Ребята, большое спасибо всем за поздравления!!!
Не могу передать словами, радостное ощущение единения с вами, ощущение биения единого огромного (не объять) пламенного сердца.
Всех вас очень люблю!!! Восхищаюсь душевной красотой и силой каждого из вас!
Для меня до недавнего времени этот день был самым тяжелым днем в году, и я никак не могла понять, почему так?
Из года в год в день своего рождения я всегда ощущала себя крайне неуютно. Хотелось поскорее пролистать этот день, забыть его, спрятать в самый дальний темный угол. Меня переполняло ощущение внутреннего беспокойства, которое охватывает, когда ты что-то помнил, но забыл. Крутишься на одном месте, мучаешься от того, что никак не можешь вспомнить, но и перестать думать об этом не можешь. Нарастающее внутренне беспокойство и невозможность сосредоточится. Этот день всегда был заполнен смешанными чувствами радости и тоски. Желание, чтобы оставили в покое, радостное ожидание чего-то особенного, страх оказаться в центре внимания, обостренная потребность в уединении и тишине, детское предвкушение подарков.
Много всего противоречивого было в ощущениях, кидало из одного состояния в другое с бешенной скоростью. Туда - обратно. А на следующий день усталость, словно двигал неподъемные плиты, и опустошенность.
Сегодня я пишу эти строчки в совершенно другом состоянии!!!
И если выразить это двумя словами, то это будет звучать так: я полностью отдаю себе отчет в происходящем. Если честно, и вчера были неуютные, беспокойные состояния, но это были совершенно другие состояния, чем те, что были до моего знакомства с системным мышлением - это были легкие состояния, как направление для движения и полная осознанность происходящего.
Интересно вдуматься в значение этого дня в жизни звуковика, понять, почему в этот день он проходит особенные состояния и что это означает, если они переживаются как плохие.
Это особенное ни с чем ни сравнимое новое качество жизни = проживать все свои состояния, что называется, в полном уме и здравой памяти.
У меня есть внутренняя уверенность в том, что теперь я смогу пройти через «огонь, воду и медные трубы» внутри себя, потому что теперь я могу обозначить именем каждое движение внутри себя, осознавая почему то или иное состояние несет неприятные ощущении. Каждое состояние, которое я теперь прохожу для меня как вопрос, который я слышу отчетливо и ясно, и больше не кручусь на одном месте, получая удары, страдая от того, что плохо и больно, и я не понимаю в чем дело, что от меня требуется. Я понимаю, что все это значает, читаю себя как книгу, и получаю ответ - куда мне двигаться, ясно вижу направление своей жизни. Все это дает колоссальные силы и вселяет уверенность. Незабываемое ощущение движения, ощущение жизни – умение проговорить внутри себя все, что вызывает неприятные ощущения, найти причину, осознать и освободиться.
И это для меня бесценный подарок.
.... и большая ответственность за этот подарок, чтобы прожить свою жизнь соответственно ее заданной величине,
.... и что еще важнее - передать этот подарок другим - подарить каждому его жизнь во всей ее полноте и объеме....

- 0_14f4_438dd6d6_L.jpg (39.96 КБ) Просмотров: 451
Каждый человек - как буква в алфавите: чтобы образовать слово, надо слиться с другими.