Да ладно вам на Одессу-то гнать! Падумаешь!!!

Зато там рыба самая вкусная!!! Я когда туда впервые приехала, меня потащили в ресторан и предложили... рыбу...

...мы, анальники, люди вежливые, я промолчала и представила себе быстренько картину, как я буду давиться рыбой.... печально... ну ладно........ што ш поделать... дареному коню в зубы не смотрят... почти оскорбилась...
И тут принесли... рыбу!!! Это было нечто, нечто похожее на хризантему... белоснежное... в каких-то махоньких беленьких семечках... хрустящее....и таяло во рту!!! ааааааа.... какой кайф!
Потом меня спросили - хочешь еще?? Дааа!!! Сказала я, расстегивая пряжку на ремне
"Боже... ты с таким удовольствием уплетаешь, что я готов скормить тебе весь ресторан..."
Ага. А как тут не уплетать, если такая вкуснятина! Да еще с белым вином!! Праздник живота
Такой рыбы я больше нигде не ела....
А какое там вино!!! Настоящее!! Игривое! Душистое! А какие там рынки! Можно поприличней одеться и не иметь ни копейки - и налопаться до отвала, проходя по рядам. На пробу

Помидорочки... огурчички... синенькие в каком-то фиг победи соусе... и все такое остальное...
Это я вам как житель Владивостока говорю

.У нас во Владике тебя пошлют куда подальше, если ты потребуешь дать на пробу что-то - плати!!! А потом пробуй сколько хочешь...
Я полгода ничего есть здесь не могла, как вернулась....
Ээээх... Одесса-мать.... столько историй... столько воспоминаний...
Там тож были какие-то статуи... но чета меня к ним никак
Зато был какой-то невероятный зверек!!! Фиг знает, как его зовут.... У него обалденные, огромные, томные глазищи! Он ими хлопает! И еще у него длиииные пальчики! В черных перчатках! И длинные руки, которыми он умеет обниматься

... и хвост. Мохнатый.
Мне однажды предложили с ним сфотаться на Дерибасовской. Так это чудо так нежно меня обняло своими кожаными лапками, обхватило, как самое дорогое существо...

...и положило томно мордочку на плечо... Все!! С этого момента это животное было мое!

Я мурлыкала и требовала подержать его на руках каждый раз, как появлялась на той улице! Дай поносить на ручках!! Пошто животину мучаешь?! Отдай ее мне!!! А уж будешь ты меня фотать или нет - мне фиолетово