!!! Внимание !!!

Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!!
Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн.
Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг.

Елена Ваенга

Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина

Re: Елена Ваенга

Непрочитанное сообщение Ivanova » 17 янв 2012, 04:52

И всё таки есть ли У Ваенги зрительный вектор???

После вчерашней лекции по зрительному вектору, я поняла что нет у неё зрительного вектора!!!

Если определять КЖВ по векторам, то нужно каждый вектор который мы !типа увидели! пропустить через этот же самый вектор.
А не через другое место....
Елена Ваенга - Уретрально Мышечная!!!

Юрий, СпаСибо за вчерашнию лекцию, многое становиться на свои места!
...научи меня правильно, просто и разумно общаться со всеми чтоб мне никого не огорчить, но во всём содействовать во благо...
Ivanova

Непрочитанное сообщение Рокса » 17 янв 2012, 19:57

По мнению наших "старослужащих" уретры у нее нет, а вот зрение есть, но не развитое. Может быть в неразвитости дело, поэтому зрение так сложно увидеть?
Рокса

Непрочитанное сообщение Ivanova » 19 янв 2012, 09:47

Рокса писал(а):По мнению наших "старослужащих" уретры у нее нет, а вот зрение есть, но не развитое. Может быть в неразвитости дело, поэтому зрение так сложно увидеть?

вот и я думаю наверное зрение надо, :rofl: :rofl: надо лучше ю.б. случать и конспекты писать, и писать...спасибо, вам всем ребята. Буду писать, и учится ...сорри, что не написала..но я обязательно буду писать.... :whew:
...научи меня правильно, просто и разумно общаться со всеми чтоб мне никого не огорчить, но во всём содействовать во благо...
Ivanova

Непрочитанное сообщение Ivanova » 10 фев 2012, 19:07

Елена Ваенга, какой же у неё набор векторов?

Здесь обсуждение не на одну страницу, и обсуждение не закрыто как я понимаю :smile:
ребята, давайте вернёмся сюда и ещё раз посмотрим её клипы и интервью, послушаем её песни - как она рассказывает нам о том о чём она думает,
о ней самой и о её жизни и её чувствах...её тексы как слова, она просто говорит, она даже не пишет стихи.
Она говорит песнями, а как она говорит? просто, доступно, открыто для каждого, для каждого русского человека.
В ней можно увидеть Русскую душу, каждого из нас русского человека. Её может понять каждый, она доступна для всех!
Я думаю, у неё нет звука(пишет не звуком, да и вообще не пишет...просто говорит) и зрения нет-она простая русская женщина, из народа!
Моё мнение Уретра, мощная Уретра!
Ivanova

Пред.

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей