| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Лена писал(а):Связь ребенка с матерью обусловлена при рождении, как и материнский инстинкт он присущ самкам с любым набором векторов.
P/S: ух написала,

Лена писал(а):Отцовский инстинкт лишь у анальных папаш, но при наличии зрения это приобретает какую-то эмоциональность…..
Лена писал(а): при этом она ощущает поддержку отца, который поможет ей выжить!!!!
.... у меня нет на него ответа, и понаписала я черт-де-че Лена писал(а):Связь ребенка с матерью обусловлена при рождении, как и материнский инстинкт он присущ самкам с любым набором векторов.
А еще вопрос какое значение играют отношения с отцом для дочки как "фундамент" для ее отношений с мужским полом в дальнейшем, ведь, как я понимаю, для маленького ребенка мам и папа каким-то образом задают сценарий отношений "мужчина и женщина"?... Или в Системно-векторной психологии это не так?...
"какие отношения связывают зрительную дочку с отцом (вне зависимость от его векторов? или все же и здесь четкая привязка к векторам?)...
P/S/ А если девочка со зрительным вектором росла без отца, то какие это последствия будет иметь?
Евгения Алексеева писал(а):Так что я не вижу какую-то особую заданную связь с отцом у зрительной девочки. Эти эмоциональные связи создаются, если их прервать- тогда возникают проблемы, падает зрение, появляются всякие страхи.. А если связей нет, то и ущерба нет. Человек поразительно приспосабливается, зрительник и с мягкой игрушкой установит связь, а если мама- папа пьют, то можно и соседкой, можно вообще уйти в свой собственный мир, оградиться от этого всего.
Magicame писал(а): А вот с младшим (ан-мыш со зрением) все гораздо сложнее. Смотришь на него - мальчик "люби меня" весь такой плюшевый и пушистый. При этом характер очень упрямый. ... Полное и безоговорочное подчинение, к сожалению, от последнего можно добиться только через ремень. (Чего есесно абсолютно не хочется делать.) ..... Что происходит? Фиксированная анальная упрямость? Или что? При кажущейся непробиваемой психике у него временами происходит задержка речи, причем в основном когда он обращается к матери.
Ильшат писал(а):Как идея, чтобы понаблюдать над этим фактом (спокойными грудничками)? Может какое-то определенный векторый состав дает именно это? В арсенале СП могут появиться более четкие штрихи для точного и быстрого определения векторов у детей.
Ewgenij писал(а):Откуда у обонятельного ребёнка желание стать военным, а микроскоп его не волнует?
Ewgenij писал(а):Откуда у обонятельного ребёнка желание стать военным, а микроскоп его не волнует?
Анна Транова писал(а):ныне его увлекают Финансы)))
Чайка писал(а):Чего там снизу у этого обонятельного ребенка??
Ewgenij писал(а):Ю.Б. говорил, что об. детей надо воспитывать в "плохих" условиях, чтобы обоняние развить! Кто знает по подробнее про такое "воспитание"? Поделитесь плиз!
Чайка писал(а):Ой... погодь пока.
Вот есть всякие детские игрушки, машинки, с моторчиками и приводами, пульты управления ими, в общем так загадочно и слаженно работающие ребяческие развлекалки. Чуды техники просто!
И есть, детское желание к пониманию КАК устроены эти вещи (не у всех деток, ведь кому то больше приносит удовольствие процесс игры с такими штуками). Они начинают разбирать, крутить внутренности, чтобы понять - а как же эта штука утроена, как работает??? а потом собирают обратно
Как думаете это системно описывается? Звук, поиск?
Yulay писал(а):Вот есть всякие детские игрушки, машинки, с моторчиками и приводами, пульты управления ими, в общем так загадочно и слаженно работающие ребяческие развлекалки. Чуды техники просто!
И есть, детское желание к пониманию КАК устроены эти вещи (не у всех деток, ведь кому то больше приносит удовольствие процесс игры с такими штуками). Они начинают разбирать, крутить внутренности, чтобы понять - а как же эта штука утроена, как работает??? а потом собирают обратно
Как думаете это системно описывается? Звук, поиск?
Ilshat, moget bit analnost? Kak ustroena..tak..nado zapomnit 4tobi informacia ne propala i sleduyushee pokolenie ne na4inalo vse s nulya, 4tobi uge imeyushiesa mashinki sovershenstvovat', a ne pridumivat kagdii raz odno i to ge. Razobrat po vintikam i razlogit po polo4kam. Zvuk-tam net gelaniy kasayushihsa etogo mira.
что полезного внутри, вдруг там что-то что пригодиться?
Modnaya_Margarita писал(а):но только когда ее не просят. Она в принципе многое любит делать, но только не по просьбе. Но и уговорить можно, но тут действительно нужно заинтересовать, иногда это можно сделать, но интерес пропадает через пять минут после начала. «Мам, давай ты сама, а я тут порисую… (поиграю, потанцую (на выбор)).
Modnaya_Margarita писал(а):- Саш, нужно стараться, вырастешь и будешь похожа на Анну Бессонову.
- Нет, не буду! (чуть не со слезами)
- Почему, она ведь так красиво выступает?
- Я буду Александрой Модной, я буду лучше ее!
Modnaya_Margarita писал(а):нравится она всем, причем с первого взгляда, с первого движения. Все просто без ума от нее.
Она очень коммуникабельная и активная. Как говорила тренер по гимнастике «Саше, все равно кто с ней рядом стоит – девочка 4-х, 7-и или 11-и лет, она с каждой найдет общий язык, и, конечно же, отвлечет от занятий».
Modnaya_Margarita писал(а):Но она растет, и у нее постоянно бывают перепады настроения.
Modnaya_Margarita писал(а):Да и семья у нас со временем все больше трещит по швам из-за расхождения во взглядах на воспитание ребенка и вообще на жизнь.
Modnaya_Margarita писал(а):«Зачем он прячет свое лицо».
Сейчас этот форум просматривают: Nataliya и гости: 2