| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Васильк писал(а):Оральник часто проговаривается...
как там - "скажу Вам, только Вам по секрету (с заведомым умыслом оповестить всем и вся) ...бла - бла..."
вот интересное такое наблюдение о физиологии (возможно ошибочное) - у оральных как бы глаза такие "на выкате", выпученные то есть.
Про выпученые глаза это ты чево-то преувеличил, мне кажется...Вот у Бурлана, например, глаза совсем не выпученные, а очень даже красивые ( сойти с ума
![]()
)
и у ВиктОра с глазами все ок, да и у всех моих оральных знакомых тоже![]()
Васильк писал(а):вот интересное такое наблюдение о физиологии (возможно ошибочное) - у оральных как бы глаза такие "на выкате", выпученные то есть.
оральность - это квартель энергии, и оральность на одной прямой с обонянием - как бы внешняя сторона одной сути........кто знает о чем думает обоняние? а кто знает о чем думает оральник? А он вообще думает, в смысле вербализует свои состояния и переживания? .... способность индуцировать именно из за того что его мысль вне времени - это вербальное выражение энергии ...ну если можно так сказать...... кручусь во круг того что чувствую, но выразить словами не могу......
если предположить что он думает словами, то это уже мысль длящаяся во времени.... мысль длинною в предложение протекающая во времени.... ( блин наверное не понятно пишу) ..... а мысль оральника это сгусток энергии мгновенно вербализуемый ( оттого и речь сумбурная и не связная, и не обдуманная по зрительному красиво) ......
....например, оральник находится в каком-то состоянии ... эмоциональном энергетическом... звук этой КЖВ увлечен какой то идеей, например, и оральность, ощущая внутри своей КЖВ это состояние увлечения идеей, открывая рот выбрасывает кучу слов ... зачастую напрямую и не относящихся к энергетическому состоянию КЖВ, но четко энергетически передающих состояние моей КЖВ с оральностью другим людям..... людям кажется что они стоят и слушают слова, а на самом деле они в этот момент ловят энергетическое состояние моей КЖВ.... и поймав его, это состояние, объединяться со мной ......и после того как мы уже стоим в одном энергетическом состоянии я – слушатель оральника, уже вербально, в голове легко принимают новую идею..... потому что уже принял новое состояние всей своей КЖВ эмоционально ( энергетически) ....будь то какая то большая идея, призыв к бою например..... я уже в таком же энергетическом состоянии азарта и готовности в бою как и оральник, и поэтому я согласен со всем что он говорит вербально.....не знаю насколько понятно что тут написала, я так вижу процесс индукции.....
обонятельник тоже мыслит как бы энергией, только он это все внутри оставляет, а оральник выплескивает...... и оба мыслят не образами и словами а как бы пребывают в потоке энергии не вербализуя и не осознавая состояния .....просто пребывают....( через оральность и обоняние не осознавая и не вербализуя, а если во мне есть, например, зрение то оно сможет вербализовать и описать для меня же, что происходит с моей оральностью...)
Pavel писал(а):Кстати знает ли кто-нибудь оральников которые бы бросили курить, если курили?
Вот у Бурлана, например, глаза совсем не выпученные, а очень даже красивые ( сойти с ума )
vla писал(а):Pavel писал(а):Кстати знает ли кто-нибудь оральников которые бы бросили курить, если курили?
Я бросил курить
Inna Pomorina писал(а): ... я кожно зрительно оральная, и глаза может и на выкате, когда оральность правит бал. То как Наташа описала оралность - выплеск сгустка энергии - очень точно.
Олена писал(а): Так это у него зрительные глазапотому и красивые!
Интересно сочетание оральности и кожи. Может ли кожа сдерживать оральников в их "словесном поносе" - способствует ли предварительному продумыванию мысли?
Inna Pomorina писал(а): Я попытаусь словами выразит разницу: когда эмоционально зрително, то сам себя видишь со стороны и сам собой доволен, а когда орально - это как дикая сила тебя захватывает и говорит твоим ртом, без участия головы. Моя кожа в эти моменты отступает. И потом такая ни с чем ни сравнимая эйфория.Моя знакомая португалка - оральница без зрительности и не знакомая с системным анализом называет это "ключ к дикому человеку или ключ к первобытному человеку". На ее лекции народ валит толпами.
lenusik писал(а): но при этом еще и вкусно готовлю при чем никто меня не училтому.
Юрий Бурлан писал(а): Квартель ЭНЕРГИИ. Самая загадочная из всех... Оральный вектор. Такой "простой", такой "никчемный".., пиздабол и балагур.., клоун, что возьмёшь.., обжора такой, почти ребёнок.., ну так, немножко людоед.., так когда это было? Ан нет, смотрю, слышу и чую.., вектор не до конца понятен даже мне. Когда смотрю.., БА! так они же в одной квартели-КОМПЛЕМЕНТАРНЫ зараза, стало быть. Следовательно создаём общие оси от обонятельника к оральнику и видим через одного другого... Оральность, внешняя часть, выберает Обоняние внутреннюю часть и вместе создают в целом комплементарную целостность (патрица и матрица).
Оральный пиздабол льнёт к обонятельной вонючке.., а та ему нашёптывает гадости, которыми надо оповестить Мир. Мда...
Юрий Бурлан писал(а): Оральность и зрение. Контрарны! В особенности в культурном противодействии. Внешне, похожие, говорливые экстраверты, в смыслах. совершенно антагонистичны. Не сублимированный оральник среди вас, лишён от рождения в своём архетипе способности выстраивать в себе моральные и нравственные качества-ограничения, ценности, и ЖЕЛАНИЙ, СПОСОБНОСТЕЙ СЛЕДОВАТЬ В РУСЛЕ КУЛЬТУРЫ (только, как надстройка, системное-правильное воспитание, при качественной сублимации вектора) По существу опасный «враг» для любой особи в стае, кроме обонятельной. Цербер обонятельника на обонятельной привязи А мы его любим. Он нас смешит, освобождая наше тело и «душу» от тяжёлых оков всевозможных культурных и социальных запретов. А если ещё потрясёмся телом, расслабимся от его очередной шутки, снимем таким образом стресс, то за этим удовольствием будем приходить к нему снова и снова, пока он не сожрёт, если вы через-чур сократите дистанцию, окажетесь слишком близко. И всё-таки мил, если вы не звуковик, а он не в комплементарной связке со своим «боссом».
Ксения писал(а): ....в первобытной стае съесть кого-нибудь - это ещё как-то приемлемо...а в современном мире...
![]()
Что будет стоять за словами "съесть кого-нибудь" для современного оральника...?
Дома, в семье? На работе?
И когда возникает это желание у орального вектора - когда он не наполнен? не сублимирован? в неврозе?
Или оно живёт в нем постоянно?
Наталья писал(а):Есть еще 3 экстраверта которые тоже приврать могут
Только тут есть разницы:
Наташа, а уретральник? Тоже привирает, особенно когда хвастается...
Pavel писал(а):Наталья писал(а):Есть еще 3 экстраверта которые тоже приврать могут
Только тут есть разницы:
Наташа, а уретральник? Тоже привирает, особенно когда хвастается...
Наталья писал(а): Ксенина Дашка (9лет) рисует хорошо, места занимает на конкурсах ( но, конечно, имея снизу только уретру делает это не всегда аккуратно, где-то подмазала, где-то поспешила ). Мы ее хвалим, но иногда бывает робко что-то вякнешь: "Дарь... а вот тут у тебя что-то не очень аккуратно получилось"... Даша на это вполне искренне отвечает продолжая любоваться своей картиной:" Да, ты права, картина получилась удивительной... и такая яркая, живая получилась. Я с тобой согласна." ... А как она это все обставляет....вообще песня....

Времена меняются, вагон и маленькая тележка социальных табу придавливает нас всё сильнее ))...
в первобытной стае съесть кого-нибудь - это ещё как-то приемлемо...а в современном мире...
![]()
Что будет стоять за словами "съесть кого-нибудь" для современного оральника...?
И когда возникает это желание у орального вектора - когда он не наполнен? не сублимирован? в неврозе?
Или оно живёт в нем постоянно?
P.S. есть просьба - в самых первых видеолекциях (январских) Юрий Бурлан рассказывал про сочетание Оральности и Звука в одной КЖВ (в начале её было про звуковых сумасшедших, которые ходят орут и никого не слышат ) - кто застал, послушал эти лекции - распишите, пожалуйста, поподробнее это сочетание.
Наблюдения показывают, что "проговаривается" не только оральник - зрительник выдает все секреты на ура...
Оральность в своих враках не имеет логических границ, и цель у него рассказывать красиво - что бы постоянно было его кому слушать
Юрий Бурлан писал(а): мысль оральника это сгусток энергии мгновенно вербализуемый
неужели любая мысль оральника так бесприпятственно попадает в наши головы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2