!!! Внимание !!!

Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!!
Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн.
Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг.

Гомосексуализм

Гомосексуализм

Новое сообщение Наталья » 07 май 2008, 12:28

Небольшой отрывок из поста Юрия Бурлана в теме трансексуализм ( тема в разделе "Зрительный векор")
Юрий Бурлан писал(а):
Что касается древних культур на основе великих цивилизаций, то как мы должны понимать, расцвет гомосексуальных отношений определялся в первую очередь зрительными самцами. И хотя зрительный вектор не основной игрок в гомосексуальных играх, но в высшей степени определяющий. Великие цивилизации и культуры на своём пике, по крайней мере в своих высших сословиях сибаритствовали и наслаждались разгулом потребления и сладострастия. Хватало сласти и на анальных самцов, чьи функции умалялись кожниками, уретральниками и мышечниками.., не были уже столь востребованы, ценны и как следствие не позволяли анальным самцам максимально сублимировать себя, наслаждаться реализацией.., что располагала их к тому, чтобы добирать удовольствие посредством четвёртого такта в недифференцированном сексуальном- гомосексуальных отношениях. (Идеально располагает к гомосексуализму анально-зрительное сочетание векторов. В.К.Толкачёв) Но, как мы увидим дальше это ещё не всё.
…..

Помимо зрительного и анального вектора в гомосексуальных отношениях может присутствовать и кожный вектор (эта большая и неизвестная тема для всех "учёных"-исследователей, исследующих причины и следствия гомосексуализма. Места на форуме как всегда не достаточно, поэтому в двух словах.)
Анальники в следствии недифференцированного либидо комплементарны и на животном уровне естественны в гомосексуализме.
ю.б.
так же падает в садах листва, и куда-то все спешат такси
Наталья

Re: Гомосексуализм

Новое сообщение Наталья » 07 май 2008, 12:45

Васильк писал(а): Вот Юра говоришь что в природе гомосексуальных связей как таковых нет (только поза пассивной покорности),
НО ведь ВиктОр например на круге говорит "Внимание! анальный секс анальнику витально необходим!" а дальше следует оживленное обсуждение шокированной публики.
например и про оральность так же говорится = что оральнику оральный секс витально(жизненно) необходим. = ферментативное восполнение (даже приводится пример про женщину-сотрудника ходящую по коридорам института с голодными глазами - на кого бы наброситься)...

А по видео-тренингу следует(по моим именно итоговым от увидено-услышанного размышлениям) - что гомосексуальная связь не есть жизненно/витально необходимое мероприятие, а есть маргинальное отклонение? (хотя если правильно понимаю ВиктОра - то он ВиктОр утверждает про обратное = кому бы подставить свою дырочку, и чего ужасно стесняется из-за культурных предрассудков).
?????

Анальный секс и гомосексуальные отношение - это не всегда знак равенства

ВиктОр говоря про анальный секс имеет ввиду именно вторичную сексуальную инициацию - стимулирование эрогенной зоны. А стимулировать ее можно по-разному и женщина мужчине может дать умопомрачительный анальный секс, если есть такая потребность.
Василь, имелось ввиду именно это. Никто никого в гомосексуальные отношения не толкает и призывных лозунгов вступать в ряды гомосексуалистов тоже не выкрикивает.

Напротив, Юрий Бурлан показывает нам, что это не естественные отношения. даже в природе они табуированы. Объясняет причину их возникновения.

Суть анального вектора накопление и передача знаний, это же и архетипическая роль ( Юрий Бурлан идет дальше архетипа и разделяет эти понятия на суть вектора и архетипическая роль вектора ). Это желание - передача знаний - на либидиозной основе...
при невозможности анальником реализовать свою
архетипическую роль - он ищет наполнения в четвертом такте ( вторичная сексуальная инициация) - для него это гомосексуальные отношения.
Вообще тема очень сложная и у меня пазлы разъезжаются по магнитной доске,для того что бы чево то тут умничать...
я например, так и не вижу почему кто-то идет на гомосексуальные отношения со взрослыми особями, а кто-то уходит в педофилию. Это вопрос лишь морального табулирования?

Гомосексуализм разрешен, педофилия - запрещена, это желание маргинально.

Как именно отличатюся эти состояния в анальном векторе – гомосексуализм и педофилия?

Еще хочется уточнить, верно ли я поняла ....
что так называемый "активный" в гомосексуальной паре будет анальный без верха ( в частности без зрения), анально зрительный, кожно зрительный, зрительный в болезненном состоянии будет испытывать потребность " притвориться для выживания зрительной самкой", то есть будет так называемым "пассивным"?
То есть позыв на совершение коитуса , проникновения ( в основе передача знаний на либидиозной основе, в болезненном искажении) это в анальности, а потребность притвориться зрительной самкой - в зрении ( в силу сильных, непреодолимых страхов не выжить. как следствие не сублимированности и не способности адаптировать ландшафт)
Наталья

Новое сообщение Васильк » 07 май 2008, 15:20

Еще хочется уточнить, верно ли я поняла ....
что так называемый "активный" в гомосексуальной паре будет анальный без верха ( в частности без зрения), анально зрительный, кожно зрительный, зрительный в болезненном состоянии будет испытывать потребность " притвориться для выживания зрительной самкой", то есть будет так называемым "пассивным"?
То есть позыв на совершение коитуса , проникновения ( в основе передача знаний на либидиозной основе, в болезненном искажении) это в анальности, а потребность притвориться зрительной самкой - в зрении ( в силу сильных, непреодолимых страхов не выжить. как следствие не сублимированности и не способности адаптировать ландшафт)

хмм...
так называемый "активный" - анальный без верха... говоришь...
хмм...

хорошо -
вот вспомним всевозможные структуры истории, надо сказать весьма серьёзные структуры - которые управляли и контролировали жизненные процессы целых стран,
орденские структуры - братства мужчин, где восхвалялись и даже жестко прививались такие понятия как безграничная преданность братству, восхвалялась крепкая дружба средь "братьев", ради которой, дружбы то бишь, хоть на погибель.
и что то мне подсказывает - посвящение в такого рода братства весьма специфичное, с определенными сексуальными практиками, весьма шокирующие для обывателя.
и как выражается там наш ю.б. = "жопа к жопе" = и крепкой такой связкой на штурм крепостей, защита своих угодий.
А вспомним этих 300 спартанцев - еще фильм голливудский есть - жопа к жопе в плотную - отстаивать свои земли от нашествия оравы = и каждый друг в друге уверен что его извиняюсь задницу обязательно прикроют, поэтому он смело может смотреть вперед, не оглядываясь назад - а не бросили ли его одного, испугавшись многократно превосходящей силищи.

Кстати!
еще такое вот интересное наблюдение - годами ранее как то вычитал одну вещь - средь одних африканских туземцев есть такое интересное посвящение в войны = хммммммм.... = проверяющее так сказать будущего война на прочность/стойкость к боли.
Васильк

Новое сообщение Наталья » 08 май 2008, 01:08

Не берусь оценивать точность исторических фактов и соответственно выводов.

Но "жопа к жопе" это да - это анальное. ощущение братства и т.д.

так называемый "активный" - анальный без верха... говоришь...
хмм...

я не уверена в том, что мои выводы верны, мне кажется что-то во всем этом не сростается

не анальный без верха ... анальный ( с любым верхом )
как написал ю.б. анально -зрительное сочетание вообще идеально распологает к гомосексуальным отношениям
Наталья

Новое сообщение Васильк » 08 май 2008, 03:58

как написал ю.б. анально -зрительное сочетание вообще идеально распологает к гомосексуальным отношениям

ага! ВиктОр на круге помнится упоминал это же :)
Васильк

Новое сообщение Anna » 08 дек 2008, 12:42

Правильно-ли я поняла как происходят сексуальные девиации в анальном векторе самца?
Мне кажется так :

Если анальный мужчина сексуально нереализован, то у него появляются фантазии педофильного характера к пубертатным мальчикам. Если у него есть внутренний психический запрет на педофилию, т.е. у него на рефлекторном уровне срабатывает, что это отвратительно, то он уйдет в гомосексуализм, со взрослым мужчиной. И наоборот, если он гомофоб, то станет педофилом. Если всё это так, при сексуальной нереализации его анального вектора, это что, два единственно возможных варианта? Или - или? Может ли он как-то сдерживать себя, силой воли я не знаю ( если человек вообще не знает про круг ) и избежать подобных девиаций, или же он обречён : либо педофил, либо гомосексуалист?

А то у меня был знакомый, с анальностю и со зрением, который вроде как стал бисексуалом, я сначала было расстроилась (он мне нравился), а потом когда узнала про систему, подумала, может надо было наоборот радоваться, что не стал педофилом в таком случае?
Или он мог только зрением туда уйти, без анальности?

Если я что не так поняла - поправляйте...

На всякий случай уточняю, что не имею ничего против сексуальных меньшинств..
Anna

Вернуться в Анальный вектор