| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
vla писал(а): Юрий Бурлан - Вопросы и Ответы от 08.03.08 (часть 1) около 40 минуты.
Там очень важные для понимания мышечности слова сказаны, но эти мысли сложно развить, если не чувствовать мышечность в себе, например.
vla писал(а):Уважаемая Ксения.
Сад камней - очень замечательный СИМВОЛ, ОБРАЗ через который удобно приблизиться к пониманию мышечности.
vla писал(а):Pavel писал(а):Стая никогда не восхищалась "утонченностью", это сейчас зрительные ценности вылезли наружу, а в первобытной стае или на уровне архетипа это было излишне и выживанию не способствовало.
В настоящее время в нашем мышечном менталитете наблюдаю как все красивое и гармоничное попросту уничтожается за несколько дней. Это касается например игровых площадок во дворах: чем красивее сделают, тем быстрее разрушат. Гнут и рвут даже металл... А вот безвкусные серые убогие качели и турники долго стоят и слому не подлежат, так как не раздражают простых ребят с крепкими кулаками.
Может быть, только может быть... Это мышечно - зрительные, со своим понятием о красоте, которому не соответствуют яркие цвета, да и гармония у них своя.... если просто мышечность - он и не заметит и не обратит внимание... и калиточку аккуратно закроет...
Ксения писал(а):Это мышечное - монотония во всём, даже в цвете.
Поэтому яркое и красивое раздражает и вызывает желание разрушить.
Мышечно-зрительный, в качестве творческой реализации, как вариант, пойдёт скульптуры ваять или "сады камней" творить. И в этом сочетании векторов мы будем говорить об умении видеть прелесть обычного и изящество простоты.
Мышечник её просто не заметит - калиточку- снесёт, проходя через неё, как через что-то несуществующее.
А аккуратно, да ещё и закроет за собой - это из другой темы.
упала в дикое состояние ... это был не паралич, это было именно ощущение своего тела как каменной глыбы, для которой состояние обездвижености - естественное и единственно возможное состояние.. в голове не было никаких мыслей, каждая клеточка моего тела застыла в неподвижности, и где-то глубоко внутри растущее чувство ужаса.... словами все это трудно описать, но на уровне чувств все было предельно точно и ясно, я чувствовала себя камнем...
мышечные подростки мучаются в школе, сидя за партой, в них от этого сидения и бубнежа училки накапливается ярость
А может ли мышечность при определенных условиях развития КЖВ лишить другой вектор возможности творчества, то есть в случае если в КЖВ до пубертата опора была именно на мышечность, может ли это загасить потенциал вектора? А значит ли это, что мышечность может косвенно препятствовать сублимации в других векторах?
А если к выше сказанному прибавить то, что мышечность увеличивает страсть в нижних векторах, то есть усиливает желания получать в себя в нижних векторах, то получается, что мышечность в КЖВ камнем тянет вниз?
Наталья писал(а): ... люблю плавать под водой и иногда ловлю себя, что нахожусь без воздуха очень долго, иногда сижу и думаю и потом вдруг вспоминаю, что давно не дышу, тело в эти моменты расслабленно до состояния оцепенения, неподвижности ... что бы вдохнуть приходится делать сознательное усилие
у меня это глубокие звуковые зависания ...
А интересно, чем вызываются зависания интровертных векторов?
Наталья писал(а):страсть дает уретра, а мышечность усиливает вектор (кожу, анальность,мышечность) , платформа для его развития более мощная будет. Там где не выживет уретра, уретра с мышечностью пройдет легко.
Там, где коже не хватит духу, кожа с мышечностью пойдет напролом с кожными желаниями
Анально-мышечный наезд ....
Звуко-мышечный ....
- а по отношению к окружающим - мышечный вектор выполняет функцию обновления поколений, убирая из Жизни, тех, кто болен/бесполезен для стаи, а также тех, кто уже выполнил все свои задачи в отношении социума = сохранение Жизни в целом за счет переодической чистки/лишения жизни отдельно взятых (чужих) жизней?...
Дарья писал(а):Уретра=огонь; не просто - хочу, а ХОЧУ!
А что с мышечностью? Что скрывается за словами "мощная платформа развития" вектора?
vla писал(а):
Больной, например, не бесполезен для функции обновления поколений в стае, более того уход за больными СПЛАЧИВАЕТ стаю, делая ее бОлее ЗДОРОВОЙ.
vla писал(а):
Критичны для функции ускорения обновления поколений отношения в СТАЕ к детям и самкам. И если какая нибудь ОСОБЬ (вполне физически здоровая и сильная) ПРОТИВОДЕЙСТВУЕТ функции "детей и самок" по ускорению смены поколений, то ВОПРОС с этой ОСОБЬЮ (вполне физически здоровой и сильной) должен решаться МЫШЕЧНОСТЬ быстро и решительно, не ДУМАЯ, что он ЧЕЛОВЕК.
Дарья писал(а): Когда мы говорим, "дает", "усиливает", о чем мы говорим?
ЧТО дает и ЧТО усиливает в данном случае уретра/мышечность?
А что с мышечностью? Что скрывается за словами "мощная платформа развития" вектора?
Например, мышечность "гасит" все "нездоровые" желания других векторов?
Или нет, мышечность дает ярость каждому вектору, агрессивность в реализации желаний других векторов - сметУ все на своем пути к осуществлению своего (кожного, анального?..) желания ?"
Дарья писал(а):
И еще замечание (мышечное прочтение лекций ю.б. о мышечности)...
Получается, что
- внутри КЖВ мышечность дает крепкое физическое здоровье, физическую силу = сохранение отдельно взятой жизни?
- а по отношению к окружающим - мышечный вектор выполняет функцию обновления поколений, убирая из Жизни, тех, кто болен/бесполезен для стаи, а также тех, кто уже выполнил все свои задачи в отношении социума = сохранение Жизни в целом за счет переодической чистки/лишения жизни отдельно взятых (чужих) жизней?...
Наталья писал(а):усе. читайте и наслаждайтесь
Посмотрите на новую фотографию Дарьи в аватаре!
С ум сойти!
Олена писал(а): Только вспоминая её, я думала нет ли там уретры? Уж больно она секуально активна была.... А как у твоей девочки с сексом обтоит. Та сама себе выбирала мужчину и добивалась его! Последним на моей памяти был хрупкий кожно-зрит мальчонка, который на её фоне смотрелся более чем нелепоА она моментально в него влюбилась, взяла под свою опеку, стала искать ему работу, ибо к тому моменту его уволили!
Или все зависит от темперамента! При низком темпераменте мыш-зрит будет тюфяком! А при высоком - яркой искрометной личностью!!! А еще от конкретных свойств внутри вектора.
Наталья писал(а):У меня работает сотрудница. Молодая девочка 21 год. Сверху 100% только зрение. Снизу мышечность прет через края, больше я ничего не вижу. Но в чисто мышечно-зрительную она у меня ну ни как не вписывается.
Наталья писал(а):....мне тут ю.б. сказал, что я написала полную ерунду ... что не может быть мышечно зрительный человек юрким и быстрым ...
значит есть кожа, без кожи нет юркости и быстрости ..ну той, которую я описываю. Если нет кожных свойств, значит вся кожа ушла в соматику. А опора на зрение и мышечность.
Жора Форумский писал(а):А что вообще значит "вектор ушёл в соматику"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1