!!! Внимание !!!

Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!!
Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн.
Жмите сюда, оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг.

Организуемся!

Обсуждаем вопросы околосистемного мышления и организационного характера

Re: Организуемся!

Непрочитанное сообщение Юрий Бурлан » 12 апр 2008, 06:22

Не повреждённый уретральный вектор в коллективном творчестве не только не ощущает ограничение извне и изнутри, но и не нуждается в этих ограничениях. Так как получение через отдачу не ограничевается ПРИРОДОЙ (устал повторять).
Поэтому реально не существует такой нужды ограничивать уретру в коллективном творчестве, либо уретре взывать о том, чтобы её не ограничивали. Извините, я должен повторить по анальному: Уретральный вектор в группе, в групповом творчестве (жизнедеятельности) ВПЕРЕДИ в силу своей ПРИРОДЫ! Работает только на отдачу, РАДИ ПОЛУЧЕНИЯ!
Все же остальные вектора - НУЖДАЮТСЯ!!!!!!! В ОГРАНИЧЕНИЯХ ИЗНУТРИ И СНАРУЖИ!!!! Для чего и существуют сублимация и кожный вектор. В противном случае мы получаем дикое стадо дизорентированных животных.
Дифференцированный подход к каждому в группе - это и есть системное мышление.
Вы, прожившие в России тяжкие девяностые, должны лучше других это понимать.

Уретральная ВОЛЬНИЦА в эти годы, выплеснулась наружу во всей своей красоте и муке, и тут же была подавленна (не до конца слава Богу), сбалансировнна(??) своей контрарной обратной связью - КОЖНЫМ БЕСПРЕДЕЛОМ. Вдумайтесь в эти слова и смыслы
Потому что когда наступает красивейшая уретральная анархия-вольница для всех (ГУЛЯЮТ ВСЕ!!), то кожа использует это также.., и не как законотворчество (какой нахрен Закон, когда уретра правит бал), а как полное отсутствие Закона, под уретральным патронажем - КОЖНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ! (немножко уголовный формат - только точный и ёмкий)
Под завывание и обиду на не справедливость, не успевшей перестроиться анальности. (так просто, ведь правда)
Так же, как и природно необходимо для уретрального вектора ВОЛЯ, также природно необходимо для всех остальных векторов ЗАКОН!!!!! (правила, устав, регуляции, и прочие естественные ограничения)
Также, как и пытаться посадить уретру в клетку - мы получим уголовника (большая вероятность), также мы получим уголовника из кожи, вследствии вседозволенности и отсутствия каких либо правил и ограничений для него.
Дифференцированное мышление!
Уретральный вектор никогда не борется за свою свободу. ЭТО ЯСНО! Он и так свободен- ЭТО ЕГО ОЩУЩЕНИЕ, СОСТОЯНИЕ ОТ ПРИРОДЫ!!!!. Уретральный вектор будет бороться за свободу стаи!!!!!! Чтобы стая имела большую свободу внутри - СЕКСУАЛЬНОЕ ПРАВО!!!! И большую свободу снаружи - право НА УБИЙСТВО!!!!!
ЭТИМ И ИСЧЕРПЫВАЕТСЯ ВСЯ СУБЪЕКТИВНАЯ, ТАК НАЗЫВАЕМАЯ, ЖИВОТНАЯ СВОБОДА В МИРЕ ФИЗИЧЕСКОМ.
Организация - необходима, регуляция - необходима.
Саморегуляция системы - это анархическая утопия через субъективизм УРЕТРАЛЬНОГО ВЕКТОРА!
Командная регуляция системы в современном мире - это коммунистическая преждевременность УРЕТРАЛЬНОГО ВЕКТОРА!!!!
В современной цивилизации, КОЖНОЙ!!!! путь только один.., мерзкий, несовершенный, корумпированный, рвотный и падлючий - но только один. СТАНДАРТИЗИРОВАННЫЙ НЕДИФФЕРЕНЦИРОВАННО ДЛЯ ВСЕХ ЗАКОН!!!!!
Для нашей маленькой модели группы системного мышления - это ЕСТЕСТВЕННО(!!!!!!) ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ И СТАНДАРТИЗИРОВАННЫЙ ЗАКОН!!!!
Большое спасибо Юре за открытие темы, а также за его прекрасные посты здесь и в других темах!!!!!
Также спасибо вам всем за ваше участие, заинтересованость и множество ваших прекрасных мыслей и замечательных постов.
Спасибо Наталье и Лиле Лондон за то, что сподвигнули меня написать этот пост.)))))))
У Натальи мощные и зрелые посты в теме "натяжение между звуком и обонянием". Это самая сложная тема во всём системном мышлении, и постигнув эти смыслы вы...........
ю.б.
Юрий Бурлан
Учитель

Непрочитанное сообщение Lila London » 12 апр 2008, 12:55

мне на самом деле дико стыдно за бесполезное вчерашнее битье головой о стену ...вот ролик хочу поставить, надейсь не слишком абстрактный, жалко обрывается на самом-самом важном месте, но фильм, собственно, все видели .. заставить быть свободным невозможно

после потопа - МЫ!
Lila London

Непрочитанное сообщение Алена » 12 апр 2008, 13:08

Представляешь, Лиль, а я не видела :oops: Что за фильм? Похоже интересный!
Алена

Непрочитанное сообщение Pavel » 12 апр 2008, 22:19

Олена писал(а):Что за фильм? Похоже интересный!

"Убить дракона" Великолепный фильм, которого давно не видел, даже на DVD сборниках старых советских фильмов.
В ролях [»]: Александр Абдулов (...Ланцелот), Евгений Леонов (...Бургомистр), Вячеслав Тихонов (...архивариус Шарлемань), Олег Янковский (...Дракон), Ольга Волкова (...жена кузнеца), Александра Захарова (...Эльза, дочь архивариуса), Виктор Раков (...Генрих, сын бургомистра), Семен Фарада (...дирижер), Александр Филиппенко (...кузнец), Джамбул Худайбергенов (...начальник охраны), Андрей Толубеев (...шляпник), Александр Збруев (...Фридрихсен), Ольга Сошникова (...жена Фридрихсена), Василий Петренко (...кузнец), Валерий Светлов, Виталий Коняев, Игорь Фокин (...тюремщик), Валентина Беляева, Франк Мут (...молодой рыбак), Анна Фроловцева (...экономка), Вячеслав Полунин (...человек с тачкой), Иван Агапов (...кузнец), Виталий Варганов (...управляющий), Олег Рудюк (...новый секретарь), Борис Чунаев (...рыбак), Леонид Громов (...рыбак), Виктор Кремлев (...фельдфебель), Ольга Битюкова, Михаил Бычков, Вячеслав Войнаровский, Татьяна Новицкая.
Pavel

Непрочитанное сообщение Татьяна Малхутик » 14 апр 2008, 02:53

Замечательно тема начиналась... Процесс обучения, если он организовн соответсвенно системному мышлению, может дать неплохие плоды, для каждого и для новичков, которые придут после. Юра, когда начинал тему, написал прекрасный пост, за что ему отдельное большое спасибо. Немногие откликнулись, кто-то буркнул что-то против устава, так и не поняв зачем он здесь и ради каких целей. Просто наверно каждый кайф ловит, как может. Предлагаю все-таки устав составить, а то получается все и везде как в этой теме. Замечатльный пример...Прямо как у Джека Лондон, чтобы сбить упряжку с пути, пускали курицу с отрубленной головой по пересеченной местности.
Кто-то вообще пост Ю.Б. в этой теме читал? Или все удовлетворились просмотром романтического отрывка из фильма для до пубертатных подростков, выставленного Лилей Лондон? К чему этот фильм после поста Ю.Б. в голову не возьму, :shock: :shock: . Так о каком процессе обучения вообще может идти речь, если ни у кого не возникло ни одного вопроса, а пост ведь очень не простой и затрагивает хотя бы три глубочайших темы, которые можно было бы развивать бесконечно, а нам что все понятно? Да мы здесь гении все, блин. Чего мы здесь торчим тогда, пора всем расходиться и молчать в тряпочку, каждый сам со своей "гениальностью", и "свободой" :shock: ;)
Татьяна Малхутик

Непрочитанное сообщение Pavel » 14 апр 2008, 04:51

Таня, спасибо за пост. Вношу пояснения по поводу связи фильма с темой.
Кто-то вообще пост Ю.Б. в этой теме читал? Или все удовлетворились просмотром романтического отрывка из фильма для до пубертатных подростков, выставленного Лилей Лондон? К чему этот фильм после поста Ю.Б. в голову не возьму

По моему, фильм как раз о том, что свобода возможна только для Ланцелота (уретральника), то что он хотел свободы для всех это
анархическая утопия через субъективизм УРЕТРАЛЬНОГО ВЕКТОРА!

А как нам
Для нашей маленькой модели группы системного мышления

создать
ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ И СТАНДАРТИЗИРОВАННЫЙ ЗАКОН!!!!

Вот над этим думаю и пока получается, что без правильной самодиагностики по векторам такой закон не будет работать. Если после круга большинство кожно-зрительных будут считать себя "уретрально-обонятельными", то для них надо отдельно писать поправки к закону.
Pavel

Непрочитанное сообщение Lila London » 14 апр 2008, 10:08

Павел, спасибо большое за пояснение .
Pолик, кстати, оборвался в месте ,где Ланцелот получил за утопию, и за то, что сам стал драконом, по башке -)
после потопа - МЫ!
Lila London

Непрочитанное сообщение Жора Форумский » 14 апр 2008, 12:12

Для начала такое правило:
Вложения
question.jpg
админ, добавь в Постеры!
question.jpg (67.69 КБ) Просмотров: 2266
Саванна 2.0
Жора Форумский

Непрочитанное сообщение Дарья » 16 апр 2008, 16:00

Юра, какая нужная тема и какой у тебя хороший пост!Изображение
После прохождения круга выделяются люди, которые не хотят и не могут оставаться на том уровне понимания системно-векторного психоанализа Толкачева как подавляющее большинство и продолжают интеллектуально расти.

Выделяются звуковики, то есть без звукового вектора не будет тяги к познанию, к росту понимания? ;)
В общем-то получается, что все множество системномыслящих распадается на два подмножества:
-на тех, кто берет от системного только себе и для себя;
-на тех, кто берет от системного, стараясь отдавать другим (привлекая новых людей, распространяя системное мышление, а также в меру своих сил развивая само это знание). :roll:

Собственно, то, о чем написала Наталья:
Предлагаю, дабы ДАТЬ ЖИТЬ и обеспечить СВОБОДУ ВСЯКО МЫСЛЯЩИМ, разделиться на группы - кому есть дело до системного мышления во всех его проявлениях и кому есть дело только до того как это у него.....
.... и весело двигаться каждый в своем русле ;) каждый в своих темах ... одни про про системное мышление пишут, учатся, другие про себя ... и всем хорошо и мир и тишина...и никто никому не мешает ....

Однако, хорошо, ну, так чтоб тишина и мир, не получается.... Изображение
Как уже писалось на форуме
Ксения писал(а):наша задача - учиться смотреть на ситуации системно - выходить за пределы своего векторального набора!!!

Но выходить никто не хочет, и все сидят по своим углам....
ВиктОр писал(а):Вселенная у каждого своя: индивидная и индивидуальная.
, и каждый хочет быть в своей Вселенной королем или королевой.

Lila London писал(а):КАКАЯ РАЗНИЦА КТО СЕБЯ КЕМ СЧИТАЕТ, ну или даже кто других кем считает?

Ксения, Наталья, Юра, в теме Конспект кожных свойств Изображение очень хорошо показали, что разница есть!
Самодиагностика - суть векторного-психоанализа. Каждый вектор=это набор специфических желаний. Если я правильно себя диагностирую,значит, я правильно понимаю себя, свои желания. Если я правильно диагностирую другого - значит, я правильно понимаю его желания. Проще говоря: познай себя, познай другого!
Если я неправильно себя диагностирую, значит, я впихиваю в себя,то что мне не свойственно,обрекая себя на страдания, даже если мне кажется, что в этом мое счастье...неправильная диагностика рано или поздно обернется страданием. Тоже в отношении другого.
Где мы окажемся, если будем витать в облаках иллюзий, воображая себя кем угодно, и вешая на других все,что нам хочется?Изображение

Развитие системного мышления=
организации процесса обучения системному мышлению с целью рационализации времени и усилий и повышения эффективности обучаемости.

Портал Юрия Бурлана - это живительная среда, в которой могут вырасти кристаллы наших системных мыслей.
Всякого же рода "перетягивания одеяла на себя" - сильно загрязняет наше общение, и мешает работе.
Наталья на эту тему постоянно пишет, но почему-то не все понимают смысл ее слов. Изображение
Может, каждому прежде чем что-то написать на форуме, следует задуматься над вопрос: а что для меня означают слова - "обучение системному мышлению"?

Юра писал(а):Все в общем просто, форумное пространство, где мы трудимся на благо всего слепого человечества абсолютно справедливо можно назвать тем небольшим миром, в котором мы обучаемся. И все мы, форумщики, что образуем? Да, верно, Стаю! Мы – стая и это надо помнить и иметь в виду.

Я не вижу на форуме стаи, хотя бы потому,что не выполняется условие, как - "активно поддерживаемый взаимный контакт и координация своих действий".
Стая - это подобие единого организма, где каждая клетка работает на целое. А у нас то уши с головой не дружат, то кожа бунтовать начинает, в общем кто в лес, кто по дрова :(
Я бы назвала форум средой обитания системно мыслящих, где каждый должен помнить о Законе "Соблюдайте чистоту, берегите экологию общения"... ну,что-то вроде того...во власти каждого из нас контролировать и ограничивать себя самого! ;)
Уретра (ох, сколько было говорено) не нуждается в ограничении, потому как работает на целое. Отстаивание своей правды (не важно какой - звуковой, кожной, анальной и пр.), это не работа на целое, даже если и прикрывается борьбой за свободу слова на форуме...

Юра писал(а):Наш любимый и многоуважаемый ВиктОр любит говорить: Самоорганизация! Только самоорганизация! Мы часто либо не слышим, либо придаем должного значения этим и многим другим словам, а надо бы. Но это нормально, всему свое время и любая система со временем эволюционирует, проходя необходимые этапы (стадии) развития.

Однако, если рассматривать форум как среду, то позаботится о ее чистоте можно только через ограничение и самоограничение ;)
НЕ ЗАСОРЯЙТЕ форум скандалами, ссорами и выпячиванием своего Я!Изображение

Конечно хорошо, когда нас «сажают» в комфортные условия, на готовенькое, все разжевывают и объясняют, как делают Ю.Б., за что ему огромное спасибо, и без него бы этого ничего скорее всего не было.

Юр, мне кажется, что ю.б. все ж придерживается несколько другой политики - не разжевать и в рот положить, а научить самим рыбку ловить :!: ИзображениеТолько уважаемые, не надо мутить воду!!!! :!:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В общем, такой вот анально-кожно-зрительный получился пост :D
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Непрочитанное сообщение Дарья » 16 апр 2008, 16:39

Татьяна Малхутик писал(а): Предлагаю все-таки устав составить, а то получается все и везде как в этой теме.

Я поддерживаю эту идею! Думаю, если активная часть форумчан согласна с Таниным предложением, то можно приступить к коллективной выработке такого устава, дабы сконцентрироваться на цели нашего присутствия на этом форуме, и ускорить процес обучения.... так как предложил Юра в начале темы - рационализировать, повысить эффективность. Ура, кожникам! :)
Кто-то вообще пост Ю.Б. в этой теме читал?

Юрий как всегда написал потрясающий пост.....силюсь его пропустить через себя так,чтобы хоть что-то вышло и на гора, а не ухнуло в бездну, в тьму моего не знания :cry:
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.
Дарья

Непрочитанное сообщение Алена » 17 апр 2008, 03:34

Может, каждому прежде чем что-то написать на форуме, следует задуматься над вопрос: а что для меня означают слова - "обучение системному мышлению"?

Самое то для включения в устав: прежде чем написать пост - подумать, а потом писать, может мусора поубавиться :lol:
Алена

Непрочитанное сообщение Алена » 17 апр 2008, 03:51

Татьяна Малхутик писал(а):
Предлагаю все-таки устав составить, а то получается все и везде как в этой теме.
Я поддерживаю эту идею! Думаю, если активная часть форумчан согласна с Таниным предложением, то можно приступить к коллективной выработке такого устава, дабы сконцентрироваться на цели нашего присутствия на этом форуме, и ускорить процес обучения.... так как предложил Юра в начале темы - рационализировать, повысить эффективность. Ура, кожникам!

Я тоже за устав!
По большому счету - цель у всех нас одна - изучение, постижение системного мышления! Хорошо бы об этом не забывать и не превращать форум невесть во что!
Правила, выработанные общими усилиями, будут способствовать движению к цели!
Алена

Непрочитанное сообщение Наталья » 18 апр 2008, 04:53

Ребята, спасибо всем, что поддержали идею с уставом.

Юрий огромной спасибо за пост!

За регулирование нашей работы и за поддержку в этом вопросе.

Итак, что есть устав?
Устав - регламентирующий документ работающий на решение какой-то проблемы.

Надо понять какие конкретные проблемы мы хотим исключить. Вербализовать их по пунктам. ( Думаю каждый видит, что то свое)

Понять каким мы хотим видеть процесс обучения. Вербализовать.

Из этого -конкретных вещей уже можно соединять устав.
так же падает в садах листва, и куда-то все спешат такси
Наталья

Непрочитанное сообщение Алена » 18 апр 2008, 07:34

Самое главное в организации процесса обучения - желающие обучаться и наличие у желающих желания! :lol:
Поэтому предлагаю всем посещающим форум - присоединяться к обсуждению тем!!!!
Алена

Непрочитанное сообщение Алена » 18 апр 2008, 07:50

А еще более важное для обучение - УЧИТЕЛЯ!!!
Юрий и ВиктОр - выставляют для нас видео-лекции (все еще бесплатно!) - это основной учебный материал!
Я понимаю, что не просто обсуждать организованно конкретную лекцию, ибо все смотрят в разное время и не все просмотрели имеющиеся в архиве лекции. Можно на каждую лекцию открывать новую тему и просмотревшие её - будут присоединяться к обсуждению.
Юрий в лекциях говорил, что в дальнейшем планирует записывать тематические лекции, тогда будет проще создавать темы по теме лекции и мыслить направленно!
Алена

Непрочитанное сообщение Алена » 20 апр 2008, 01:08

Ну вот, похоже, собственно говоря, и организовались!!!!!!!!!! :(
И где весь народ теперь?!!??
Я вообще вижу один выход, что бы подобного не происходило - все свои личные несогласия прояснять в личке!
На форум мусор не выносить. Не для этого создан форум, а для обучения системному мышлению!!!!!!!!!!
Устав все же нужен и даже необходим! И одним из правил взаимодействия на форуме должно быть вышеуказаное "все свои личные несогласия прояснять в личке!" Это может спасти форум.
Я не помню, что бы в институте во время обучения кто-то прояснял отношения, в перерыве между лекциями - пожалуйста- личное дело каждого!
Мой трехлетний ребенок говорит: "Люди иногода ругаются, потому что иногда бывают не хорошими" :lol:

Дорогие мои, приглашаю всех к обсуждению составления устава, это должна быть коллективная работа и эффективнее будет если выскажутся все!
Только появившие на форуме - подключайтесь! ;) Интересно ваше мнение!!!
Алена

Непрочитанное сообщение Нэля » 20 апр 2008, 02:02

Олена писал(а):Устав все же нужен и даже необходим! И одним из правил взаимодействия на форуме должно быть вышеуказаное "все свои личные несогласия прояснять в личке!"

Я согласна с Оленой, что личные несогласия необходимо отправлять в личку.
В последнее время обсуждение почти каждой темы у нас сводится к каким-то разборкам, что отбивает всякий интерес к участию на форуме. Придут новички и ЧТО они увидят? Перепалку Изображение
Это не этично, не корректно и не идет на пользу обучения.
Так что «Давайте жить дружно…», «Вместе весело шагать…» и поддерживать друг друга в познании системного мышления Изображение
Нэля

Непрочитанное сообщение Алена » 20 апр 2008, 02:17

Так что «Давайте жить дружно…», «Вместе весело шагать…» и поддерживать друг друга в познании системного мышления

Ага!!!!!!!!! Именно поддерживать! :)
Наталья и Лиля Лондон - возвращайтесь уже и присоединяйтесь к работе на форуме!!!!!
Ну какой форум без вас!!!!!!!!!! :(
Алена

Непрочитанное сообщение vla » 20 апр 2008, 02:34

Олена, красивая и в силу этого всегда права...
Я поддерживаю мнение Олены...
PS может быть индивидуально задуматься в ГЛУБИННЫХ причинах конфликтов... так просто... для ОСОЗНАНИЯ СУТИ..., а может быть и предопределенности...
vla

Непрочитанное сообщение Дарья » 20 апр 2008, 03:20

Олена писал(а):цель у всех нас одна - изучение, постижение системного мышления! Хорошо бы об этом не забывать и не превращать форум невесть во что!

В идеале хотелось бы,чтобы так и было, Олен!Изображение
Однако, можно ли внушить другому свою цель (обучаться), свое желание учиться, если тот, другой пришел с намерением поучать-учить других?Изображение Требовать от каждого участника форума держаться только одной Нашей Цели - возможно ли такое? Каждый приходит сюда за своим...
Анальник проповедовать свою правду, кожник скандалить и плодить пустые темы, оральник флудить, уретральник бороться за свободу ;)
Может, по-кожному всех через сито пропускать. Фейс-контроль на входеИзображение
А может,попытаться создать должную среду - все на своих примерах, слова всегда остаются словами.
Как это можно сделать?Изображение
Как бы нам сорганизоваться,так чтобы одно наше большое желание учиться заражало всех подряд?, и каждый освобождался бы от своего груза,с которым сюда пришел и с блаженной улыбкой просветленного развивал бы системное мышление по принципу - от каждого по возможностям, каждому по способностям? ;)

Может, возьмем за правило - лекции и материал тренингов Юрия Бурлана и ВиктОра Константиновича - это опорный материал, отправная точка наших размышлений?
Не знание, как некое неизменное, завершенное, эдакий труп,а как понимание, как фундамент, костяк, на который мы уже будем наматывать свои частности (вот она самодиагностика).
Кто из нас постиг каждый вектор во всей его полноте?
Кто видит так как ВиктОр Константинович и Юрий Бурлан каждый вектор в человеке с первого взгляда да еще во всех оттенках наполненности со стопроцентной уверенностью?
У кого есть такое же понимание, чтобы смотреть через него на весь окружающий мир, и на самого себя системно, то есть как на часть общего Замысла?
Я с недоумением пожимаю плечами, когда слышу от некоторых "системщиков" - да, у меня своя теория, я сам с усам! И гонит такой "просветленный умник" свою шизу, используя терминологию системного... :shock: :cry:
Дарья

Непрочитанное сообщение Дарья » 20 апр 2008, 05:43

1.1 данный форум создан для того,чтобы каждый его участник смог расширить границы своего понимания себя/других и выработать в себе привычку (?) дифференцированного подхода к любому явлению наблюдаемой реальности.

Юрий, может, Вы каким-то образом прокомментируете ИДЕЮ этого форума? Например, в теме ПРИВЕТСТВИЕ напишите для всех нас пост, который помогал бы настраиваться на ОБУЧЕНИЕ как старожилам, так и новеньким?..

Насколько правомерна такая моя просьба?... Или это все извечное - ДАЙТЕ! ДАЙТЕ?! :cry:
...и все и так уже "дадено" выше меры и все так, как написал Юра:
Юра писал(а):нас «сажают» в комфортные условия, на готовенькое, все разжевывают и объясняют, как делают Ю.Б.,

Нам дано место для собственной работы, нам даны в руки все необходимые нам ключи, а какие двери ими мы будем открывать, да зачем нам это все - это уже вопрос самоопределения?... :oops:
Так что зачем нужен этот форум - это вопрос группового обсуждения и личного самоопределения?....
Дарья

Непрочитанное сообщение Алена » 20 апр 2008, 06:38

Юрий, может, Вы каким-то образом прокомментируете ИДЕЮ этого форума? Например, в теме ПРИВЕТСТВИЕ напишите для всех нас пост, который помогал бы настраиваться на ОБУЧЕНИЕ как старожилам, так и новеньким?..

Насколько правомерна такая моя просьба?... Или это все извечное - ДАЙТЕ! ДАЙТЕ?!
...и все и так уже "дадено" выше меры и все так, как написал Юра:
Юра писал(а):
нас «сажают» в комфортные условия, на готовенькое, все разжевывают и объясняют, как делают Ю.Б.,
Нам дано место для собственной работы, нам даны в руки все необходимые нам ключи, а какие двери ими мы будем открывать, да зачем нам это все - это уже вопрос самоопределения?...
Так что зачем нужен этот форум - это вопрос группового обсуждения и личного самоопределения?....

Да, ЮРИЙ, помогите пожалуйста, дайте направление, а то мы все организовываемся, организовываемся и никак не организуемся! :oops:
Алена

Непрочитанное сообщение Юра » 26 апр 2008, 17:20

ИдеЯ не в уставе как таковом или общем порядке обучения. Составлять непосредственно "устав" нет смысла. Определенные пожелания каждый может высказать, как видит для себя и для других и составить для себя устав, без письменного разглашения на форуме. Цель темы - задуматься, что-то решить, поменять, самоорганизоваться. Уверен, что все мы можем организоваться отдельно, каждый сам, так как может, системно верно конечно, и в итоге улучшим функционирование системы так скать автоматом.

Пусть в этом топе будут предложения по улучшению работы на форуме, возможно кто-то захочет поделиться своими мыслями, как настраиваться на работу, что мешает, что помогает и т.д.
Всевозможные новые идеи и мысли, все что угодно.

Суть темы изначально - задуматься! для каждого по своему! эт главное)
Мы растЁм! :roll:
..не меньше и не больше..
Юра

Непрочитанное сообщение Наталья » 01 май 2008, 06:20

Юрий Бурлан писал(а): На тренинге, который я веду, существуют, мною составленные этические правила. Основные это те, что мы не разбираем по векторам присутствующих. Также я никогда не говорю человеку кто он по векторам до тех пор когда в моём подтверждение у него пропадает необходимость. Тогда начинаем говорить жестко и по существу. Пока же кожник считает себя уретральником, а зрительник обонятельником, я с ними о них не говорю, и т.д.
Также запрещёна на тренинге всякого рода враждебность, даже как бы скрытая. Каждый имеет право называть себя публично кем угодно, но никто не имеет право называть другого по векторам (точно или неточно-это не важно), тем более ставить диагнозы- невротик, неневротик и т.д. Тренинг должен лечить, а не уродовать и ставить ущербные якарёчки. Системное мышление Толкачёва на определённом уровне постижения, становится ментальным состоянием его носителя. Духовным.(качественно новое состояние разума) Прийти к этому состоянию с враждебными посылами невозможно. Всё остальное на тренинге можно, включая; пить, курить, хлопать глазами противоположному полу и т.д.
По всей видимости многими был пропущен мой пост об ограничениях, которые выталкивают жизненную энергию, сублимируют её в культурное и в конце концов духовное развитие. Я не имею ввиду те ограничения, которые нам навязаны стереотипами устаревших культур и форм сосуществования. А только те из них, которые Зигмунд Фрейд определяет как: " Культура это способ существования, который выбрало человечество в целях собственного самосохранения". Насчёт свободы, тоесть свободы выбора. Это есть внутреннее ДУХОВНОЕ состояние и больше никакое. В этом состоянии, СВОБОДЫ, находятся исключительно малое количество людей на Земле. В животном же (обезьяньем) мире- свободы НЕТ. Чтобы начать понимать это хотябы чуть-чуть надо пройти тренинг ВиктОра, или ещё раз пройти его тренинг или ещё раз. Я обращаюсь к Вам Ай Би эМ, так как мне думается Вы это понимаете или готовы понять.
С большим Уважением к Вам. ю.б.
так же падает в садах листва, и куда-то все спешат такси
Наталья

Пред.

Вернуться в Обсуждения, встречи, общение