| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Нэля писал(а):То что Даниэль Штайн звуко-зрительный без сомнений. Но уретра? Не думаю...Уретра со звуком не смешиваются, он не может все время находится в звуке, должен переходить на уретру (функция: передача генофонда в будущее). Но он же вел монашеский образ жизни.
Александр Цупко писал(а):Патрик Зюскинд, "Парфюмер"
Нэля писал(а):Александр Цупко писал(а):Патрик Зюскинд, "Парфюмер"
Почему же в конце концов он дал себя разодрать банде нищих? У обонятельника же функция выжить во что бы то ни стало. Получается он не выполнил свою функцию?
он слился с толпой, с одним большим МЫ ... нет ?
Наталья писал(а):он слился с толпой, с одним большим МЫ ... нет ?
обонятельный с МЫ ?
Lila London писал(а):Наталья писал(а):он слился с толпой, с одним большим МЫ ... нет ?
обонятельный с МЫ ?
ну он же обонятельно-мышечныйну или просто Зюскинд круг не проходил
))))
Почему же в конце концов он дал себя разодрать банде нищих? У обонятельника же функция выжить во что бы то ни стало. Получается он не выполнил свою функцию?
Обонятельный - выжить во что бы то ни стало.
Мышечный - МЫ. Состояние до жизни = состояние после жизни.
Обонятельно-мышечный. Своей смертью дал выжить толпе?
Юрий Бурлан писал(а):..... А также "Сонечка", "Казус Кукоцкого", "Искренне ваш Шурик" "Даниель Штайн переводчик", дальше всё...![]()
ю.б.
Татьяна Малхутик писал(а):По просьбе Ю.Б. хочу выставить здесь на мое усмотрение самое поэтичное описание Ревности, которое я когда либо видела в литературе. Отрываок из книги Меира Шалева "Эсав".
"...Точно медленный грязевой поток, мигрень ревнивцев залила его великолепный монастирский мозг, затопила все его отсеки и грозила вытеснить из них все их содержимое. Он чувствовал как боль набухает в мягких тканях головы, поднимается и окутывает кости черепа и скатывается обратно в первобытные глубины сознания. Его страдания стали такими ужасными, что и внутри дома он не позволял Мириам отходить от него или стоять возле открытого окна, где ее могли увидеть посторонние.
Теперь, когда его нервные волокна освободились от необходимости получать и обрабатывать пустяковый вздор внешнего мира, он сосредоточился на истинно важных вещах. Неотвязной слабой тенью следовал он за ней повсюду, не позволяя себе отстать ни на миг, потому что знал, что руки любителей пощупать женское тело способны опередить даже трепет мигнувшей ресницы. И каждое утро он накладывал на пару ее своевольных сокровищ пояс из арабской ткани, который обвивал их десять раз к ряду, расплющивая непослушную плоть и не давая ей свободно дышать.
Ю.Б. называет этот отрывок лучшим из лучших, и системнейшим из системных. Ю.Б. называет это явление Кожно-Звуковой бред ревности.
Вернуться в Обсуждения, встречи, общение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1