| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Модераторы: Евгения Алексеева, Светлана Калинина
arendator писал(а):Наверно Дарья вы правы, мало пока информации. Но некоторые результаты уже есть.Начинаю понимать, ранее непонятые посты. В людях проявляются ранее незамеченные черты. Неожиданные ощущения !!!
Вадим писал(а):Не уверен, что правильно выбрал тему...
Прошу поделиться личным опытом, как вы "читаете" вектора - о самом процессе, на что это похоже, с аналогиями.
Такой вопрос возник после того, как вдруг начачал видеть( по немногу) не мозгами ....не логикой....Как будто считываешь кожей...просто знаешь, что это так и всё, без размышлений!
Мне интересно, какие ещё возможны уровни восприятия?
Заранее благодарю !
Чайка писал(а):Состояние страдания может возникать и при отсутствии невроза. Механизм получения рабочий, все с ним в порядке, но по каким-то причинам нет получения наслаждения в вектор. Это - состояние нереализации. Оно обратимо, так как есть полученный до пубертата механизм и с ним все в порядке.
Надежда-Вода писал(а):Посоветуйте, как можно себе помочь в таком случае.
Надежда-Вода писал(а):Стараюсь реализовывать, следую вслед за своими тончайшими импульсам, даже кардинально изменила вид деятельности, потому что прежний перестал мне приносить удовлетворение. Во внешней реальности все меняется вслед за моими последовательными шагами, все реализуется и вплощается, а удовлетворения нет. Может я слишком тороплюсь и надо дать себе время реализоваться в новой области. И еще последние года два появилась ответственность не навредить, это тоже не дает насладиться в полной мере, постоянный внутренний страх - а так ли я все сделала, не навредила ли кому-нибудь. Как это можно объяснить с позиции системной психологии?
SvetlanaK писал(а):Может ли сосание пальца в детстве являться показателем наличия орального вектора? И если да, то правильно ли я понимаю, это индикатор стресса\невроза?
которого нет, но ведь я же - чихала.... Чайка писал(а):Бедный ребенок... он еще пубертат не прошел, ненароком пососал палец, а ему тут же невроз влепили... нет слов...
Я в детстве - клянусь!!! ЧИХАЛА!! - невроз обонятельного векторакоторого нет, но ведь я же - чихала....
![]()
![]()
Руслан писал(а):Есть ли какая нибудь иерархия в смешении векторов...например, если снизу кожа, анальность и мышечность, то Кожа должна брать управление на себя над анальностью и мышечностью задавая им движение соответственное ? А верхние звук и зрение к примеру должны управлять уже кожей?
.Карина писал(а):Верхние вектора, сенсоры, получающие информацию, задают направление движению. Нижний вектор двигается в свете представлений верхних векторов
Дарья писал(а):если у человека присутствуют и верхние, и нижние вектора, то акцент должен быть сделан именно на верхних векторах: верхние вектора - "возницы", а нижние "кони", то есть желания верхних векторов должны управлять, преобладать над желаниями нижних векторов... (пример кожно-звуко-зрительного "рафинированного интеллигента", когда верхние вектора направляют нижние с архетипического наполнения (в себя) на сублимацию (от себя)); кожа, зрение и звук в потенциале - это наиболее ограничивающие первичный позыв - секс/убийство - вектора).
Ingvar писал(а):Татьяна Тоомсоо писал(а):я совсем запуталась.Если мною живёт бессознательное,что же тогда делать мне?
Слышать себя
Милана писал(а):Всем добрый день!
Хочу поделиться своими ощущениями от лекций Ю. Бурлана.
Читаю на форуме оч. восторженные отзывы. А вот у меня после прослушивания бесплатной лекции по анальному вектору, ощущение как будто меня "выжали". Аппатия полная наступила. Я оч. тяжело переживала развод и только по прошествию 4х лет как-то начала приходить в себя и вот после лекции такое ощущение что только то и было мое счастье - прошлая жизнь. Не могу такая боль и обида захлестнули , что даже страшно стало.
Что это анализ системный срабатывает или анальность вектора зашкалила или .... На данный момент мне после лекции не лучше , а хуже. Причем у меня есть желание со всем разбираться и изучать системно-векторную психологию, но чуствую что силы на нуле . И все больше хочется вернуть прошлые отношения.
Вот такой виток подсознания. Видимо лекции на него сильно влияют и в моем случае негативно...
Милана писал(а):Себя слушать довольно опасное занятие. Вдруг внутренний голос ошибается. Я вот себя слушала все время и в итоге в плане жизни выходило хуже для меня. А мне казалось я делаю все правильно.
Если жизнью управляет бессознательное, то тогда и жизнь будет такой спонтанной. Если это нравится ,то тогда и не слушайте, пустите все на самотек. Если хотите жить счастливо анализируйте и выбирайте по максимуму лучшее для СЕБЯ!
Милана писал(а):Если хотите жить счастливо анализируйте и выбирайте по максимуму лучшее для СЕБЯ!
Милана писал(а):Себя слушать довольно опасное занятие. Вдруг внутренний голос ошибается
Чайка писал(а):Чего стоит только наш слепой выбор спутника жизни, который нам не предназначен. А если даже и предназначен - то мы не умеем сохранить отношения. И остаемся у разбитого корыта.
Системное мышление позволяет увидеть тенденцию развития отношений с конкретным человеком в первые же секунды общения с ним. Избежать ненужных нам отношений, дать верное развитие природным, здоровым отношениям, сохранить их.
Это лишь крошка из всего того многообразия, что получаем мы на тренинге.
Милана писал(а):Чайка, причем тут колбаса. Можно подумать, что съев палку колбасу, вам расхочеться есть колбасу на всю оставшуюся жизнь.
Милана писал(а):И неужели вы полагаете , что после прохождения треннингов , вы сразу реализуете в своей жизни то ,что сделает вас счастливой? Cтанете заниматься живописью, бросив к примеру работу, которая вас неплохо кормит? Или сразу появится 10 кандидатов, из которых вы выберите правильного спутника жизни? А если не появится так и теорию применить будет негде.
И что толку что человек профи в векторах ?
Милана писал(а):А если вы знаете что отношения здоровые пытаетесь их сохранить а ваш избранник все равно смотрит в другую сторону и в итоге уходит от вас. Это что означает - не работает теория или просто он дурак?
Милана писал(а):И если дальше не появится новый шанс для строительства отношений , тогда что делать?
Сейчас этот форум просматривают: Nataliya и гости: 3