| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Яна-Рига писал(а): Итак ...существует общее информационное поле...Написано много книг на эту тему.Описываются разные истории с результатми исследований.Например, человек, имея туда доступ может посмотреть информацию о не знакомом ему человеке,или както повлиять на него на растоянии.Лично общалась с авторами таких книг , и убедилась в истенности таких способностей.
Яна-Рига писал(а):
Еще (похожая тема) хотелось бы услышать мнение системно мыслящих о не простом состоянии сознания,которое некоторые (как вы говорите,шизанутые звуковики) нарикают астралом.
Это состояние , которое со мной случилось перед сном , когда тело онимевало , и частота работы мозга соответствовала спящему.В ушах был "биомеханический" гул(по другому как назвать незнаю) и ощущение сдувания...Далее я вижу свое тело спящим на кроватке (очень забавное ощущение),и открытую дверь в коридор.Дверь и не пригодилась,вынесло меня на улицу через стену....
Яна-Рига писал(а):
Многие люди расказывали мне подобные истории.С другими они тоже делились такими историями ...
Еще интересны темы с вещими и осознаными снами,трансом,визуализацией,тоже хотелось бы их тут обсудить.
Яна-Рига писал(а):
Связь со звуком и зрением я понимаю,но дальше то что?Есть идеи?
Яна-Рига писал(а):
А и еще интересны люди , которые могут отключать свой слух(и не только) спецально...Что об этом думаете?Как это сказывается на их личности?Есть в этом какие-то бонусы?![]()
Pavel писал(а):Яна, это состояние сознания есть, очень кайфовое если можешь им управлять, я сам занимался этими похождениями в астрал и могу тебе подтвердить что в этом состоянии возможно все как на яву, и летать и сквозь стены ходить и превращаться в любого зверя, птицу, и телепортироваться и отключать и включать любые органы чувств (например можно включить чувствительность к радиоволнам и по ходу своего путешествия слушать любое радио) НО все это только ГАЛЛЮЦИНАЦИИ. Управляемые, красивые или жуткие ужасные , но всего-навсего галлюцинации. Что такое галлюцинации читай у Гиляровского "Учение о галлюцинациях" и "Психиатрия". Люди побывавшие в этих состояниях будут тебе доказывать что все было в реальности и их трудно убедить в обратном. Все доказательства что они как-то влияли в этом состоянии на других людей, полная чушь, влияют они только убеждая других в том что видели в своих "астралах".
Короче Яна, все осознанные сновидения, астралы, выход из тела, жизнь после смерти это все просто-тапросто галлюцинации, изучать которые лучше без фанатизма и предубеждений, основываясь только на факты. причем в этом деле даже своим ощущениям нельзя доверять....
Pavel писал(а):Яна, я знаю тоже кучу всяких историй на эту тему, звони по скайпу поговорим, а если писать, то на целую книгу хватит
Pavel писал(а):Я знал одного такого, он говорил, что отключал дыхание и мог уходить под воду как человек амфибия на несколько часов и так мог под водой не дыша плавать... Долго его выспрашивал в подробностях... Оказалось все это он делел все в том же измененном состоянии сознания , когда галлюцинации становятся реальностью...
Эти галлюцинации дают нам понять возможности нашего мозга. Перспектива их изучения тут,помоему, очевидна.
Но еще к вопросу о чакрах - которых тоже нет? ... А биологически активные точки ? И контур точек по телу ?
Pavel писал(а):Но еще к вопросу о чакрах - которых тоже нет? ... А биологически активные точки ? И контур точек по телу ?
" А активных точек особенно у кожника по телу столько, что куда ни воткни иголку, везде будет воздействие".
Анонимная Персона писал(а):Нет, мной ничего не управляет. Если же вы уверены, что управляет, не могли бы Вы описать, каким образом, в чём это проявляется и как мне это заметить?
Просто мне не очень верится, что во мне есть какие-то глубокие и скрытые процессы, которые несмотря на свою глубокость и скрытность сразу видны постороннему человеку через интернет.
Насколько я могу судить, т.н. осознанные сновидения - область интересов звукозрительных людей.
Всегда под контролем? Наши желания живут нами в той мере, в которой они остаются не осознанными.
А через интернет и вправду видно - ваши вектора, а значит - ваши желания.
Вы прошли первый уровень? Разобрали себя по векторам?
Тоже выходец из Кастанеды
Даже бросил курить траву, на которой, судя по всему, сидел плотнячком.
Анонимная Персона писал(а):Извиняюсь, конечно, но, скорей всего, это обычный травокур. КК в своё время являлся (да и до сих пор является) хорошим оправданием для бездумного употребления веществ ради удовольствия или новых ощущений.
Анонимная Персона писал(а):У меня нет желаний, если не считать желанием стремление к развитию. Все мои действия исходят из этого стремления, при этом со стороны иногда может казаться, что я делаю какие-то вещи просто так (потому что хочется). У Кастанеды это называется контроллируемой глупостью, и она тоже имеет свой смысл.
Не, не так. Обычный звуковик.
Из вашего поста я понял, что вы не проходили первый уровень и не знаете - что такое звуковой вектор.
Отпахал весь день - выжат как лимон, и - счастлив. Именно в эти минуты.
из вышесказанного вами следует что у вас есть большие нехватки в нематериальных желаниях.
Анонимная Персона писал(а):Развитая способность "ходить между мирами" даст возможность пройти и за черту смерти, а не раствориться или быть унесённым в неизвестном направлении (или быть сожранным голодными обитателями того мира).
Анонимная Персона писал(а):СВП же (из того, что я успела о ней узнать) изучает только взаимодействие между людьми, характер человека, различные неосознанные проявления его личности, и целью своей ставит улучшение жизни человека, чтобы он чувствовал себя более счастливо и комфортно в ней.
Анонимная Персона писал(а):Ну, я знаю себя, и из всех векторов я наиболее близка именно к звуку.
Вы используете термин "Контролируемая глупость" к тому что тут написали совершенно не разобравшись в системно-векторной психологии - это ли не глупость?
Анонимная Персона, вы практически ничего не знаете о СВП.
Вот тут статья есть, чем то напоминает: http://clubs.ya.ru/4611686018427447316/ ... g=90192632 может будет интересно прочитать.
Анонимная Персона писал(а):Свинья на свиноферме, например, может быть вполне счастлива до поры до времени, но это не значит, что она развивается и готова к тому, что будет, когда счастье закончится и она предстанет перед судьбой.
Анонимная Персона писал(а):Мне не хочется заниматься этим, мне необходимо заниматься этим (на самом деле, не только мне), потому что это единственное полезное действие в жизни.
Анонимная Персона писал(а):Я нигде не видела ни намёка на то, что СВП изучает что-либо помимо взаимодействия людей в материальном мире.
Виктар писал(а):животные не развиваются. какими приходят такими и уходят.
Вернуться в Обсуждения, встречи, общение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2