ХОТИТЕ ПОСЕТИТЬ БЕСПЛАТНЫЙ ТРЕНИНГ ПО ПСИХОЛОГИИ ОН-ЛАЙН?
| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
ВиктОр писал(а):Больная голова - больное тело;
Больное тело - больная голова!
Человек - это низкокачественное зеркало Вселенной...
Компонируясь, ощущения порождают комплексы восприятий - разные у каждого из нас. Следует ли поговорить о равенстве людей?
Потухнет Солнце, исчезнет жизнь на Земле.
Все мы дети Солнца; оно - мой бог!
Компонируясь, ощущения порождают комплексы восприятий - разные у каждого из нас. Увы, воспринимаемая Вселенная у каждого своя: индивидная и индивидуальная.
Следует ли поговорить о равенстве людей?
смотря где,,,,,
смотря с кем,,,,
Бывает и у меня иногда(совсем совсем иногда) всплывает желания = всем по ровну, по справедливости
Закон: система имеет пространственные границы и размер, функциональные возможности системы имеют пределы и диапазон.
Выводы: обучаясь новым функциям, система вынуждена разучаться старым.
elena писал(а): Гений страдает больше всех.
ВиктОр писал(а):Человек - это низкокачественное зеркало Вселенной.
Elvira писал(а):ВиктОр писал(а):Человек - это низкокачественное зеркало Вселенной.
Да, я тоже думаю, что человек - устройство для работы с энергией. Каждый из нас по-своему преобразует падающий на него свет Вселенной. Кто рассеивает, кто собирает, кто отражает. Опять же, что-то оставляем себе. Если очень мутные - всё себе.
Человечество стоит на энергетическом потоке. Все мы вместе составляем единую систему, при прохождении через которую энергии Вселенной, на выходе получается что-то очень важное. Что - неизвестно. Мы не компетентны в этом вопросе.
Чтобы получить поток с заданными параметрами, элементы оптической схемы выстраиваются в определённом порядке. Наша задача заключается в том, чтобы находясь на уникальном месте, каждому максимально сработать по своему назначению.
Свобода - процесс поиска своих оптимальных параметров. А несвобода - в том, что не выполняя своего предназначения, мы лишние. Рано или поздно система сработает на освобождение от паразита.
Вернуться в Системное мышление
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2