Поддерживаю полноэкранку - очень важно (особенно на маленьких экранах, у меня на ноуте 12").
Авторизация по группам (связь между пользователем и группой многие-ко-многим)
Индивидуальная автоматическая ширина пропускания для каждого клиента (типа новой технологии на сильверлайте, рутюб использует) (либо изменение настроек на клиенте вручную)
Возможность выбора на кого смотреть в большом виде (либо фиксировано ЮБ, но иногда хочется разглядеть кого-нибудь

)
Не видно чат, когда он узкой полоской снизу, при этом правая часть чата зачастую не задействована - на мой взгляд стоило бы чат убрать в сайдбар, а еще лучше - сделать каждый из блоков динамическим, чтобы их можно было перетаскивать в сайдбары и боттом-топ. Если чат в текущем виде, то приходится выбирать - либо смотреть в хорошем разрешении либо читать чат.
Возможность сворачивания чата или списка пользователей одной кнопкой на экране.
Бан по диапазону айпи, бан по куки, бан по подстроке юзер-эйджента
При уменьшении ширины панели со списком пользователей сделать корректный скроллбар (сейчас не очень).
Вопрос: есть ли поддержка p2p для уменьшения трафика на сервере и ускорения передачи конечному клиенту?
Сделать галочку "отправлять по энтеру", как в квипе, чтобы человек мог выбирать отправлять ли ему по энтеру или по контрол-энтеру.
Отдельный цвет шрифта для админов.
Убрать вошел-вышел.
Кнопка "режим экономии трафика" для тех у кого тормоза, автоматическии выключает окошки и возможно уменьшает индивидуальную ширину пропускания. Например, задали вопрос ЮБ, он начал отвечать, а тут бац и проблемы со связью. У меня такое было пару раз.
Возможность самостоятельно включать/выключать камеру, а не только по запросу админов.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: отключить звук с маленьких окошек(по умолчанию) на серверсайде(обязательно) с возможностью индивидуального включения (например, чтобы проводить сборы команды и т.д.)
Поглощение шума на серверсайде и автоматическое отключение звука если громкость меньше пороговой величины (например, на сборе команды когда у всех включены микрофоны и они шумят)
Возможность отключения КАМЕРЫ или МИКРОФОНА на клиенте (сбор команды, отключение микрофона, отключение видео во время диалога голосом, чтобы уменьшить поток информации при тормозах)
Убрать видеоокошки тех, у кого черный экран, только место зря занимают (можно делать банально через сумму интенсивностей и маленького порогового значения раз в несколько секунд).
Желательно подумать и убрать зависимость размера и положения главного видеоокна от наличия/отсутствия видео (проще говоря, чтобы окно "не прыгало"). Я бы вообще в отдельный блок эти окошки убрал (как программист понимаю трудоёмкость того что было сделано сейчас, но на мой взгляд это не очень удобно), не понятно куда смотреть, чтобы увидеть конкретного человека.