| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Олена писал(а):Что за фильм? Похоже интересный!
Кто-то вообще пост Ю.Б. в этой теме читал? Или все удовлетворились просмотром романтического отрывка из фильма для до пубертатных подростков, выставленного Лилей Лондон? К чему этот фильм после поста Ю.Б. в голову не возьму
анархическая утопия через субъективизм УРЕТРАЛЬНОГО ВЕКТОРА!
Для нашей маленькой модели группы системного мышления
ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ И СТАНДАРТИЗИРОВАННЫЙ ЗАКОН!!!!
После прохождения круга выделяются люди, которые не хотят и не могут оставаться на том уровне понимания системно-векторного психоанализа Толкачева как подавляющее большинство и продолжают интеллектуально расти.
Предлагаю, дабы ДАТЬ ЖИТЬ и обеспечить СВОБОДУ ВСЯКО МЫСЛЯЩИМ, разделиться на группы - кому есть дело до системного мышления во всех его проявлениях и кому есть дело только до того как это у него.....
.... и весело двигаться каждый в своем руслекаждый в своих темах ... одни про про системное мышление пишут, учатся, другие про себя ... и всем хорошо и мир и тишина...и никто никому не мешает ....
Ксения писал(а):наша задача - учиться смотреть на ситуации системно - выходить за пределы своего векторального набора!!!
, и каждый хочет быть в своей Вселенной королем или королевой.ВиктОр писал(а):Вселенная у каждого своя: индивидная и индивидуальная.
Lila London писал(а):КАКАЯ РАЗНИЦА КТО СЕБЯ КЕМ СЧИТАЕТ, ну или даже кто других кем считает?
организации процесса обучения системному мышлению с целью рационализации времени и усилий и повышения эффективности обучаемости.
Юра писал(а):Все в общем просто, форумное пространство, где мы трудимся на благо всего слепого человечества абсолютно справедливо можно назвать тем небольшим миром, в котором мы обучаемся. И все мы, форумщики, что образуем? Да, верно, Стаю! Мы – стая и это надо помнить и иметь в виду.
Юра писал(а):Наш любимый и многоуважаемый ВиктОр любит говорить: Самоорганизация! Только самоорганизация! Мы часто либо не слышим, либо придаем должного значения этим и многим другим словам, а надо бы. Но это нормально, всему свое время и любая система со временем эволюционирует, проходя необходимые этапы (стадии) развития.
Конечно хорошо, когда нас «сажают» в комфортные условия, на готовенькое, все разжевывают и объясняют, как делают Ю.Б., за что ему огромное спасибо, и без него бы этого ничего скорее всего не было.
Татьяна Малхутик писал(а): Предлагаю все-таки устав составить, а то получается все и везде как в этой теме.
Кто-то вообще пост Ю.Б. в этой теме читал?
Может, каждому прежде чем что-то написать на форуме, следует задуматься над вопрос: а что для меня означают слова - "обучение системному мышлению"?
Татьяна Малхутик писал(а):
Предлагаю все-таки устав составить, а то получается все и везде как в этой теме.
Я поддерживаю эту идею! Думаю, если активная часть форумчан согласна с Таниным предложением, то можно приступить к коллективной выработке такого устава, дабы сконцентрироваться на цели нашего присутствия на этом форуме, и ускорить процес обучения.... так как предложил Юра в начале темы - рационализировать, повысить эффективность. Ура, кожникам!
Олена писал(а):Устав все же нужен и даже необходим! И одним из правил взаимодействия на форуме должно быть вышеуказаное "все свои личные несогласия прояснять в личке!"
Так что «Давайте жить дружно…», «Вместе весело шагать…» и поддерживать друг друга в познании системного мышления
Олена писал(а):цель у всех нас одна - изучение, постижение системного мышления! Хорошо бы об этом не забывать и не превращать форум невесть во что!
1.1 данный форум создан для того,чтобы каждый его участник смог расширить границы своего понимания себя/других и выработать в себе привычку (?) дифференцированного подхода к любому явлению наблюдаемой реальности.
Юра писал(а):нас «сажают» в комфортные условия, на готовенькое, все разжевывают и объясняют, как делают Ю.Б.,
Юрий, может, Вы каким-то образом прокомментируете ИДЕЮ этого форума? Например, в теме ПРИВЕТСТВИЕ напишите для всех нас пост, который помогал бы настраиваться на ОБУЧЕНИЕ как старожилам, так и новеньким?..
Насколько правомерна такая моя просьба?... Или это все извечное - ДАЙТЕ! ДАЙТЕ?!
...и все и так уже "дадено" выше меры и все так, как написал Юра:
Юра писал(а):
нас «сажают» в комфортные условия, на готовенькое, все разжевывают и объясняют, как делают Ю.Б.,
Нам дано место для собственной работы, нам даны в руки все необходимые нам ключи, а какие двери ими мы будем открывать, да зачем нам это все - это уже вопрос самоопределения?...
Так что зачем нужен этот форум - это вопрос группового обсуждения и личного самоопределения?....
Юрий Бурлан писал(а): На тренинге, который я веду, существуют, мною составленные этические правила. Основные это те, что мы не разбираем по векторам присутствующих. Также я никогда не говорю человеку кто он по векторам до тех пор когда в моём подтверждение у него пропадает необходимость. Тогда начинаем говорить жестко и по существу. Пока же кожник считает себя уретральником, а зрительник обонятельником, я с ними о них не говорю, и т.д.
Также запрещёна на тренинге всякого рода враждебность, даже как бы скрытая. Каждый имеет право называть себя публично кем угодно, но никто не имеет право называть другого по векторам (точно или неточно-это не важно), тем более ставить диагнозы- невротик, неневротик и т.д. Тренинг должен лечить, а не уродовать и ставить ущербные якарёчки. Системное мышление Толкачёва на определённом уровне постижения, становится ментальным состоянием его носителя. Духовным.(качественно новое состояние разума) Прийти к этому состоянию с враждебными посылами невозможно. Всё остальное на тренинге можно, включая; пить, курить, хлопать глазами противоположному полу и т.д.
По всей видимости многими был пропущен мой пост об ограничениях, которые выталкивают жизненную энергию, сублимируют её в культурное и в конце концов духовное развитие. Я не имею ввиду те ограничения, которые нам навязаны стереотипами устаревших культур и форм сосуществования. А только те из них, которые Зигмунд Фрейд определяет как: " Культура это способ существования, который выбрало человечество в целях собственного самосохранения". Насчёт свободы, тоесть свободы выбора. Это есть внутреннее ДУХОВНОЕ состояние и больше никакое. В этом состоянии, СВОБОДЫ, находятся исключительно малое количество людей на Земле. В животном же (обезьяньем) мире- свободы НЕТ. Чтобы начать понимать это хотябы чуть-чуть надо пройти тренинг ВиктОра, или ещё раз пройти его тренинг или ещё раз. Я обращаюсь к Вам Ай Би эМ, так как мне думается Вы это понимаете или готовы понять.
С большим Уважением к Вам. ю.б.
Вернуться в Обсуждения, встречи, общение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2