| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Андрей писал(а):пс я один мышечник на форуме????? или чёто не так?
ну я тож вроде с нею..пс я один мышечник на форуме????? или чёто не так?
Так хочет что потом(после секса) пузо ножом вскроет, посмотреть типа по наглядно-действенному, что там внутри..... да сложно всё....Нормальное состояние мышечной сексуальности: Вася хочет Маню (вобщем-то пох.. какая там она, эта Маня).. причем так сильно, что убить охота.. кого-нибудь..
Желание обниматься - это то же фрагмент мышечной сексуальности.
Жора Форумский писал(а):Желание обниматься - это то же фрагмент мышечной сексуальности.
Давайте различать сексуальность и эротизм!?
Желание обниматься - это то же фрагмент мышечной сексуальности
обниматься -тактильное ..значит кожа
Желание обниматься - это то же фрагмент мышечной сексуальности.
Давайте различать сексуальность и эротизм!?
Андрей писал(а):Да, народ сьезжает с темы, она не из приятных.....
обнять так, что мышца чувствует (а у обнимаемого мышечника вааще радуется) это по мышечному, а объять ласково, нежно поглаживая - это по кожному...
типа так?
Gulnara писал(а):да, точно так и получается, тогда еще бы уретральников сюда добавить, или они вообще не обнимают?... а хватают и сразу в бой?
Наталья писал(а):наверное так приобнять, что кости хрустят это мышечное
Нэля писал(а):Наталья писал(а):наверное так приобнять, что кости хрустят это мышечное
Ну, это еще смотря кого мышечник обнимает![]()
Если мышечник мышечника, то врядли кости будут трещать. А вот если такую слабенькую кожно-зрительную, то да, еще как хрустеть будут. От представленной мною картины даже смешно стало
Алексей Шилов писал(а):Андрей писал(а):Да, народ сьезжает с темы, она не из приятных.....
Андрюх.. а ты укажи направление мысли по-точней все-таки.. я, например, так и не догоняю, что точно ты имел ввиду... Понятно, что занимаясь некрофилией, зоофилией и проч. пакостью( на современны взгляд), Мышечник выражает вроде как нежелание продолжать рождаемость (жизнь) как таковую.. но учитывая сложность (часто ведь об этом вспоминаем..) этого вектора, может быть в этих действах и другая подоплека..?...
Жора Форумский писал(а):По последним лекциями ... сексуальность присутствует в каждом состоянии - архитип, сублимация, невроз - под разными углами. Что это за грани?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0