, а получая радость от жизни), сам итальянец. Первое, на что я обратила внимание это его очень быстрая реакция, он по своему экстремал, катаясь на доске, он много раз ломал себе что то. Идя по улице здоровается со всеми, раз, мы шли вместе, он здоровается с бездомным, собирающим бутылки, говорит: "ведь с ними никто не здоровается". в первый вечер я узнала про него всё: откуда, почему, куда, что было с последей девушкой, кто был его дед и т.д. За первые 5 мин разговора он раскрыл себя, и я пока не знаю к чему бы это отнести (к какому вектору): его слова: "я хочу ездить, хочу с собакой поехать в Россию, в Африку на велосипеде с палаткой, животные живут проще нас, только инстинктами, ".Увидела в нём звук, кожу. У него был немного отстранённый взгляд иногда, он тяжело глушил себя наркотиками, алкоголем, периодические поездки в Голландию (час езды). Работу он не сразу нашёл, его внешний вид не вызывал доверия (татуировки, рваные джынсы). Рассказывал про себя: в прошлом часто изменял девушкам, говорит, в конце понял что обманывает только себя, говорит не любит возвращаться назад ни в отношениях, ни в действиях. ГОворил что смотрит на людей за то что они есть а ни на то чем они занимаются, на мой вопрос, чем он хочет заниматься в дальнейшем, ответил: ничем, что общество ничего не даёт, только потребляет, что он возвращается в общество только чтобы подзаработать, но хочет при возможности путешевствовать, вместе с собакой, что даже если у него и будет когда то семья, то его кемпер всегда будет у него в саду. Полигамный, простой в своём мышлении, не парился насчёт (так красиво, а так не красиво), встречался со мной и параллельно ещё с другими 2 -я (по его словам). Мне не понятно был его вопрос мне: " почему у тебя столько много ответственностей (университет, работа)?" Я эти вещи никогда не рассматривала как ответственность, а как личные достижения, то что мне нравиться. Он ветренный, сам знает, но в трудный момент он сделал всё, как будто делал это для себя, по этому, боже, как я рада что встретила его. Что добавить: страстный лювобник, прямой, без замарочек. Про себя рассказывал что много раз дрался, что старается этого не делать, потому что боится что не сможет себя остановить в нужный момент и убить кого то. У него нестандартное мышление: предложить девушке поехать в другую страну на следующий день отдхнуть, потратив зарплату заработанную за сезон, отсутствие материальных стремлений, его кредо: главное здоровье (которое он сам не бережёт), чтобы было поесть, где спать, больше для счастливой жизни не надо (это наверное звук?). Его зависимости на лицо, из его слов: также от секса. Также его пожелание напоследок, вместе со страстным поцелуем: "проживай каждый свой день (в смысле, как последний), до скорого, этот мир тесен

))))". По его словам, часто девушки сами при первой встречи предлогали переспать, в скором времени говорили что хотят детей от него. Рядом с ним я лично испытала ощущение свободы, лёгкости, скорости, чего в других отншениях мне всега не хватало (он мне говорил о том что я для него точка опоры, что он запутался), ревность тоже, но не в моменты его присутствия. Прослушав лекцию про уретральный вектор, могу подтвердить что я стала очень быстро зависима от него

, его страсть без проблем проникла через мои барьеры, которые я строила годами (отношения, мальчики- это не важно, главное добиться своего в жизни, не буду таить: заработать, деньги, иметь крутую машину, чтобы быть независимой и свободной

). У него напрочь отсутсвовала какая либо нетоллерантность, все друзья для него. Думаю у него и кожа: говорит, может останивиться при упортеблении наркотиков, алкоголя, когда надо работать, он работает (притормаживает на поворотах?) Опять же чтобы подтвердить сказанное про уретральных людей, нельзя к ним быть равнодушными: или любишь или ненавидишь, я любила
Ещё думаю что мой отец, уретральный. Хотя я его и плохо знаю, но всё же, по словам мамы: радо ушёл из семьй, в 14 лет, чуть было не женился в 17 лет. Наша квартира была открыта для всех, он был тренером боевых искусств, приходили и парни и девушки после тренировок к нам душ принять/пожить. Недовольство мамы, на такое, на покражи, он не воспринимал. Они развелись, его присутствие( не физическое) я всегда почему то чувствовала рядом, он периодически приезжал (самая крутая машина била у него, а у меня самый крутой папа), да и в принцыпе мне только с мамой, мне было комфортно. Я не особо скучала, у нас с ним всегда было так: "ну вот такой я папа, я тебе как друг" с улыбкой на лице. Маму возмущало его невнимание к ней, она всегда одна, про него ничего не знала (где и кем работа-секрет), он ревновал, но только не в открытую. Появлялись всегда особы женского пола, которых он всегда подвозил, которым всегда помогал. Сейчас это девочки, моложе меня с желанием иметь от него детей. Впечателение о нём как о человеке непоколебимом, который знает какую то правду, о которой никто больше не знает. Стиль жизни уединённый: дом за городом, в глуши, светиться не любит, избегает людные места, общественный транспосрт. Любит детей, любит поиграть с ними, но тут же может сказать: "с него ничего не может вырастить, он живёт в семье алкашей (его друзей)", верит в наследственность, что гены -это важно. Живёт он по спартански, мясо не ест, приежают молодые ребята к нему на обучение. Думаю что у него может быть и обоняние и зрение, но пока что только строю гипотезы, имея мало знаний.