| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина
Анонимная Персона писал(а):"Начну: спортсмен в прошлом, значит мышечность" - насколько мне известно, мышечные люди предпочитают физический труд, а не спорт.
И вообще, Никиту Джигурду бессмысленно как-то классифицировать, потому что всё его поведение - спонтанный сталкинг и не вписывается ни в какие шаблоны поведения. Максимум - можно сказать, что у него звук (иначе учением КК не заинтересовался бы) и, возможно, мышечность (судя по строению тела).
Совершенный сталкер может изображать поведение любых векторов в любом сочетании, по желанию.
Анонимная Персона писал(а):Пожалуйста, обьясните, каким образом можно классифицировать человека по его спонтанному сталкингу.
Дело не в том, что я чего-то не знаю, "чтобы ставить диагнозы", а в том, что спонтанный сталкинг не основывается на причинно-следственной связи желаний и действий человека, и поэтому не является проявлением каких-либо векторов (кроме, возможно, звукового, о чём я уже писала выше).
Сталкинг это звуковая идея в зрительном исполнении. А снизу могут быть любые вектора.
ну ничего звукового не наблюдается ни в его произведениях, ни в поведении, ни в чем
Анонимная Персона писал(а): Вы хотите сказать, что, например, человек без зрения, прочитав и приняв идеи КК, не сможет практиковать сталкинг в принципе?
Анонимная Персона писал(а): Но сталкинга без звука быть не может, незвуковой человек даже не поймёт, что это и зачем это делать.
Анонимная Персона писал(а): Сталкинг это звуковая идея в зрительном исполнении. А снизу могут быть любые вектора.
Вот, это уже ближе к истине.
А если кажется, что вот сегодня я поеду на дачу и побуду мышечным, а завтра пойду в филармонию и побуду звуковым, то это все фантазии.
Анонимная Персона писал(а):Поэтому мой вопрос остаётся в силе - может ли человек без зрения (но со звуком) практиковать сталкинг, и если нет, то почему?
Чего он, как и никто другой, делать НЕ может, так это "делать действия, не основывающиеся на желаниях".
Анонимная Персона писал(а):Просто я как то думала, что желание - это стремление к чему-то, что человеку доставит удовольствие (прямо или косвенно, сейчас или в будущем)
Человек пальцем не пошевелит без того, чтобы не извлечь из этого удовольствие.
Не понимаю почему не возможно оперделить нижние вектора при наличии звука сверху?
И еще об анальности, во время свадьбы с Анисиной он заявил что если он ей изменит, то пусть все скажут что он пидарас.
Ну кто кроме анальника может заявить подобное?
А все эти схимы, диеты, голодания и т.д. не только зрительное но и кожное.
то будет ясна видна и кожа (в каждом жесте, в повороте головы, в навязчивых разговорах о сексе-у кого чего болит....);
и анальность-"Жопа есть, а говорить о ней запрещено" ;
да и оральность тоже присутствует, правда на уровне разговора матом, но есть.
Пони Апокалипсиса писал(а):Правда я новичок и пока плохо понимаю векторы.
Вернуться в Диагностика векторального набора знаменитостей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5