| !!! Внимание !!! |
|---|
|
Тайны Бессознательного!!! Секреты Подсознания!!! Приглашаем всех вас на БЕСПЛАТНЫЙ видео тренинг по психологии в режиме он-лайн. , оставьте свои имя, город, е-мейл и вам вышлют ссылку для входа на тренинг. |
Но судьба их ВСЕХ вместе ЗАЧЕМТО свела...
Неужели только за тем, что бы КАЖДЫЙ из них получил СВОЮ ПОРЦИЮ страданий.
Или, может быть, "традиционная форма" семьи не может, в принципе, выдержать некоторых векторных сочетаний.
что в правильно ранжированной стае вокруг уретрального самца вьется уретральная поросль.... которая НЕ ПРЕТЕНДУЕТ на его место.....
Но ведь я о самке уретральной, как думаешь, это одно и то же, Наталья?
или все таки кто-то должен был уйти, как в том случае?
Lila London 26 мар 2008, 21:39
a кстати через кожу в архитипе ничего с уретральным ребенком не сделать наверное
Стопудово - не сделаешь ничего. Мы из дома убегаем, и даже под запретом творим то, что нам-детям ХОЧЕТСЯ. А.... Все равно никто не узнает... Клетка и рамки - это не для нас, все равно на волю вырвемся...
хе-хе
U-la-la писал(а):Lila London 26 мар 2008, 21:39
a кстати через кожу в архитипе ничего с уретральным ребенком не сделать наверное
Стопудово - не сделаешь ничего. Мы из дома убегаем, и даже под запретом творим то, что нам-детям ХОЧЕТСЯ. А.... Все равно никто не узнает... Клетка и рамки - это не для нас, все равно на волю вырвемся...
хе-хе
, потому что он не удобен со своим отличным от других мнением, независимостью, выматывающей самостоятельностью, деланием все наоборот.
, устало выдыхаю : "Даш, ну зачем ты спрашиваешь? Ты же все равно делаешь по-своему!" На что слышу в ответ: "А мне приятно, как ты мне говоришь - хорошо, Дашенька, умница ты моя, делай как ты хочешь" 
И когда на усталость, в полубессознательном состоянии я туда попадаю....

писала-писала, а когда стала перечитывать, то поняла, что если не навставлю смайлов, то получается сплошная безысходность непролазная...
Далеко ты убежишь, когда тебе лет 6-7-8?....
Наталья 03 апр 2008, 07:50
если бы все было так просто ...
уретра в нашем обществе не доживает и до 20...
это такие же дети как и дети с другими векторами и их так же как и остальных леко сломать и убить ...в прямомо смысле этого слова
так что не надо пребывать в иллюзиях ....
а те,кто кое как выжил в этом дурдоме - покалечины ... и лишь единицы с хорошим низом или с обонянием способны в наше время выживать в социцуме и вести в нем более менее здоровый, адекватный для уретры образ жизни... реализовыватся...
Очень красиво написАла, Ксения!!! Прямо как про меня в детстве ))) Помню, как повисла на заборе, зацепившись пальто на железном коле, как искала самые короткие дороги, через лужи, сугробы. Какой прекрасный беспорядок был у меня в комнате. Как играла с мальчишками в "казаки-разбойники", падала, вечная "асфальтная болезнь" вставала и рвалась вперд, лазила на крыши, смотреть с высоты на маленьких человечков и высота завораживала, прыгала через небольшие расстояния между домами. Было тогда меньше 10 лет, ессно родители не знали. единственно, они сводили меня с ума своими криками по поводу порваной и заляпаной одежды и что не напасешься на меня, и что девочкам НАДО ходить в платешках бррррррр.. и что хлеб откусывать, возвращаясь из магазина, это неприлично, шлепали по губам... )))) Я не знаю, чем можно остановить этот локомотив, торпеду- уретрального ребенка...
мда.... такие они кожно-зрительные девочки в отъехавшем звуке
Ха-ха-ха-ха-ха ))))))))))))))))) Ух, Наталья!!!! Хоть ты нашла кожу во мне, Супер!!! Неужели, пока я не написала несколько постов, никто, даже Великий Гений ВиктОр ее во мне не заметил? Ни парень, с которым мы живем вместе, ни еще пара "системных"... А я уж волноваться начала, без кожи трудно, блин, а еще и со звуком отъехавшим )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А еще интересно? у кожно-зрительных тоже часто инстинкт материнский отсутствует?
Юль.......ну я вообще то про себя писала.... а у тебя не знаю чего есть чего нет....
Мда...мда... грешна.. дети это последнее, о чем я в жизни задумываюсь
А я вот вся в сомнениях... может я чего-то не то делаю... может, я ей какой сценарий навязываю?
U-la-la писал(а):смотри аккуратнее, не развей в ней комплекс жертвы ))))) Эт помнишь, ВиктОр про кожно-зрительных рассказывал на лекциях? Попробуй может рассказать конец сказки,например : Хобана!!! и пАлучилось всё сегодня )))) Или пробовала уже и так не нравится ей?
А не получалось ничего у гномика, потому что у него не было самого большого желания - желания желать(!), это был корень всех его бед ... в общем, детство у гномика было тяжелое, затюкали его родители, и ограничался наш гномик до нуля... и хотя ему казалось,что он хочет что-то сделать, на самом деле он ничего не хотел, потому что его хотелка была в жестком ошейнике как собака на цепи, вот и валилось у бедного несчастного гномика все из рук, и получалось все кривым да косым...но вот прилетел добрый могущественный волшебник Т. и снял с гномика его проклятие - отсутствие желания, и тогда: "Хобана!!! и пАлучилось все сегодня!" А что было дальше с гномиком... это уже другая сказака
Инна писал(а): Что же говорит системное мышление по поводу воспитания?
Дети любят своих родителей, т.к. боятся окружающего, они беспомощны и нуждаются в родителях.
Родители должны давать детям ощущение защищенности от внешнего мира, но не абсолютное
(сейчас есть, а потом ещё заслужить надо).
Воспитывать детей нужно кнутом и пряником (любовью и наказанием) их эрогенных зон. В идеале
должен быть баланс между ними, который, наверно, не так-то просто достичь. Большой крен
в ту или другую сторону чреват сильными негативными последствиями.
Инна писал(а):Попробую ...
Исходя из свойств каждого вектора (и их сочетаний) можно подобрать
системные позитивные и негативные стимулы, "кнут и пряник" для каждой
конкретной ситуации с ребёнком.
Для звуковика выражением любви будет оставить его в покое (не выдергивать
его изнутри наружу);
для мышечного - спорт.
Мышечные люди получают наслаждение от сокращения мышц (своей эрогенной зоны),
т.е. от физического труда и от спорта (думаю, даже от поднятия гантелей в одиночку).
Наверное, совместные физические действия будут ещё большим кайфом.
Кнут для мышечного ...
Они чувствуют себя комфортно только в коллективе (находятся в состоянии МЫ),
так что одиночество будет стрессом, как и отсутствие руководства (мышечные люди - абсолютно
ведомые и нуждаются в руководстве).
vla писал(а):Инна писал(а): Кнут для мышечного ...
Они чувствуют себя комфортно только в коллективе (находятся в состоянии МЫ),
так что одиночество будет стрессом, как и отсутствие руководства (мышечные люди - абсолютно
ведомые и нуждаются в руководстве).
Лучше сказать в стае=стаде. Даже психологическое исключение из стаи или презрение интересов стаи - кнут для них.
Инна писал(а):Что же говорит системное мышление по поводу воспитания?
Дети любят своих родителей, т.к. боятся окружающего, они беспомощны и нуждаются в родителях.
Родители должны давать детям ощущение защищенности от внешнего мира, но не абсолютное
(сейчас есть, а потом ещё заслужить надо).
Воспитывать детей нужно кнутом и пряником (любовью и наказанием) их эрогенных зон. В идеале
должен быть баланс между ними, который, наверно, не так-то просто достичь. Большой крен
в ту или другую сторону чреват сильными негативными последствиями.
Инна писал(а):Для кожного первичным стимульным пространством является материальное;
в этой же сфере будет выражение любви и наказания для кожного ребенка.
(Пример: можно сказать такому ребенку, что если он хорошо закончит четверть -
то получит в подарок велосипед).
В качестве наказания может быть какое-либо ограничение (Видовая роль кожи - ограничение);
например, за какую-либо провинность лишить прогулок на какое-то время.
Для анального выражением любви должна быть её вербализация (для зрительного - тоже;
особенно - для анально-зрительного); похвала, но похвала должна быть по его понятиям
справедливой, нельзя перехваливать (иначе можно ввести в комплекс "хорошего мальчика", а это
уже конкретное юзание).
Сейчас этот форум просматривают: Nataliya и гости: 2