ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ ПО ПСИХОЛОГИИ ОН-ЛАЙН?
| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модератор: Айгуль
Михаэль писал(а):Язык мне дан для того, чтобы скрывать свои мысли...
Pavel писал(а):Михаэль писал(а):Язык мне дан для того, чтобы скрывать свои мысли...
А уши и системно-векторная психология даны, чтобы понимать смыслы которые невозможно скрыть никаким языком.
Pavel писал(а):Михаэль
Я о Нероне и его смыслах.
Алена писал(а):Я не претендую на глубину раскрытия, но поверхностно все просто. Оральная потребность - что бы во рту всегда что то болталось, как говорит ВиктОр:"Если не колбаска, то язык". Оральная часть просто не в состояния удерживать, или скрывать свои мысли, а обонятельная часть - сама срытность и если она не может удержать оральную от высказывания, то приходится уводитьи разговор в другую сторону от сокровенного. ?!
Михаэль писал(а):Язык мне дан для того, чтобы скрывать свои мысли (свои слабые места, выдавая на гора ложные цели и следить, кто и когда по ним выстрелит). Рим.Нерон.
Рокса, что ты имеешь в виду под словом теоретическая?Но работа у обоняния хотя и вроде теоретическая, зато
Роман, не понял шутку, можешь развернуть мысль? И куда отходит обоняние? Не понимаюЗрение мыслит телом, чуть чуть...)))Шутка....
Ivanova писал(а):Я слушу слово "СКРЫВАТь", не как прятать, а как "В СКРЫТь"...
Язык мне дан, чтоб вскрыть мои мысли! Как то так...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1