!!! Внимание !!!

Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!!
Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн.
Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг.

Гомосексуализм

Гомосексуализм

Непрочитанное сообщение Наталья » 07 май 2008, 12:28

Небольшой отрывок из поста Юрия Бурлана в теме трансексуализм ( тема в разделе "Зрительный векор")
Юрий Бурлан писал(а):
Что касается древних культур на основе великих цивилизаций, то как мы должны понимать, расцвет гомосексуальных отношений определялся в первую очередь зрительными самцами. И хотя зрительный вектор не основной игрок в гомосексуальных играх, но в высшей степени определяющий. Великие цивилизации и культуры на своём пике, по крайней мере в своих высших сословиях сибаритствовали и наслаждались разгулом потребления и сладострастия. Хватало сласти и на анальных самцов, чьи функции умалялись кожниками, уретральниками и мышечниками.., не были уже столь востребованы, ценны и как следствие не позволяли анальным самцам максимально сублимировать себя, наслаждаться реализацией.., что располагала их к тому, чтобы добирать удовольствие посредством четвёртого такта в недифференцированном сексуальном- гомосексуальных отношениях. (Идеально располагает к гомосексуализму анально-зрительное сочетание векторов. В.К.Толкачёв) Но, как мы увидим дальше это ещё не всё.
…..

Помимо зрительного и анального вектора в гомосексуальных отношениях может присутствовать и кожный вектор (эта большая и неизвестная тема для всех "учёных"-исследователей, исследующих причины и следствия гомосексуализма. Места на форуме как всегда не достаточно, поэтому в двух словах.)
Анальники в следствии недифференцированного либидо комплементарны и на животном уровне естественны в гомосексуализме.
ю.б.
так же падает в садах листва, и куда-то все спешат такси
Наталья

Re: Гомосексуализм

Непрочитанное сообщение Наталья » 07 май 2008, 12:45

Васильк писал(а): Вот Юра говоришь что в природе гомосексуальных связей как таковых нет (только поза пассивной покорности),
НО ведь ВиктОр например на круге говорит "Внимание! анальный секс анальнику витально необходим!" а дальше следует оживленное обсуждение шокированной публики.
например и про оральность так же говорится = что оральнику оральный секс витально(жизненно) необходим. = ферментативное восполнение (даже приводится пример про женщину-сотрудника ходящую по коридорам института с голодными глазами - на кого бы наброситься)...

А по видео-тренингу следует(по моим именно итоговым от увидено-услышанного размышлениям) - что гомосексуальная связь не есть жизненно/витально необходимое мероприятие, а есть маргинальное отклонение? (хотя если правильно понимаю ВиктОра - то он ВиктОр утверждает про обратное = кому бы подставить свою дырочку, и чего ужасно стесняется из-за культурных предрассудков).
?????

Анальный секс и гомосексуальные отношение - это не всегда знак равенства

ВиктОр говоря про анальный секс имеет ввиду именно вторичную сексуальную инициацию - стимулирование эрогенной зоны. А стимулировать ее можно по-разному и женщина мужчине может дать умопомрачительный анальный секс, если есть такая потребность.
Василь, имелось ввиду именно это. Никто никого в гомосексуальные отношения не толкает и призывных лозунгов вступать в ряды гомосексуалистов тоже не выкрикивает.

Напротив, Юрий Бурлан показывает нам, что это не естественные отношения. даже в природе они табуированы. Объясняет причину их возникновения.

Суть анального вектора накопление и передача знаний, это же и архетипическая роль ( Юрий Бурлан идет дальше архетипа и разделяет эти понятия на суть вектора и архетипическая роль вектора ). Это желание - передача знаний - на либидиозной основе...
при невозможности анальником реализовать свою
архетипическую роль - он ищет наполнения в четвертом такте ( вторичная сексуальная инициация) - для него это гомосексуальные отношения.
Вообще тема очень сложная и у меня пазлы разъезжаются по магнитной доске,для того что бы чево то тут умничать...
я например, так и не вижу почему кто-то идет на гомосексуальные отношения со взрослыми особями, а кто-то уходит в педофилию. Это вопрос лишь морального табулирования?

Гомосексуализм разрешен, педофилия - запрещена, это желание маргинально.

Как именно отличатюся эти состояния в анальном векторе – гомосексуализм и педофилия?

Еще хочется уточнить, верно ли я поняла ....
что так называемый "активный" в гомосексуальной паре будет анальный без верха ( в частности без зрения), анально зрительный, кожно зрительный, зрительный в болезненном состоянии будет испытывать потребность " притвориться для выживания зрительной самкой", то есть будет так называемым "пассивным"?
То есть позыв на совершение коитуса , проникновения ( в основе передача знаний на либидиозной основе, в болезненном искажении) это в анальности, а потребность притвориться зрительной самкой - в зрении ( в силу сильных, непреодолимых страхов не выжить. как следствие не сублимированности и не способности адаптировать ландшафт)
Наталья

Непрочитанное сообщение Васильк » 07 май 2008, 15:20

Еще хочется уточнить, верно ли я поняла ....
что так называемый "активный" в гомосексуальной паре будет анальный без верха ( в частности без зрения), анально зрительный, кожно зрительный, зрительный в болезненном состоянии будет испытывать потребность " притвориться для выживания зрительной самкой", то есть будет так называемым "пассивным"?
То есть позыв на совершение коитуса , проникновения ( в основе передача знаний на либидиозной основе, в болезненном искажении) это в анальности, а потребность притвориться зрительной самкой - в зрении ( в силу сильных, непреодолимых страхов не выжить. как следствие не сублимированности и не способности адаптировать ландшафт)

хмм...
так называемый "активный" - анальный без верха... говоришь...
хмм...

хорошо -
вот вспомним всевозможные структуры истории, надо сказать весьма серьёзные структуры - которые управляли и контролировали жизненные процессы целых стран,
орденские структуры - братства мужчин, где восхвалялись и даже жестко прививались такие понятия как безграничная преданность братству, восхвалялась крепкая дружба средь "братьев", ради которой, дружбы то бишь, хоть на погибель.
и что то мне подсказывает - посвящение в такого рода братства весьма специфичное, с определенными сексуальными практиками, весьма шокирующие для обывателя.
и как выражается там наш ю.б. = "жопа к жопе" = и крепкой такой связкой на штурм крепостей, защита своих угодий.
А вспомним этих 300 спартанцев - еще фильм голливудский есть - жопа к жопе в плотную - отстаивать свои земли от нашествия оравы = и каждый друг в друге уверен что его извиняюсь задницу обязательно прикроют, поэтому он смело может смотреть вперед, не оглядываясь назад - а не бросили ли его одного, испугавшись многократно превосходящей силищи.

Кстати!
еще такое вот интересное наблюдение - годами ранее как то вычитал одну вещь - средь одних африканских туземцев есть такое интересное посвящение в войны = хммммммм.... = проверяющее так сказать будущего война на прочность/стойкость к боли.
Васильк

Непрочитанное сообщение Наталья » 08 май 2008, 01:08

Не берусь оценивать точность исторических фактов и соответственно выводов.

Но "жопа к жопе" это да - это анальное. ощущение братства и т.д.

так называемый "активный" - анальный без верха... говоришь...
хмм...

я не уверена в том, что мои выводы верны, мне кажется что-то во всем этом не сростается

не анальный без верха ... анальный ( с любым верхом )
как написал ю.б. анально -зрительное сочетание вообще идеально распологает к гомосексуальным отношениям
Наталья

Непрочитанное сообщение Ксения » 03 июл 2008, 04:02

Юрий Бурлан писал(а): Для анального самца развитие сексуальности в детстве и в пубертате, а также полноценная сублимация и сексуальная реализация на протяжении всей жизни, имеют решающее значение в том, будет ли он мощным сексуальным быком в браке, или станет гомосексуалистом либо педофилом на каком то этапе своей жизни. Напоминаю - 20% мужчин.

Получается, что если анальный мужчина с высоким темпераментом КЖВ, в послепубертатном возрасте, недостаточно сублимируется в анальном векторе, то у него может "всплыть" гомосексуальное влечение?
Или только этого недостаточно? Что ещё тогда...?

Недавно меня глубоко поразила статья, написанная про артиста театр и кино Юрия Богатырева. Он, будучи реализованным и востребованным актером, имеющим много поклонниц и соответственно женщин, в какой-то период своей жизни почувствовал непреодолимую тягу к мужчинам... Он пытался справиться с этим чувством усилием воли... бесполезно. Он начал уходить в запои.... бесполезно.... Сжиться с этим "открытием" было невозможно. Он так и не смог справиться с душевной болью.... и ушел из жизни
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/bogatirev/
Ксения

Непрочитанное сообщение Anna » 08 дек 2008, 12:42

Правильно-ли я поняла как происходят сексуальные девиации в анальном векторе самца?
Мне кажется так :

Если анальный мужчина сексуально нереализован, то у него появляются фантазии педофильного характера к пубертатным мальчикам. Если у него есть внутренний психический запрет на педофилию, т.е. у него на рефлекторном уровне срабатывает, что это отвратительно, то он уйдет в гомосексуализм, со взрослым мужчиной. И наоборот, если он гомофоб, то станет педофилом. Если всё это так, при сексуальной нереализации его анального вектора, это что, два единственно возможных варианта? Или - или? Может ли он как-то сдерживать себя, силой воли я не знаю ( если человек вообще не знает про круг ) и избежать подобных девиаций, или же он обречён : либо педофил, либо гомосексуалист?

А то у меня был знакомый, с анальностю и со зрением, который вроде как стал бисексуалом, я сначала было расстроилась (он мне нравился), а потом когда узнала про систему, подумала, может надо было наоборот радоваться, что не стал педофилом в таком случае?
Или он мог только зрением туда уйти, без анальности?

Если я что не так поняла - поправляйте...

На всякий случай уточняю, что не имею ничего против сексуальных меньшинств..
Anna

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 07 янв 2011, 01:03

Интересная эта тема такая оказывается. Совсем недавно до меня дошло, что понимаю я в ней, всё-таки, очень мало.

Итак, попробую высказать какие-то мысли.

У анальника 2 табу - 1 на секс с детьми, другое на секс с мужиками. Когда одно или второе спадает, мы получаем компромиссы. Педофилия всегда гомосексуальна. То есть может такое быть, что спало табу на детей, но не на мужиков - компромис отношения с девочками.

Тут непонятно. Анальный челвоек рождается с недифференцированным либидо, направленным и на мужчин, и на мужщин. В процессе взросления, сексуальность эта направляется на женщин, а на мужчин срабатывает табу. То есть в теории, есть 2 варианты- когда это табу изначально по какой-то причине не формируется. И второй вариант - когда оно спадает во взрослом возрасте... Если такое вообще возможно. Сложно представить, что долгая сексуальная фрустрация сделает из гетеросексуального анальника гомосексуалиста..

Так кто же он - настоящий анальный гомосексулист? И всегда ли это недоразвитый человек? Чаще ли табу на мужчин спадает, чем табу на детей? То есть имеем ли мы на самом деле больше гомосексуалистов, чем педофилов? (хотя одно другому часто и не мешает). Ведет ли спад одного табу к спаду второго? И что вообще означает спад этого табу, как он происходит? Что за условия должны быть для этого?

Как анальник из своего либидо, направленного и на мужчин, и на женщин, становится гомосексуалистом? Ведь у многих нет даже влечения на женщину

И самое интересное - в современном мире всё смешивается. Глобализация :) Человек полиморфен, сценарии в нем четко прослеживаются, но уже находятся в тонкой связи с другими векторами всё более усложняющейся КЖВ
Возможно ли, что запуганный кожно-зрит мальчик с анальным вектором вступает в гомосексуальные отношения? Конечно! Сколько угодно! А бывает ли так, что у него и анальный вектор направлен на мужчин? И как это выглядит ? Пойдет ли такой на анальный секс, который для обычного кз неприемлем (в зависимости от состояния кожи)?
Какие могут быть варианты этих сценарием в одной КЖВ?
Евгения Алексеева

Непрочитанное сообщение Марина М » 07 янв 2011, 06:01

Жень, вдогонку к твоим вопросам хочу обозначить еще кое-что. Не совсем в гомосексуальность, но по краю.

Сам момент, когда человек перестает держать давление - не суть важно какое - сексуальная фрустрация или стресс. Вот это пограничное состояние, когда почти уже не держит, вот-вот сорвется... Некая точка невозврата. Что его все-таки может удержать, чем он себя может удержать...?

Несколько дней назад имела возможность пронаблюдать одного давнего знакомого (ан-мыш-зв-зр) в состоянии сильнейшей сексуальной фрустрации и со сверхстрессом по работе. Человек с мощными культурно-нравственными тормозами, но на грани... и видно, что уже почти не держит. Пытается пока еще снимать стресс алкоголем, но это уже почти не работает. Я настолько четко увидела весь этот расклад... блин, и чего теперь?

Вопрос в связи с такими пограничными перед спадом табу состояниями - у развитых взрослых анально-.... мужчин - начнут ли рушиться устои последовательно и по нарастающей или человек с таким набором векторов сразу лезет в петлю? Как это у полиморфов, как меняют анальную картину звук и зрение? Добавляют душевных "терзаний" и оттягивают момент спада табу или меняют сценарий полностью....
Марина М

Re: НОВОСТИ ДНЯ - СТРАНА И МИР

Непрочитанное сообщение Марина М » 09 мар 2011, 05:09

Ох, какое системное интервью!

"...Смотря что подразумевать под словом культура..."

Марина М

Непрочитанное сообщение Nadia Hilton » 31 май 2011, 10:27

Очень необычная песенка ребёнка, усыновлённого гейской парочкой.

Там, где я нашла эту песенку, много шокирующей инфы, типа этой -

""Р. Саггз, изучив общество на Маркезанских островах, отметил множественные примеры публичных гетеросексуальных отношений между взрослыми и детьми препубертатного возраста в Полинезии, что в этом обществе также было обыденностью, необходимой для развития детей. Среди племен Эторо из Папуа Новой Гвинеи, мальчикам по исполнении 10 лет и сегодня предписывается вступать в орально-генитальные контакты с мужчинами и глотать их сперму. Эторо убеждены, что лишь таким образом мальчику можно передать качества настоящего мужчины. Сразу оговорюсь, что такое гомосексуальное поведение никак не связано с сексуальной ориентацией местных жителей, подавляющее большинство которых гетеросексуальны. Среди соседствующих племен Калули, когда мальчик достигает 10-11 лет, его отец подбирает мужчину из племени, который наделяется правом "оплодотворять" своим семенем мальчика в период от нескольких месяцев до нескольких лет.

В племени намба на Новых Гебридах мальчики отдаются на воспитание мужчинам-воинам и в процессе этого воспитания должны сексуально удовлетворять взрослых. Гомосексуальные контакты здесь обязательны при инициации, которая завершается ритуалом обрезания крайней плоти у подростков. В племени аранда мужчины первоначально вступают в брак с мужчинами, а затем происходит смена мужчин на женщин. Среди сиванских племен Сев. Африки мужчины и мальчики традиционно и обыденно вступают в анально-генитальные контакты, при этом взрослые мужчины обмениваются сыновьями. Среди австралийских аборигенов аранда совокупление с детьми является общепринятым обычаем. Обычно мужчина, прошедший инициацию, но еще неженатый, живет с 10-12-летним мальчиком на правах супругов в течение нескольких лет, пока не женится на женщине.""

http://botalex.livejournal.com/77367.html#cutid1

Я даже и не знаю, как это комментировать... :x
Чтобы многое сказать, необязательно много говорить.
Nadia Hilton

Непрочитанное сообщение Pavel » 01 июн 2011, 01:33

Поэтому они до сих пор живут на пальмах...
Pavel

Непрочитанное сообщение Nadia Hilton » 01 июн 2011, 05:44

Pavel писал(а):

А если бы знала и прокомментировала, то что?... свалились бы с пальмы? :^)
Чтобы многое сказать, необязательно много говорить.
Nadia Hilton

Непрочитанное сообщение Булат » 01 июн 2011, 06:16

Nadia Hilton писал(а):
Pavel писал(а):

А если бы знала и прокомментировала, то что?... свалились бы с пальмы? :^)

Имеется ввиду, насколько я понимаю, эти ребята не очень то и развились со времен первобытности, Юрий на тренинге приводил пример о некоторых островах с племенами где из-за того что остров окружен морем и нет никаких леопардов притаившихся в саванне зрительный вектор никогда не был нужен, ну и вследствии этого их просто съедали за ненадобностью, так вот эти племена так и остались из-за этого на пещерном уровне... Здесь видимо что-то подобное :?:
Булат

Непрочитанное сообщение Pavel » 01 июн 2011, 20:44

А если бы знала и прокомментировала, то что?... свалились бы с пальмы?

Конечно слезли бы. :)
Все дело в том что зрительные комментаторы и борцы за нравы, там долго не живут, не имеют даже права на поклевку.
Если и выживает там зрительный вектор, то только на неживом уровне, на уровне изготовления бус, раскрашивания тела, вставления кольца в нос и т.д...
Pavel

Непрочитанное сообщение Osha » 04 фев 2012, 06:46

А можно мне, можно мне, тянет ручку, я в теме с 5 лет...

Так вот Вы просто не в теме, поэтому не понимаете о чём говорите...гомосексуальности никакой нет, поэтому и пропаганды её быть не может!! Есть нормативная гетеросексуальность и ненормативная гетеросексуальность...

Правильнее будет уточнять не гетеросексуальная, а НОРМАТИВНАЯ ГЕТЕРОСЕКСУАЛЬНАЯ КУЛЬТУРА. Почему это важно, потому что помимо нормативной, ещё существует ненормативная.

1) Далее помимо нормированной гетероэротики есть ненормированная - это, например кунилингус в исполнении мущины, страпонизация мущины женщиной и т.пр. Таких гетеросексуалов очень много, гораздо больше чем тех кого принято считать гомосексуалами и бисексуалами вместе взятыми.

2) Далее все те кого принято считать транссексуалами таковыми не являются!!!
Они ни какие не транссексуалы, а трансгендеры!!!
Это важно!!! Они меняют гендер, но не сексуальность, сексуальность у них остаётся нормированной гетеросексуальной!!!
Например девушка(парень) - бигендер, то будучи девушкой он(она) с парнями, будучи парнем он(она) с девушками. То есть нормативная гетеросексуальность сохраняется!!
Если трансгендер, то при переходе он(она) сохраняет гендерную полоролевую позицию с точки зрения нормативной гетероэротики. Например девушка FTM, став мужчиной ухаживает за девушками, при чём нормативно гетеросексуально. Она гораздо более гетеросексуальна, чем парень который предпочитает чтобы девушки его страпонили, согласитесь??

3) Проблема бисексуалов и гетеросексуалов, любящих гомосекс. Так вот они таковыми не являются!!!
Это важно!!!
Фишка в том, что гетеросексуал, любящий гомосекс, любит только гомосекс и только член, но не любит мужчин!!! То же самое и бисексуалы, но только они могут любить мужчин!!
Здесь выажно различать гомо(би)социальнось, гомо(би)эстетику и гомосексуальность(которой напомню нет!!!)
Но ГЛАВНОЕ!!! Их гомосекс, таковым не является, поскольку они представляют себя девушками, для них это САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ ГЕТРОСЕКС, только инверсный.
Не для кого не секрет, что бишки любят трансгендерить в гомосекасе, одевают колготки, делают макияж и т.пр. За что истинные геи их не любят.
Однако истинные геи - все как один признают, что в пассивной роли они чувствуют себя принимающей - женской стороной, а совсем не парнями,
Поэтому их самый настоящий геевский гомосекс, таковым не является, это ГЕТЕРОСЕКС, САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ, только инверсный!!!

ВОТ ТАКА ВОТ...Нет никакого гомосекса... как такового нет. И пропаганды гомосекса быть не может...
Есть либо ненормативная гетеросексуальнось, либо гетеросексуальный же бигендер(трансгендер), либо инверсный геторосекс в исполнении тех, кого принято считатать, геями, бисексуалами, пансексуалами или гетеро, любящими гомосекс.
Отсюда и гомофобии никакой нет!!
Есть либо:
1) Ненормативойгетеросексуальностифобия;
либо:
2) Нормативной гетеросексуальной транс(би)гендерфобия;
либо :
3) Нормативного, но инверсного гетеросекса фобия...
Вот как то так...
Как ни прискорбно, но любая монотеистическая идеология по определению примитивна, поскольку создана для того, чтобы сфокусировать человеческое сознание на единственноправильности иерархии, её предопределённости и трансцендентной обусловленности!!!
Osha

Непрочитанное сообщение Евгения Алексеева » 04 фев 2012, 19:06

Привет, дорогой Ошачка!

Osha писал(а):А можно мне, можно мне, тянет ручку, я в теме с 5 лет...

ну конечно можно... только с чего ты взял, что на нашем огромном форуме все "не в теме"? Я много общалась с гомосексуалистами, которые прошли тренинг, с лесбиянками, с теми, кто считает себя "би", с теми, кто годами подумывал об операции и тд.. Очень доверительные беседы у нас об этом были.. Так что, уверяю тебя, что многим здесь этот инсайд известен.. Не все, конечно, пишут об этом настолько открыто, как ты, однако, все читают ;)

Но, понимаешь, Оша... мы то тут понимаем, о чем ты пишешь, но ты не понимаешь о чем пишем мы, поэтому получается немного обидная игра в одни ворота.. Надеюсь, это пока так..
В мозгу людей есть очень много всякой шелухи, я тебя уверяю, что после тренинга многое встает на свои места. Это не значит, что гомосексуалисты перестают быть гомосексуалистами, не в этом дело... Происходит понимание вещей.. Ты получишь ответ на вопрос " почему у МЕНЯ есть такие желания?" Ведь о том, что они есть, никто не спорит...

Почему они есть именно у меня? За счет чего я вхожу в свой жизненный сценарий? Сценарий со своим партнером? Есть ли у меня в этом свобода выбора? ................. а все остальное, ну это шелуха, которая очень у тебя быстро слетит как листва по осени. Что такое врожденный гомосексуализм, чем РЕАЛЬНО отличаются транссексуал и трасгендер, кто такие бисексуалы системно? Системно-векторная психология дает четкое описание механизма! Наиточнейшее! Ты будешь поражен, как все что ты пишешь сейчас (мы это сохраним для истории) ты сможешь разложить системно и по полочкам.. поэтому пока воздержусь от подробного разбора твоего поста, в этом пока нет смысла.
Евгения Алексеева

Вернуться в Анальный вектор