Уретрально Звуковой Юрий Шмильевич Айзеншпис Что у него есть еще?
Кожа, анальность
Я видела Айзеншписа в живую еще до системного мышления. Это было лет 8- 10 назад. Они с Биланом и группой "Динамит" несколько раз приезжали в Анапу на разные конкурсы звезд, концерты, киношок ...
Первый раз увидела его на каком-то конкурсе восходящих талантов, он был в жури. Конкурс был на центральной площадке Анапы прямо на улице, и жюри сидели в первом ряду не отгороженный от зевака - зрителей
Я не знала кто это, но на долгие годы он мне врезался в память, не известно почему .... В тот вечер я несколько раз ловила его погруженный в себя, свои мысли взгляд, и что то старнное поднималось внутри. Он как то выделялася для из толпы. Не понятно чем, маленький тихий, незаметный, уверенный в себе,глубоко погруженный в какие-то свои мысли.
Во мне что-то встревожилось в тот вечер, и последующий годы натыкаясь на него взглядом где то в городе или на концерте, сердце начилась биться тревожнее. Это не было волнение от встречи с популярным человеком, на тот момент жизни для меня были встречи с живими звездами которые были интерсенее для той меня, а этого я вообщене знала , кто он и что ... это не было волнением влюбленной юнности.
Но мне хотелось все бросить и идти с этим человеком куда угодно. Прямо сейчас. Наслаждаясь тем, что можно быть рядом. Ощущение, что встретил своего и страх от этого, и пропасть нелепой формальности этого мира между нами.
И только годы спустя, наткнувшись на него уже через призму системного мышления, мне стала более понятна моя реакция на него.