| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина
Galina72 писал(а):Ольга мне очень нравятся ваши темы...
Galina72 писал(а):Уретральность - это особый размах! Во всем, в мелочах и в целом.
Galina72 писал(а):В героине темы есть звук, вот это я вижу точно!
Донская писал(а):Оль взахлеб читала твою тему про доктора Лизу, теперь про Погребижскую, сама ее обожаю давно и сильно. Посмотри ее фильм "Исповедь четырех" Или Все равно я встану, и обязательно послушай песню "Гондон", только не альбомную, а концертную версию. Просто посмотри о чем и о ком она поет))) и как!
Тихонюк Ольга-Violin писал(а):То что очевидно - это оральность!
Тихонюк Ольга-Violin писал(а):А в Елене Погребижской я думаю уретры нет...
Донская писал(а):А про Гондона....... "Да обычно в упор не видит, знатоков мужских косметических линий"......Или "Туда, где во сне сопит ангелок, задевая флакончик автозагара...."СКАЗКА!!!! Вот, кто это может еще написать))))))))))))))))))))
Galina72 писал(а):Вообще надо внимательно читать биографии, в целях правильного восприятия последовательности раскрытия решимот в КЖВ. Оченно полезные изыскания ....А уж какие открытия системные бывают....
- Почему-то, создаешь впечатление человека, не чуждого экстремальным видам спорта.
- Не знаю ни одной за собой экстремальной штуки. Мне доводилось прыгать с парашютом – мне не нравится. Как говорил в одном интервью Шнур, есть гораздо более дешевый способ сломать себе ногу, чем горные лыжи. Я вообще не люблю лишний риск. Жизнь и так довольно рисковая штука, чтоб специально себе создавать дополнительный риск. И вообще мне кажется, что к экстремальным видам спорта и к экстремальному поведению склонны люди, с другой биохимией, чем я. Их выброс адреналина радует, а для меня он сопряжен с опасностью.
- Куда бы хотелось съездить отдохнуть?
- Через пару недель я поеду на Кубу. Мне это интересно. Но перед этим мне придется сходить несколько раз к психотерапевту, чтобы избавиться от аэрофобии. Я ненавижу летать на самолетах. И если б меня никто не трогал, можно было бы вообще никогда никуда не летать. Но поскольку постоянно есть какие-то обязательства – приходиться летать два раза в месяц. По доброй воле я не путешествую. Но есть масса людей, которые мою добрую волю убеждают в том, что это нужно.
- Какой вы видите себя через 5 лет?
- Не могу ответить на этот вопрос, поэтому я наверное и не работаю по найму. Я, к сожалению, очень плохо вообще что-либо планирую. Мне стоит даже большого труда уехать заграницу. Не потому что мне это трудно, а потому что это всегда надо делать с какой-то компанией, у которой это уже все запланировано. А мне нужно быстро утаптывать куда-то свои сиюминутные дела, которые на меня валяться каждый день. То же самое касается остальных сторон жизни. Я даже никак не могу завести себе ежедневник, хотя у меня немало дел. За пару тройку лет у меня был десяток ежедневников. Все они велись пару недель, потом обнаруживались через год уже не нужными и выкидывались. Поэтому я не знаю, кокой будет моя жизнь через пять лет.
Гармония. Символом гармонии мира для меня является какающая собака. Когда я вижу ее сконфуженную морду на каком-нибудь газоне и ее хозяина, который стесняется и делает вид, что он не с ней, несмотря на поводок, я понимаю, что мир не рухнул.
Gulnara писал(а):Родственники Елены Погребижской убеждены, что у нее "не все в порядке с головой"
Gulnara писал(а):- Мой папа был военным, и мы переезжали из города в город.
Gulnara писал(а):Помните самый грустный эпизод своей жизни?
- Нам с моим папой утром нужно было идти в одну сторону: ему на работу, а мне в школу. Один раз он мне сказал, что если я через пять минут не выйду, он пойдет один. И так и сделал. Я бегу за ним следом, а он идет шагах в ста впереди. Пытаюсь его догнать, но не могу, потому что он идет гораздо быстрее меня. Я ему кричу: «Папа, папа, подожди», а он не остановился: так и шел по дороге впереди меня. Думаю, что он все слышал, но из педагогических соображений решил, что останавливаться не должен. Мне было очень грустно.
В голове вертелась фраза "Из забывших меня можно составить город". А я могу составить город, думаю, из тех, кого я помню. О, думаю я, а сколько я людей вообще знаю, если считать тех, кто в моей жизни что-то повернул, на что-то повлиял, а потом делся куда-то, занесенный событиями и другими людьми. Или не делся, а вот ходит по квартире, роняет в прихожей что-то. Сколько этого вообще народу, впечатавшегося в мою память?
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей
Сейчас этот форум просматривают: Alexander D и гости: 3