ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ ПО ПСИХОЛОГИИ ОН-ЛАЙН?
| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |

на мой взгляд в этом фильме точно описана жизнь уретрального мужчины, которому очень повезло в родителями, он сам говорит о том как его воспитывали. И общественное порицание (в лице желтой прессы) оказало фатальное влияние.
В фильме ему приписали некие моральные переживания
Рокса писал(а):Кристина, уретральница не будет конкурировать ни с кем, тем более с кожно-зрительной самочкой. Нет у уретры амбиций никаких, зачем они царице по праву. Да, уретральник может в царственном гневе устроить пожар, да и побег из дому самое уретральное дело, если речь идет о ребенке или подростке. Но вот так расправиться с человеком ни за что ни про что, просто потому что удалось обмануть-как-то это не по-уретральному. Это кожа будет использовать, подставлять вместо себя и обоняние обожает действовать чужими руками, оно даже не разговаривает само, оральник за него говорит и расплачивается. Но если у Вики и есть обоняние, то в сочетании с другими векторами, стоящее на страже, например, зрения с его раскачками или не дающее попасть под машину виктимной коже. Да и отбивать мужчин у подруг-самое кожное дело. Уретральница бы просто с ним спала и все, а он бы от нее не смог оторваться, ведь мальчик-то был кожно-зрительный, если я не ошибаюсь. Ну как-то не заметила я у Вики мощи уретральной, зато заметила холодную кожную жестокость и вот эту манеру использовать других для своих целей, а когда нужда в человеке отпала-с глаз долой, из сердца вон. Польза-выгода кожная.
Вернуться в Обсуждения, встречи, общение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1