| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Наталья писал(а):Моя знакомая ( анально кожно мышечная со зрением и оральностью, в опоре на мышечность и зрение, оральность ) родила недавно сыночка, я ей пишу "такой славный он у тебя" ... а она мне " Ага ...Сынуля и вправду замечательный получился, смешной такой, теплый и от него молоком пахнет " ....
не будет этой гадости анально-издевательской. Я как-то прав ?
Gulnara писал(а):Vla
При мне как-то обсуждался вопрос двухлетней давности эпидемии смертей алкоголиков, бомжей в России из-за поддельного алкоголя. По телеку много показывали как они с отравлением в клиники попадали. Одна дама сказала: "Замечательная акция, добавляешь в алкоголь отравляющие вещества и в России меньше нечисти."
Это она свой мышечный вектор так проявила?
Может мы просто еще не готовы для ОСОЗНАНИЯ МЫШЕЧНОСТИ...
Gulnara писал(а):
Vla
При мне как-то обсуждался вопрос двухлетней давности эпидемии смертей алкоголиков, бомжей в России из-за поддельного алкоголя. По телеку много показывали как они с отравлением в клиники попадали. Одна дама сказала: "Замечательная акция, добавляешь в алкоголь отравляющие вещества и в России меньше нечисти."
Я не думаю, что это проявления мышечности...
Мышечность НЕ ДУМАЕТ, когда убивает, тем более НЕ СТРОИТ ПЛАНЫ...
Так вот МЫШЕЧНОСТЬ сделала это не из за того, что девочка красиво одета, а что бы красиво одетая девочка НЕ ВЫПЕНДРИВАЛАСЬ..., я так осознаю действия МЫШЕЧНОСТИ в той ситуации....
Где граница и в чем разница между этими понятиями - анальная забота и мышечная опека?
Дарья писал(а):...оральники просто информацию сеют - указатели направления раздают?
vla писал(а):Gulnara писал(а):Vla
Я не думаю, что это проявления мышечности...
Мышечность НЕ ДУМАЕТ, когда убивает
Если же маршрут "дерганый", пассажиры "подонки" и "гнилые" внутри... то все может быть с безопасностью дорожного движения:
-вести их можно груба, как "дрова",
-на перекресток можно под желтый свет,
-а при обгоне на стречную полосу...
=> в аварии выживут ПРАВЕДНИКИ...
вот такие черты архитипа и поиска наслажд
ений у мышечности, на мой взгляд...
а будучи у руля тоже не думает, это архетип так работает?
Олена писал(а):А каково оно мышечное МЫ не могу прочувствовать,
Олена писал(а):Мышечное МЫ наверняка отличается от того МЫ которое вкладывают в него другие вектора. Часто приходится слышать МЫ от людей без мышечности. Часто МЫ используют слабые зрительницы (имея ввиду например себя и мужа, себя и организацию в которой работают) для прикрытия. МЫ говорят анальные имея ввиду свой домашний очаг, мужа как часть себя без которой они не мыслят жизни. Кожники наверное тоже могут говорить МЫ, когда будут застуканы за нарушением чего-либо, что бы не в одиночку ответственность нести или вообще всю её спихнуть:
Олена писал(а): А каково оно мышечное МЫ не могу прочувствовать, мне лично в МЫ тяжело дышать и тесно. Люблю пространство и постоянное напряжение снимается только когда одна.
vla писал(а):Может быть, невозможно без мышечности почувствовать мышечное МЫ....
Олена, а в каком именно МЫ тебе тяжело дышать и тесно?
Так вот, на одной из видео конференций Юрий ответил, что разделение это происходит по территориальному принципу.
Олена писал(а):Хочу мышечностиХоть чуть-чуть
Олена писал(а): дает другим векторам устойчивость на ладшафте для адаптации.
В общем от мышечности для КЖВ только польза!!!
"Хотеть (эту самую мышечность) или не хотеть (ее же)?" - вот в чем вопрос. С одной стороны, мышечность, "растворяясь" в свойствах других векторов,
наличие в КЖВ мышечности означает минимальное движение внутри КЖВ, что препятствует реализации свойств других векторов в одной КЖВ.
А вот про ослабление свойств в верхних векторах - что-то я такого не слышала - правда Как вообще мышечность может ослаблять... Если она в любом векторе усиливает основные - базовые желания есть, спать, пить, дышать.
Юля писал(а):Можно и я немножко добавлю?![]()
Юля писал(а):Мышечность является составляющей нашего Целого Я, как я поняла из последнего нашего урока, яляется бОльшей гарантией для развития всех свойств нашего Я и всех векторов, она дает бОльшую возможность для адаптации ландшафта, бОльшую устойчивость,
сказать что она растворяется в КЖВ - наверное нет... Она дает способность обеспечить основные - базовые желания в КЖВ, но не смешивается со свойствами других векторов.
Думаю нет, мышечность, давая эту СИЛУ на этой базе имеет бОльшую способность к наполнению желаний...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1