| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |

Дарья писал(а):
Вспомнился фильм Ларса вон Триера (может, он совсем не системный, тогда извините) -"Танцующая в темноте"... Там героиня, которую играла Бьорк была полностью слепой, а ее зрительный вектор был сильно развит. Был ли у нее зрительный невроз - не помню, не знаю... Такое возможно? Или я плохо помню этот фильм (очень давно смотрела) или фильм несистемный...
Олена писал(а):
я смотрела фильм... конечно весь фильм проплакала, тяжелый очень... Но она не была полностью слепой, а постепенно слепла, какое-то заболевание у нее было... я тоже уже плохо помню, но зрительный вектор вроде был и не сказать, что бы он был в неврозе, она наполняла его грёзами, фантазиями ... может от этого и зрение теряла, не хотела в реальном мире жить, видеть его? а лишь в грезах жить? Плюс еще, если темперамент вектора высокий был, а жизнь в целом серая и тяжелая, то еще и поскудоцветие больше способствовало погружению их мира внешнего в мир воображаемый...
Жора Форумский писал(а):А кто-то смотрел ? Там есть персонаж, Jocker, который меня заинтриговал.
Шут, который не шутит -- что-то в этом есть.
Евгения Алексеева писал(а):Думаю, так идти на явную смерть может только уретра. И опять же уретральная хитрость - его ходы было не предугадать.
Но это всего лишь фильм;)
Жора Форумский писал(а):Евгения Алексеева писал(а):Думаю, так идти на явную смерть может только уретра. И опять же уретральная хитрость - его ходы было не предугадать.
Но это всего лишь фильм;)
О да, на фоне справедливующего бэтмена, безбашеный джокер, бросающий вызов порядку, смотрится намного ярче. Даже не бросающий вызов, а устраивающий беспорядок ... пучину революции. Меня лично это проняло немножко.
в реальной жизни уретральник обычно не выглядит злодеем
Ксения писал(а):в реальной жизни уретральник обычно не выглядит злодеем
Евгения, герой Фокс тоже был уретральным - и ангелом его назвать сложно...
Юрий Бурлан писал(а): Уретральник без стаи (волк-одиночка. Чаще всего уголовник, в современной кожной цивилизации, от кожных невротичных и придурковатых мамок) - звериное чутьё для собственного выживания. Фокс. (Место встречи изменить нельзя)
Уретральный вождь - звериное чутьё для выживания стаи, даже ценой жизни какой-то части стаи, или своей собственной. (Гастело, Таллалихин, Матросов и так далеееееее)
После жертвенной, во имя выживания стаи, смерти командира, на его место заберётся тонкошеий сучонок с визгливым фальцетом, вместо глухого и цепенящего рыка. И обязательно потребует в номера только тех самок, которые были с Вождём. Эти, как бы "подтвердят" его сексуальное право.Закон природы! Еждневно наблюдаю до зевоты. Хочуть токо баб уретральной самцовой особи эти фальцетирующие мужчинки с прищами на подбородке и на спине. А вот если ранжирование было ооочень правильное (живучее), то на смену Акелле, придёт уретральная молодая поросль Маугли.
![]()
ну а дальше всё как ты написала, Дарья, и как Сергей из Чили написал.
ю.б.
зы. Охотники, отбившие шапочку от волчка - это легенды кожных боковых охотников алиментаторов. (мечты и мифы, вследствии невысокого либидо)
Евгения Алексеева писал(а):в реальной жизни уретральник обычно не выглядит злодеем. вывод: не системный какой-то этот фильм:)
Жора Форумский писал(а):Евгения Алексеева писал(а):в реальной жизни уретральник обычно не выглядит злодеем. вывод: не системный какой-то этот фильм:)
Ну-да, это кино -- гипертрофированные образы, зло так наизлейшее.
Кстати я не думаю что там про одновекторного Джокера.
Ксения писал(а):в реальной жизни уретральник обычно не выглядит злодеем
Евгения, герой Фокс тоже был уретральным - и ангелом его назвать сложно...
Ксения писал(а):Жора, ты к нам на огонек забежал фильмец посмотреть?
так как фильм не системен, может стоит озадачиться определением векторов всей сьемочной группы и автора диалогов? лол
Жора Форумский писал(а): но по моему есть образы, которые достаточно выразительны, чтоб дифференцировать их.
Наталья писал(а):Для того, что бы дифференцировать образы, надо как минимум изучать дифференцированние по векторам![]()
Жора Форумский писал(а):Говоришь как ЗАВУЧ. Я тогда двоечник, который не посещает занятия![]()

Хотя сам Ралф кожно зрительныи
Вернуться в Обсуждения, встречи, общение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1