Начну с того, что сегодня моя профессия косметолог-массажист. С самого начала опишу..из воспоминаний своих...училась косметологии в России, искусству массажа в Израиле, в колледже альтернативной медицины. Преподаватель кожник снизу..всю информацию (и теорию и практику) выдавал дозированно и по книжке, очень сжато..сколько не просили у него дополнительно новшеств от себя, практикует много лет, бесполезно..В итоге доплачивала ему отдельно за частные уроки..

Добирать пришлось самой из различных источников.. Сегодня выбирая новый курс по косметологии из двух преподавателей выбрала анально-мышечную со зрением, вторая анально-кожная со зрительной дыркой сами понимаете

)))))), наблюдала однажды ее "творчество" на лице - перманентный макияж (татуаж на лице) без слез смотреть на все это было невозможно..не симметричные брови можете себе представить??
Через мои руки проходит очень много людей из разных стран, разных возрастов, мужчины и женщины... Информация , как вы уже догадались будет по телам и лицам

Наблюдения порой отрывочные..люди на процедуре не всегда готовы общаться, а у некоторых наоборот, рот не закрывается

Сегодня расскажу о стрессующей коже. Женщина 43 лет. Любительница процедур по телу. Кожно-мышечная со зрением в непонятном сотоянии, служащая в крупной организации, кожа грубая, чувствительность понижена. Что называется мазохистские тенденции на лицо

Испытала на ней несколько техник, не чувствительная к прикосновениям. страшно стакими работать . У человека одно в глове "Сделайте мне больно!!!" Перед процедурой так пинала грушу в спортзале (кик-боксинг) зрелище еще то

Дерганая, нервная, жаловалась на сидячую работу..да уж тяжело такой высидеть!!!
Муж анально-мышечный (как и следовало ожидать) недвижимый, лишний вес, страшный варикоз на ногах. Такой затюканый мужчина..за женой не угнаться..вид у него "здравствуй, инфаркт!"