ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ ПО ПСИХОЛОГИИ ОН-ЛАЙН?
| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Юрий Бурлан писал(а):На тренинге, который я веду, существуют мною составленные этические правила. Основные это те, что мы не разбираем по векторам присутствующих. Также я никогда не говорю человеку кто он по векторам до тех пор, когда в моём подтверждении у него пропадает необходимость. Тогда начинаем говорить жестко и по существу. Пока же кожник считает себя уретральником, а зрительник обонятельником, я с ними о них не говорю, и т.д.
Также запрещёна на тренинге всякого рода враждебность, даже как бы скрытая. Каждый имеет право называть себя публично кем угодно, но никто не имеет право называть другого по векторам (точно или неточно - это не важно), тем более ставить диагнозы - невротик, неневротик и т.д. Тренинг должен лечить, а не уродовать и ставить ущербные якорёчки. Системное мышление на нашем портале на определённом уровне постижения, становится ментальным состоянием его носителя. Духовным (качественно новое состояние разума). Прийти к этому состоянию с враждебными посылами невозможно. Всё остальное на тренинге можно, включая; пить, курить, хлопать глазами противоположному полу и т.д.
По всей видимости многими был пропущен мой пост об ограничениях, которые выталкивают жизненную энергию, сублимируют её в культурное и в конце концов духовное развитие. Я не имею ввиду те ограничения, которые нам навязаны стереотипами устаревших культур и форм сосуществования. А только те из них, которые Зигмунд Фрейд определяет как: " Культура это способ существования, который выбрало человечество в целях собственного самосохранения".
Насчёт свободы, то есть свободы выбора. Это есть внутреннее ДУХОВНОЕ состояние и больше никакое. В этом состоянии, СВОБОДЫ, находятся исключительно малое количество людей на Земле. В животном же (обезьяньем) мире - свободы НЕТ.
С Уважением. ю.б.
Вернуться в Введение в cистемную психологию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3