| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Нахожусь среди людей, но несколько поодаль, на пригорке, с краю. Ненависть не персонифицирована, слишком жирно будет каждого из вас ненавидеть персонально, скорее- обонятельная мизантропия в целом.., так, презираю, с глубоким отвращением. Удовольствия от жизни нет, меланхолия, никаких особенных желаний, посматриваю периодически на "часы", сколько ещё осталось?
Мы уже говорили о том, что так называемый материальный Мир имеет четыре уровня постижения: неживой, растительный, животный , Человек(как духовное состояние). Постижением на уровне Человек-духовный занимается звуковик. Это и есть его постижение-расширение связи с основным Законом. (пока в зачаточном состоянии)
И так нижний уровень постижения-развития-эволюции из нашего отражения называемого Человек- это неживой. А высший уровень-это Человек.
СВЯЗЬ-УПРАВЛЕНИЕ ЧЕРЕЗ ОБОНЯТЕЛЬНИКА ОТ ЗАКОНА К ЧЕЛОВЕКУ ЦЕЛОМУ ИМЕЕТ ОБРАТНОЕ НИСХОДЯЩЕЕ ПО УРОВНЯМ ЗНАЧЕНИЕ: Человек, животный, растительный, неживой.
По этим нисходящим ступеням связи можем определять "темперамент" обонятельника. Для него является "простым" постижение на уровне Человек. (НО В АБСОЛЮТНОЙ ГЛУБИНЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО)Вот вам так называемое интуитивное мышление, как определение человеческой вонючей глупости.(БОЛЬШИЕ ЖЕ СМЫСЛЫ САМОГО ЗАКОНА ЛЕЖАТ НА ТОЙ ГЛУБИНЕ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО, ИЗ КОТОРОЙ ОБОНЯТЕЛЬНИК ИХ НЕ МОЖЕТ "ДОСТАТЬ") Что является постижением на уровне животном, надо подумать (думайте и пишите вместе со мной), пока не знаю. Тоже об уровне растительном- пока не знаю. Но уровень постижения обонятельником- НЕЖИВОЙ, как высший. Это когда знаю про "кирпич на голову", про самолёт, которым нельзя лететь, про пароход, которым нельзя плыть и т. д.
ОБОНЯТЕЛЬНЫЙ ВЕКТОР-ГАРАНТИРУЕТ ВЫЖИВАНИЕ ЦЕЛОГО ЖИВОГО ВЕЩЕСТВА НА ЛАНДШАФТЕ НА БИОЛОГИЧЕСКОМ УРОВНЕ!
Думаю, что в первобытном сообществе обонятельник определялся, как опасная доменанта всеми векторами, с известными отличиями по векторам.
Так как мы мыслим категориями двоичности обратных связей, то естественно должны понимать, что существует часть Целого живого вещества, которая пропускает через себя первичную связь основных изначальных смыслов Закона.
ОБОНЯТЕЛЬНЫЙ ВЕКТОР...
Не мы думаем- нами думают. Не мы мыслим- нами мыслят. (В. К. Толкачёв).
ЧЕРЕЗ ОБОНЯТЕЛЬНИКА...
А что он мыслит самостоятельно? Безусловно нет.
ЕГО ВЕДУТ...
Через его глубинное бессознательное.
А теперь вопрос!!! Каким образом работает этот механизм постижения "кирпича"???
ОБОНЯТЕЛЬНИКА ВЕДУТ!!!
ЗАКОН НЕ ИМЕЕТ ВРЕМЕНИ. И ВЫСШЕЕ ЕГО БЕССОЗНАТЕЛЬНОЕ ПОСТИЖЕНИЕ ОБОНЯТЕЛЬНИКОМ НА УРОВНЕ "НЕ ЖИВОЙ", ПОЗВОЛЯЕТ ОЩУЩАТЬ ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННУЮ СВЯЗЬ В СМЕНАХ СОСТОЯНИЙ, КОТОРЫЕ НАМИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ КАК ВРЕМЯ. НЕ ТОЛЬКО В "ЧЕЛОВЕК", "ЖИВОТНОЕ", "РАСТЕНИЕ", НО И СМЕНУ СОСТОЯНИЙ "НЕЖИВОЙ" ВНЕ ВРЕМЕНИ(!!!!!!!!) РАЗВЁРНУТУЮ ВНЕВРЕМЕННУЮ "КАРТИНКУ" ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ В ГЛУБИНАХ БЕССОЗНАТЕЛЬНОГО.
Закон управляет Целым Человеком посредством глубинного бессознательного обонятельной его части.("Сверху в низ") Целый Человек "налаживает" обратную связь с Законом посредством "расширения сознания" у звуковой его
части ("снизу в верх").
Евгения Алексеева писал(а):Значит ли это, что он чует будущее, но оно его не очень то волнует, он им не обеспокоен, он обеспокоен только количеством тел?
Евгения Алексеева писал(а):Звуковик в первобытной стае был ночным охранником, потом уже свойства этого вектора были выведены на другой уровень. Что же было с обонянием?
Евгения Алексеева писал(а):Надеюсь, завтрашнее занятие внесет какую-то ясность в наш форумский переполох.. всем привет
Смешно. Звуковик приперся в тему с обонянием задавать свои звуковые вопросы...
да, я именно так и подумала, когда засыпала...
ну нет у меня обоняния, хоть убей
a только сплошные звуковые вопросы и звуковое мышление..
Жень.. я ж не про тебя... я ж про себя...
![]()
Все мы такие... носимся со звуком как с писаной торбой..
Евгения Алексеева писал(а): И это его роль, его заданность??.. Сохранение количества тел - его задача. Это как бы основа для всего остального, если не будет тел, то не будет той же культуры – а с ней фундамента для звука.
Она убивает и спасает от смерти. Она вездесуща и неистребима, и сопровождает человека от рождения до смерти. Возможно, именно она является хранительницей жизни на Земле, но способна превратиться в "чуму XXI века".
Юрий Бурлан писал(а):В первобытной стае обонятельник мог бы определяться сволочью и подлецом только в мере культурного продвижения стаи. Иначе таковые определения не имеют место. Надеюсь это понятно. Думаю, что в первобытном сообществе обонятельник определялся, как опасная доменанта всеми векторами, с известными отличиями по векторам. Грубо говоря, каждый отдельный Тум-Тум посредством страха перед обонятельником, должен был быть максимально точным в реализации своей архитипической функции
Александр Цупко писал(а):Обоняние ответственно за взаимодействие частей восьмимерного мироздания...во всех смыслах. В доматериальном обоняние является единственной связующей и управляющей силой восьмимерного целого.
Прототипом Бабы-Яги могли послужить ведуньи и знахарки, которые жили вдали от поселений в глубине леса. Там они собирали различные коренья и травы, сушили их и делали различные настойки, в случае необходимости помогали жителям деревень. Но отношение к ним было неоднозначным: многие считали их соратниками нечистой силы, так как живя в лесу они не могли не общаться с нечистой силой. Так как в основном это были нелюдимые женщины, то однозначного представления о них не было.
И благодаря им, как сказал Ю.Б. КОНЦА СВЕТА НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Руслан писал(а):Ура ) А то я уже который день хожу угрюмо под речами Лайтмана о скорой 3-й мировой
А теперь вопрос!!! Каким образом работает этот механизм постижения "кирпича"???
Yulay писал(а):Теперь для сохранения вселенной уже недостаточно одной только реализации на человеческом, животном, растительном уровнях, появляется необходимость проводить Закон на неживом уровне, только для того чтобы булькало, чтобы ядерную войну не начали.
В любом другом векторе самый высший уровень – Человек, самый низший – неживой, мы стремимся назад к «господу богу», к слиянию с основным Законом Мироздания, выполнению Замысла. В обонянии с точностью наоборот. Самый нижний, самый далекий от сил, которые создали этот мир, уровень – это уровень Человек. В начале был Большой Взрыв, возникали планеты, шла организация неживого уровня. Затем появился растительный уровень природы и т.д.
Это – удаление. Это постоянное удаление от Начала. Ближе всего к Началу неживое, дальше – растительное, еще дальше – животное, и самое удаленное от начала – уровень человек.
Чайка писал(а):Yulay писал(а):Теперь для сохранения вселенной уже недостаточно одной только реализации на человеческом, животном, растительном уровнях, появляется необходимость проводить Закон на неживом уровне, только для того чтобы булькало, чтобы ядерную войну не начали.
Юлай, все напутал. Не спеши пока рваться в самую сложную и глобальную тему. Либо читай то, что написано на форуме про натяжение между звуком и обонянием. Фантазировать не надо. Уж где-где, а здесь точно фантазировать не надо. Можно ошибаться с диагностикой себя и других, приписывая окружающим то, чего у них нет. Постепенно эти ошибки уйдут, чем больше будешь на тренингах, тем больше будешь понимать и ошибок будет меньше.
А про натяжение - СВЯТОЕ!![]()
Душенька моя не может выдержать этих твоих фантазий.
Не может во Вселенной что-то создаться частично, а остальное - на потом, до лучших времен оставить. Все едино, и создано по одному образу и подобию: четыре стадии распространения прямого света, закодированные в имени АВА"Я. Где об этом почитать - ты в курсе.
И про кирпичи на форуме многократно писалось:
obonjatel-noe-intuitivnoe-myshlenie-335.html#p13329В любом другом векторе самый высший уровень – Человек, самый низший – неживой, мы стремимся назад к «господу богу», к слиянию с основным Законом Мироздания, выполнению Замысла. В обонянии с точностью наоборот. Самый нижний, самый далекий от сил, которые создали этот мир, уровень – это уровень Человек. В начале был Большой Взрыв, возникали планеты, шла организация неживого уровня. Затем появился растительный уровень природы и т.д.
Это – удаление. Это постоянное удаление от Начала. Ближе всего к Началу неживое, дальше – растительное, еще дальше – животное, и самое удаленное от начала – уровень человек.
![]()
Саша писал(а):Абсолютно системная сказка, Кощей(обон) похищает лучшую(то бишь реализованную)красавицу КЗ, уретральный Иван Царевич спасает её, такая 100% реализация.Самое смешное Баба Яга убеждает Ивана ,что смерть Кощея в иголке, тем самым Кощей остается живым)))

Вернуться в Обонятельный вектор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1