| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модератор: Айгуль
Выходит, что гостевой брак наиболее подходит для уретры, традиционный - для анальных. А моя сестра, совсем не имея анальность собралась замуж (в 21!) год за мышечно-анально-зрительного мальчика. С ним все понятно. А ей зачем? По зрительному? Под защиту мышечного?
vla писал(а):Мы тему как то однобоко рассматриваем.
Например, может же существовать такой вариант:
форма современного брака перестала соответствовать изменившемуся темпу жизни, изменившемуся ланшафту => отсюда и большинство проблем и мук ревности.
Наталья писал(а):vla писал(а):Мы тему как то однобоко рассматриваем.
Например, может же существовать такой вариант:
форма современного брака перестала соответствовать изменившемуся темпу жизни, изменившемуся ланшафту => отсюда и большинство проблем и мук ревности.
думаю, что ревность отдельно, проблемы отдельно ... действительно время идет все меняется и брак так как был уже не соответствует потребностям современного общества....
но он и не стоит на месте.... появляются новые формы сосуществования ( уже перечисляла ) только приживутся ли они? ... или это во мне говорит анальность? ..лучше модернезировать старое чем поменять на новое? ....
С другой стороны, очевидно, что свойства векторов в брачных (особых межличностных) отношениях ИЗМЕНЯЮТСЯ и иногда очень радикально, то есть брак НЕОБХОДИМ не ТОЛЬКО ради создания комфортной обстановке ДЕТЯМ, но и как ВЕКТОРНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ...
брак НЕОБХОДИМ не ТОЛЬКО ради создания комфортной обстановке ДЕТЯМ
... АНАЛЬНИКАМ!vla писал(а):то есть брак НЕОБХОДИМ не ТОЛЬКО ради создания комфортной обстановке ДЕТЯМ, но и как ВЕКТОРНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ...
vla писал(а):очевидно, что свойства векторов в брачных (особых межличностных) отношениях ИЗМЕНЯЮТСЯ и иногда очень радикально
... АНАЛЬНИКАМ!Алексей Шилов писал(а):vla писал(а):то есть брак НЕОБХОДИМ не ТОЛЬКО ради создания комфортной обстановке ДЕТЯМ, но и как ВЕКТОРНАЯ ПОТРЕБНОСТЬ...
vla писал(а):У анальников - это внушенная в детстве традиционная форма брака, какая бы текущая традиция не была: моно, гарем, жена (муж) + увлечения, (мало ли еще, что можно воспитать=внушить анальному ребенку в конкретном обществе , в конкретной географии и климате.)
Алексей Шилов писал(а):vla писал(а):очевидно, что свойства векторов в брачных (особых межличностных) отношениях ИЗМЕНЯЮТСЯ и иногда очень радикально
Мне, кстати, тоже интересно стало - как они изменяются, да еще и радикально?!...
Gulnara писал(а):брак НЕОБХОДИМ не ТОЛЬКО ради создания комфортной обстановке ДЕТЯМ
Vla, а можно подробнее об этом? В любом ли браке можно создать комфортую обстановку детям, ведь никогда не знаешь заранее с какими векторами будет потомство. Ведь есть вектора которые уж очень конфликтуют между собой вплоть до невозможности совместного проживания родителей с детьми, что некоторые дети вообще в бега подаются (и смешно и грустно).
Я думаю, что с анальниками скорее всего так - для него (нее) существует только один парнер в один промежуток времени (т.е. в браке, в отношениях и т.п.).... анальник даже с мощным "зрением" не может, не хочет, не успевает в этот самый промежуток быть с несколькими партнерами, вне зависимости от традиций, которые были или есть...
А вот анальный с кожей в равных темпераментах - не знаю.. )
Наталья писал(а):Думаю не стоит сейчас уходить в сторону и смотреть на брак через фильтр обстановки для детей....
Давайте сначала с браком через межличностные отношения мужчины и женщины разберемся.....
Lila London писал(а):Наталья писал(а):Думаю не стоит сейчас уходить в сторону и смотреть на брак через фильтр обстановки для детей....
Давайте сначала с браком через межличностные отношения мужчины и женщины разберемся.....
не получится не учитывать детей ...для анальных мам, например, важно чтоб у ребенка, как положено, был папа ...и это накладывается на межличностные отношения ..для не анальных мам важно что у тебя есть элементарная помощь ..наличие ребенка меняет твой образ жизни координально и если ты в этом один, то крыша может тю-тю улететь и не вернуться..тут как раз и важен этот самый тандэм
Gulnara писал(а):согласна и ещё мне кажется, что традиционная форма брака создавалась для того чтобы рОстить вместе детей, то есть анальники и детей любят и брак любят и все это для них...а межличностные отношения после рождения детей на второй план чаще всего отходят...хотя конечно и не малое значение имеют...
..наверное ничего нет оскорбительней, когда с тобой живут из-за детей, как для мужчины, так и для женщины
мне например конкретно важно, что со мной ИЗ-ЗА МЕНЯ, а не из-за ребенка..наверное ничего нет оскорбительней, когда с тобой живут из-за детей, как для мужчины, так и для женщины
Gulnara писал(а):или мы тут вообще о каком браке говорим?
о всяком, какой есть, я так поняла
Gulnara писал(а):Lila London
ты и сама написала, что и не анальным мамам нужен папа ребенку, хотя бы как социальная гарантия чтобы крыша вдруг не тю тю улетела (когда этот папа вдруг сам тютю улетит, ну и не только), то есть то же стремление к традиционной форме, как уж потом получается это уже в зависимости от векторов.
Еще когда ребёнок рождается у мамки, то ее внимание делиться на двоих, таким образом для папки внимания меньше чем до рождения ребёнки, вот и получается, что их отношения немного сдвигаются на второй план. (это конечно если нет там нянки круглосуточной и какой нить кормилицы и прочих заменителей мамки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2