ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ ПО ПСИХОЛОГИИ ОН-ЛАЙН?
| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина

Рокса писал(а):На занятиях ю.б. говорил что да, влияет. ведь обонятельник различает не собственно запахи, это прерогатива зрения, он различает феромоны и делает это с помощью недавно открытого учеными нулевого нерва, находящегося на кончике носа и передающего информацию прямо в мозг. так что не следует делать пластические операции на нос. что касается собственно запахов, то обонятельнику все воняет, с этим связано характерное брезгливое выражение его лица, а вот зрительник различает запахи и делит их на приятные и неприятные. Кстати, притивозачаточные средства изменяют восприимчивость женщины к феромонам что может привести ее к неверному, не природному выбору своей пары.
, вроде бы запах должен быть и его другие ощущают, а он не чувствует. Но те которые ощущает, сильнее некуда... Есть такое...Рокса писал(а):мммм, я до тренига практически не различала запахов, просто до того что настояла на электрической плите на кухне, потому что боялась не распознать вовремя запах газа. сейчас время от времени в нос начинают ударять запахи, но различать их я не умею, и, действительно, иногда бывает что я запах чувствую, а мой партнер, который обычно очень к ним чувствителен, не слышит никакого запаха. возможно дело в том что я основную часть жизни прожила бок о бок с матерью, которой в юности пришлось провести навокоиновую блокаду после чего она действительно не различала запахов. так вот, возможно я ее копирую своим зрением. у мамы также было повреждение носа, на лед упала как-то зимой еще в россии, где чисткой тротуаров во время зимы не заморачивались.
Andre_de_Soi писал(а):Есть вопрос насчет уровней развития обонятельника...
Пишут только о том, что он "сохраняет целостность вселенной". Но чем он в жизни-то может заниматься? Профессионально не садиться на падающие самолеты что ли? Наверняка это не безработный какой-нибудь. Как, в каких действиях выражается это "сохранение вселенной"? Как человек может это делать, он же слишком мал?
Andre_de_Soi писал(а):Да, кстати. Насчет энергии. Обонятельник - внутренняя часть квартели энергии. Что понимать под энергией? Как работает энергетическое взаимодействие? Вот оральник - это ясно - трещит без умолку, заряжает, индуцирует. А как энергия у обонятельника проявляется?
Andre_de_Soi писал(а):Обонятельник чистый
Andre_de_Soi писал(а): очень любит поесть, много, готовит здорово. Иногда болтливость накатывает, не остановишь.
Andre_de_Soi писал(а):То есть при таком сочетании оральное говорение может включаться-выключаться? То есть человек переходит из внешней части квартели энергии во внутреннюю, так же как звукозрительный то ловит эмоции в зрении, то зависает в звуке? Интересно...А с уретрально-анальным бывает так, что он то устроит пир на весь мир с пьянками-гулянками, то наденет тапочки, укутается пледиком, сядет за книжечку, и фиг его из дома выкуришь?
Andre_de_Soi писал(а):Наверно я неточно выразился насчет переключения...я же понимаю, что уретрально-анальный - это прежде всего уретральный вождь. Но даже при наличии доминантного вектора остальные не могут не проявляться, ведь так... Вот мой фсбшный приятель действительно проговаривает обонятельные смыслы...как впервые про обонятельный вектор прочитал, так сразу про него подумал, его слова "обеспечивать выживание общества надо любой ценой...если ставить любые ограничения, всему конец! и некому будет тут любить, жалеть, лить сопли над каждым уродом" и тому подобное. Я почему сказал про переключение...иногда он говорит по-оральному, прям не хуже Жирика, и слова сразу как-то индуцируются быстро. А иногда (даже чаще) просто мямлит что-то маловразумительное, естественно никакой индукции. Ну и готовит классно, и пожрать любит. Вроде ведь чистый обонятельник к еде скептически относится, воняет ему все... Ну я и подумал, что оральность у него есть, а вот индукция не всегда. А сюда пишу, чтобы проверить истинность моих соображений. Так что спасибо за разъяснения.
Вернуться в Системная психология
Сейчас этот форум просматривают: Булат, Саша, Ivanova, Margo, Луиза и гости: 4