!!! Внимание !!!

Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!!
Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн.
Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг.

Мистер Фримен

Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина

Мистер Фримен

Непрочитанное сообщение Анзина Валентина » 20 июл 2011, 13:17

Изображение Добавила этого незнакомца именно в этот раздел, возможно многие не знают этого загадочного героя, но он уже достаточно прославился в интернете. Сотни тысяч просмотров роликов, тысячи комментов к его творениям. В общем сначала нужно увидеть и главное УСЛЫШАТЬ, что он говорит и как:

Предлагаю посмотреть пару его творений:

Лично я вижу в нём анально орально звукого. Причём фрустрированного анальника, который садистирует с помощью сарказма, т.к. присутсвуют верхние вектора!!! Я думаю его обида распространяется на всё человечество. Он ведь конкретно поливает грязью народ, вместе с тем, пытаясь акцентировать внимание на отсутвие смысла жизни, "нормального" в его звуковом понимании. Ну и естественно вербализует это с помощью своего орального вектора. Других векторов не вижу пока, может что-то упустила. Есть конечно ещё с десяток роликов, но все не буду выкладывать
Анзина Валентина

Re: Мистер Фримен

Непрочитанное сообщение Iryna S. » 20 июл 2011, 17:24

Да, сегодня комментарии на инете пишут в основном неразвитые, нереализованные или стресующие анальники. Нету обоняния, нету оральности, отсутствует натяжение между ними - значит отсутствует цензура.
Iryna S.

Непрочитанное сообщение Анзина Валентина » 21 июл 2011, 02:22

это понятно про тех, кто пишет комменты!!! Так а сам Мистер Фримен, вы ролики-то видели???
Анзина Валентина

Непрочитанное сообщение Natali A » 21 июл 2011, 05:21

Фрустрированная прямо-квадратная анальность, как она есть. Не смогла смотреть, зрение не выдержало такого количества г….(((. Оральность не уверена, ей реал подавай. Какой же должен быть звук, что бы все ЭТО облачить в такое невыносимое звуковое оформление? :|
Из тени в свет перелетая...
Natali A

Непрочитанное сообщение Анзина Валентина » 26 июл 2011, 18:43

причём на своём сайте, он рационализирует свои высказывания тем, что его цель заставить человечество задуматься о своей жизни
Анзина Валентина

Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей