| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Его желания - круглосуточно играть
Вот пример: "А зачем делать домашнее задание? У нас в классе есть ботаники, они все сделают, а я просто спишу у них на перемене"
НО всегда убежден в победе на соревнованиях и умудряется побеждать у явно сильных соперников с явно выраженным мышечным вектором. При чем эти "здоровички" бояться его, и пытаются найти с ним дружбу. Сам же он ни с кем дружить категорически не желает.
Его желания - круглосуточно играть в игры(любые), клоунствовать над всеми, а если все отобрать и запретить, то ну и ладно, ничего и не надо, буду сидеть ничего не делать, болтаться как гавно в проруби, только не лезьте ко мне.
несомненно, какие-то рамки необходимы, ведь мы не в лесу живем, а в социуме, но рамки эти наверно надо преподносить не как ограничение, а как нечто в чем этот ребенок будет самым лучшим и самым первым!
в описании занятия карате, например, есть оттенок нетерпения к сыну и попытки найти какой либо недостаток в этом занятии
все что вы описываете это взаимоотношение кожного родителя с уретральным ребенком. И уретры родителя в этом рассказе не видно.
отрывок из книги Л.Перельштейн
Александр и Татьяна Прель
а если все отобрать и запретить, то ну и ладно, ничего и не надо, буду сидеть ничего не делать
болтаться как гавно в проруби
Что либо делать, в том числе учиться, заставить можно только из под палки или с помощью угроз.
Объясните мне, научиться сын хоть чему-нибудь сам или все-таки нужно заставлять из под палки?
Очень показательно, однако мне неинтересно.что бы дифференцировать мое представление о благе и представление о благе у моего ребенка.
Я свои вектора, и вектора сына и вектора жены, определял не только сам, А спомощью А.М. и Т.В. Прель
почему зрительники-программисты в аськах и жабах целыми сутками пишут
Не мучайся, у меня все вектора сразу и все на 100 процентов.
vtros писал(а):ЭТО Для тех, кто в танке:
В моей стае появляется некто(мой сын), который совершенно не в тему. Он для меня бездарный член стаи. ХУЖЕ, От НЕГО нет никакого толку в моей стае. Он не исполняет ни каких функций, и ничего не делает. Более того он МЕНЯ просит подвинуться с моего трона и претендует на мою территорию, вносит разброд и шатание в МОЕЙ стаи. ОН МНЕ МЕШАЕТ! ЭТО ПОНЯТНО! ЗАЧЕМ мне нужен этот ЧЛЕН стаи? У меня два выхода. Удавить его или выгнать из стаи. Я уже давно готов его УНИЧТОЖИТЬ или выгнать. Но вот засада, он МОЙ РОДНОЙ СЫН!!!!
ЭТО ПОНЯТНО!
я не вижу в Вас искреннего желания решать проблемы связанные с сыном
это только не самого высокого уровня экспрессивные кривляния кожно-зрительного отца, который легко спекулирует темой "Как воспитывать ребенка" для того чтобы элементарно, таким окольным путем, заявить о себе...
Вернуться в Обсуждения, встречи, общение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2