ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ ПО ПСИХОЛОГИИ ОН-ЛАЙН?
| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Юрий Бурлан писал(а):
Что касается древних культур на основе великих цивилизаций, то как мы должны понимать, расцвет гомосексуальных отношений определялся в первую очередь зрительными самцами. И хотя зрительный вектор не основной игрок в гомосексуальных играх, но в высшей степени определяющий. Великие цивилизации и культуры на своём пике, по крайней мере в своих высших сословиях сибаритствовали и наслаждались разгулом потребления и сладострастия. Хватало сласти и на анальных самцов, чьи функции умалялись кожниками, уретральниками и мышечниками.., не были уже столь востребованы, ценны и как следствие не позволяли анальным самцам максимально сублимировать себя, наслаждаться реализацией.., что располагала их к тому, чтобы добирать удовольствие посредством четвёртого такта в недифференцированном сексуальном- гомосексуальных отношениях. (Идеально располагает к гомосексуализму анально-зрительное сочетание векторов. В.К.Толкачёв) Но, как мы увидим дальше это ещё не всё.
…..
Помимо зрительного и анального вектора в гомосексуальных отношениях может присутствовать и кожный вектор (эта большая и неизвестная тема для всех "учёных"-исследователей, исследующих причины и следствия гомосексуализма. Места на форуме как всегда не достаточно, поэтому в двух словах.)
Анальники в следствии недифференцированного либидо комплементарны и на животном уровне естественны в гомосексуализме.
ю.б.
Васильк писал(а): Вот Юра говоришь что в природе гомосексуальных связей как таковых нет (только поза пассивной покорности),
НО ведь ВиктОр например на круге говорит "Внимание! анальный секс анальнику витально необходим!" а дальше следует оживленное обсуждение шокированной публики.
например и про оральность так же говорится = что оральнику оральный секс витально(жизненно) необходим. = ферментативное восполнение (даже приводится пример про женщину-сотрудника ходящую по коридорам института с голодными глазами - на кого бы наброситься)...
А по видео-тренингу следует(по моим именно итоговым от увидено-услышанного размышлениям) - что гомосексуальная связь не есть жизненно/витально необходимое мероприятие, а есть маргинальное отклонение? (хотя если правильно понимаю ВиктОра - то он ВиктОр утверждает про обратное = кому бы подставить свою дырочку, и чего ужасно стесняется из-за культурных предрассудков).
?????
Еще хочется уточнить, верно ли я поняла ....
что так называемый "активный" в гомосексуальной паре будет анальный без верха ( в частности без зрения), анально зрительный, кожно зрительный, зрительный в болезненном состоянии будет испытывать потребность " притвориться для выживания зрительной самкой", то есть будет так называемым "пассивным"?
То есть позыв на совершение коитуса , проникновения ( в основе передача знаний на либидиозной основе, в болезненном искажении) это в анальности, а потребность притвориться зрительной самкой - в зрении ( в силу сильных, непреодолимых страхов не выжить. как следствие не сублимированности и не способности адаптировать ландшафт)
так называемый "активный" - анальный без верха... говоришь...
хмм...
Юрий Бурлан писал(а): Для анального самца развитие сексуальности в детстве и в пубертате, а также полноценная сублимация и сексуальная реализация на протяжении всей жизни, имеют решающее значение в том, будет ли он мощным сексуальным быком в браке, или станет гомосексуалистом либо педофилом на каком то этапе своей жизни. Напоминаю - 20% мужчин.
Я даже и не знаю, как это комментировать...
Pavel писал(а):Я даже и не знаю, как это комментировать...
Поэтому они до сих пор живут на пальмах...
Nadia Hilton писал(а):Pavel писал(а):Я даже и не знаю, как это комментировать...
Поэтому они до сих пор живут на пальмах...
А если бы знала и прокомментировала, то что?... свалились бы с пальмы?
А если бы знала и прокомментировала, то что?... свалились бы с пальмы?
Osha писал(а):А можно мне, можно мне, тянет ручку, я в теме с 5 лет...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], konkir1 и гости: 1