| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Когда ребенок болеет, не надо уделять ему много внимания ( больше чем обычно, и даже меньше) , что бы у него на болезнь выработался негативный импринтинг.... а как только он выздоравливает заваливать его вниманием и любовью....
Вопрос то в том, сама эта теория как теория верна или нет? Ну по кожному если, правильно это или нет, здоровая они или нет.....?
Наталья писал(а):Смотрите, чаду не хватает любвион\она заболевает
и гарантированно получает огроменную порцию внимания в к себе, любви, заботы ( всего того, что не получал и из-за чего заболел)
как вы думаете, к какому способу получить вашу любовь он прибегнет в следующий раз? .........
Вот ... надеюсь, теперь более менее должно быть понятно о чем я говорю.....
Да лекцию про кожную маму и манипуляцию анальным ребенком я помню. Я говорю про другую лекцию... Про ту где Ю.Б. рассказывает про зрительную самку, которая манипулирует зрительными истерикамидалее хуже... псевдо суицидами .... я вижу это как продолжение развития все той же игры... в детстве я заболеваю
вырастаю я тоже пытаюсь привлечь внимание болезнью ( как физической так и истерикой)
когда не срабатывает я иду на манипулирование суицидом.....
Не знаю....мож че напутала.... поправьте
малявки заболевают, потому-что в саду эпидемия, в основном, а не чтоб внимание привлечь -)
Наталья 24 мар 2008, 17:26
Есть такая теория в воспитании детей. Вернее не в воспитании...а ...вообще не уверена что в тут тему пишу.... ну короче.. Когда ребенок болеет, не надо уделять ему много внимания ( больше чем обычно, и даже меньше) , что бы у него на болезнь выработался негативный импринтинг.... а как только он выздоравливает заваливать его вниманием и любовью....
Я говорю сейчас о зрительных детях и болезни как манипуляции .... зачастую неосознанной манипуляции ... я не отбиваю ландшафт... недополучаю любви, бдым... упал и заболел, потому что это гарантированный способ получить вашу любовь и жалость.....
Lila London 25 мар 2008, 17:12
малявки заболевают, потому-что в саду эпидемия, в основном, а не чтоб внимание привлечь -)
Lila London 25 мар 2008, 17:12 внимание привлечь? ну я писала выше..Буду орать, пока мама не возьмет на ручки - мама взяла - не буду орать, буду улыбаться ...Все нормально! Маме тоже приятно, если только не в 4.30ть утра -)

...
... мда..че то не в тему детей... ну типа в тему родителей тогда 
Наталья писал(а):малявки заболевают, потому-что в саду эпидемия, в основном, а не чтоб внимание привлечь -)
Лиль...я ваще..ну вот просто ваще не об этом....
Ксения писал(а):Лиль, ну как ты себе представляешь орущего звуковика…? ))
Наталья писал(а):Кто, что думает?
.... смотри Ксеня описала... она с детьми работает... Коля детский психолог... ну Лиль... оглянись
... мы же про теорию говорим...
)
Наталья писал(а):Лиля.... я в твою Лизу просто влюблена...
но...есть ЧАСТНОЕ, а есть ОБЩЕЕ... мы сейчас вроде как об ОБЩЕМ говорим... а в масштабах тысяч детей - дети болеют и зачастую спецом... ( не у всех же такая чудесная и любящая мама как ты ) ....... смотри Ксеня описала... она с детьми работает... Коля детский психолог... ну Лиль... оглянись
... мы же про теорию говорим...
и на тему взрослых... предполагаю, что сейчас через себя скажешь, что все фигня всем вперед трахаться !...
взросые ведь тож разные бывают... и знаешь сколько среди них чалых и дохлых в стрессующем зрении... ( как я например)
так что для них верно... ? как с такими взаимодействовать? как "лечить" ( если лечить....)? ... любовью ( но тогда нет поводов для исправления ... зачем мне что-то менять если я уже наполнен? ) созданием условий для здоровой адаптиции? ... что это тогда за условия? ... натяжение? ... так взрослому вроде как хоть занятягивайся...новых свойств не разовьеться..... так че? ТАК И ПОМИРАТЬ УРОДОМ?
Lila London
ну чистые,без ничего,звуковики еще пока не выживают ...так что могу предположить что даже кожный звуковик попав в этот мир орет и весьма фанатично -)
Lila London
я могу судить по своему ребенку только...
Ксения писал(а):Lila London
я могу судить по своему ребенку только...
вот..а мы пробуем разобраться в вопросе исходя из того, что все дети и особенно МАМЫ и ПАПЫ этих детей - разные - как 8 пальцев мироздания, которыми играются величайшие мелодии жизни ))
И посмотреть на ситуацию не только из каждого вектора, а ещё и над этими векторами - сверху - системно
Lila London
у меня не утряхивается идея, что зрительные или кожно-зрительные дети болеют, для того чтоб привлечь внимание родителей и если не давать им это внимание - то они перестанут болеть, потому-что не будет стимула ...так ?
Илья писал(а):Lila London
у меня не утряхивается идея, что зрительные или кожно-зрительные дети болеют, для того чтоб привлечь внимание родителей и если не давать им это внимание - то они перестанут болеть, потому-что не будет стимула ...так ?
думаю, что это не совсем верная формулировка, Лиля... дабы они не заболели, им следует уделять внимание... постфактум уже нет никакой разницы для их выздоровления - уделяете вы им внимание или нет, они выздоровливают в любом случае (ну, при известном кол-ве медикаментов и N-ом кол-ве времени)
ну а дальнейшее их здоровье или НЕздоровье точно будет зависеть уже от Вас
Lila London 26 мар 2008, 01:57
наша песня хороша ...получается что у анально-зрительных, преданных до последней капельки крови, дети не болеют

И вот ещё - сколько слушала лекции - слышала, как в невроз детей (отличных от них по векторам) вводят даже реализованные кожные и уретральные родители (не говоря уже про нереализованных), а вот про реализованных анальников такого не слышала...
)Ксения писал(а):Lila London 26 мар 2008, 01:57
наша песня хороша ...получается что у анально-зрительных, преданных до последней капельки крови, дети не болеют
Лиль, как точно ты подметила - а ведь так и есть!
...
Наталья писал(а): а Лиля вроде как против ( хотя мож уже и за…) ...
я за то что детям необходимо внимание, ну тем, которым необходимо ...и до болезни и во время и после ...это не делает меня хорошей матерью...я - кукушка, подбрасываю Лизку предкам без каких бы то ни было угрызений совести довольно часто, но правда, ненадолго ...просто я считаю, что счастливая не задолбанная мама делает счастливыми детей, и еще счастье заразно так же как и неврозы и да наверное у анальных родителей меньше шансов задолбать дитенышей, может быть просто потому-что у анальности мешьше своих собственных комплексов
в этой теме похоже всех бабушки воспитывали..меня тоже бабушка- анально-оральная со зрением.
( эх...нашла ты мне игрушку смайликовую )Анально-мышечный папо со зрением, уретрально-зрительная мамо, и дочь копия мамы. Жуть. Уже в самом раннем возрасте мама с дочкой делили отца и право на "первую похлебку".
Сейчас этот форум просматривают: Nataliya и гости: 2